Ces poivrons Jalapeño enveloppés de bacon sont garnis de fromage gorgonzola et de sauce BBQ et peuvent être préparés avant la cuisson. Ils constituent l’amuse-gueule idéal pour les fêtes et disparaissent rapidement.

Poppers de Jalapeño enveloppés de bacon

Qu’y a-t-il dans ces poivrons au jalapeño ?

Vous n’aurez besoin que de 5 ingrédients pour préparer ces poppers au gorgonzola et au bacon. Voici tout ce que j’ai utilisé pour ces poppers au gorgonzola farcis :

  • Jalapeños
  • Fromage à la crème – j’utilise du fromage à la crème entier
  • Fromage gorgonzola crémeux – utilisez des miettes de fromage bleu si vous ne trouvez pas de gorgonzola, ou passez votre chemin.
  • Bacon – ne pas utiliser de bacon épais car il prend trop de temps à cuire par rapport aux jalapeños.
  • Sauce barbecue au miel, ou votre sauce préférée

Comment préparer des poivrons au jalapeño

  • Couper les jalapeños en deux et retirer les graines et les côtes.
  • Farcir avec un mélange de fromage frais et de gorgonzola.
  • Couper le bacon en deux dans le sens de la longueur pour obtenir une bande plus fine.
  • Envelopper soigneusement les jalapeños farcis de fromage avec le bacon.
  • Arroser chaque jalapeño d’un peu de sauce BBQ.
  • Saupoudrer chaque jalapeño de quelques miettes supplémentaires de gorgonzola avant de faire cuire les jalapeños farcis.
  • Arroser de sauce BBQ et de gorgonzola émietté si désiré.

Quel type de bacon dois-je utiliser ?

Vous pouvez utiliser n’importe quel type de bacon, mais je n’utiliserais pas de bacon épais, car il prend trop de temps à cuire. Je préfère utiliser du bacon normal qui n’est pas trop épais pour que le bacon cuise rapidement. Le bacon de dinde conviendrait tout aussi bien.

Puis-je utiliser du fromage à la crème allégé ?

Oui, vous pouvez utiliser du fromage à la crème allégé ou du fromage à la crème fouetté, mais je préfère le fromage à la crème entier en brique.

Conseils pour préparer des poppers au jalapeño avec du bacon

  • Si vous souhaitez un peu plus de piquant, n’enlevez pas toutes les nervures des piments jalapeños et conservez quelques graines. C’est là que réside tout le piquant.
  • Lorsque vous ensemencez ces graines, pensez à utiliser des gants pour manipuler les aliments. L’huile des graines et des veines ne s’élimine pas facilement. Si vous touchez vos yeux avec les résidus d’huile, vous serez piqué.
  • Pour un résultat tout à fait décadent, pensez à ajouter de la chair de crabe ou des crevettes hachées au mélange de fromage à la crème. Le dîner est terminé.
  • Si vous avez des restes, hachez-les, ajoutez-les à un bol de pâtes, je vais faire bouillir une casserole de pâtes, et wha-la ! Les Pasta ala Popper seront bientôt nées.

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    Ces poivrons Jalapeño enveloppés de bacon sont garnis de fromage gorgonzola et de sauce BBQ et peuvent être préparés avant la cuisson. Ils constituent l'amuse-gueule idéal pour une fête et disparaissent rapidement.
    Temps de préparation
    30M
    Temps de cuisson
    20M
    Temps total
    50M
    Poivrons au gorgonzola enveloppés de bacon

    Ingrédients

    • 1/4 de tasse de sauce barbecue au miel
    • 12 onces de bacon tranché
    • 6 onces de fromage Gorgonzola (émietté)
    • 10 gros piments jalapeño
    • Paquet de 8 onces de fromage à la crème (à température ambiante)

    Instructions

    • Préchauffer le four à 425° F.
    • Couper les jalapenos en deux, de la tige à la pointe. Couper autour des graines et des tiges, puis retirer l'intérieur. Placer les moitiés de jalapenos, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une feuille d'aluminium.
    • Remuer le fromage à la crème ramolli dans un petit bol. Émietter la moitié du fromage Gorgonzola dans le fromage à la crème et mélanger. Répartir le mélange de fromage dans les moitiés de jalapeño.
    • Couper les tranches de bacon en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des bandes minces. Envelopper chaque jalapeño d'une tranche de bacon.
    • Arroser chaque jalapeño de sauce barbecue et saupoudrer de quelques miettes de gorgonzola.
    • Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant à souhait. Arroser de sauce barbecue et de gorgonzola si vous le souhaitez. Servir chaud.

    Composição

    Portion: 1 gCalories: 149kcal Glucides: 3g Protéines: 5g Lipides: 13g Graisses saturées: 6g Graisses trans: 0.02g Cholestérol: 29mg Sodium: 283mg Fibres: 0.2g Sucres: 2g Graisses insaturées: 6g
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