Oubliez le drive-in, voici comment préparer une recette de tacos au bœuf qui a le même goût que les tacos de Taco Bell, pour un dîner facile du mardi des tacos à la maison, n’importe quel soir de la semaine.

Il y a des années, j’ai abandonné ma propre recette de tacos au bœuf haché au profit de celle de ma mère (qui est étrangement similaire à notre version bien-aimée de Taco Bell). Elle a partagé tous ses secrets avec moi, et ces tacos sont si bons qu’ils pourraient très bien mettre un frein à votre habitude de manger au volant.

Ce qu’il y a dans ces tacos au boeuf haché

  • Bœuf haché
  • Oignon blanc
  • Ail
  • Le jus de tomate est ajouté au bœuf haché et aux épices pour déglacer la poêle et faire remonter tous les morceaux brunis, tout en ajoutant de l’humidité pour l’ingrédient super spécial suivant (vous pouvez également utiliser du V-8 ou de l’eau).
  • Farine de maïs jaune – ma belle-mère jure que c’est la clé pour que ces tacos aient le goût de Taco Bell. Elle resserre le mélange de bœuf après l’ajout du jus de tomate et ajoute une autre couche d’essence de maïs, qui s’associe aux saveurs mexicaines. Si le mélange semble trop épais, ajoutez un peu plus de jus de tomate pour le diluer et cuire la semoule de maïs.
  • Coquilles à tacos – J’aime les coquilles à tacos dures (en particulier celles de maïs blanc), mais les tortillas de maïs jaune ou même de farine donnent d’excellents tacos de type Taco Bell.
  • Fromage râpé
  • Assaisonnement pour tacos

Assaisonnement pour tacos maison

Les emballages d’assaisonnement pour tacos ont fait fortune, mais il est si simple de le préparer à partir de votre tiroir à épices, pourquoi ne pas le faire de A à Z ? Après avoir essayé cet assaisonnement pour tacos facile à faire soi-même, vous laisserez tomber les paquets pour toujours.

Vous aurez besoin de.. :

  • Cumin
  • Poudre de piment
  • Sel d’ail
  • Sel casher
  • Poivre noir fraîchement moulu

L’assaisonnement pour tacos est assez salé en soi ; ne vous inquiétez donc pas si vous en goûtez un peu et que vous trouvez que c’est trop.

Comment préparer ces tacos au boeuf haché

Faire revenir le bœuf . Je recommande d’utiliser une spatule en bois à bords plats pour hacher le bœuf en petits morceaux. Je trouve que c’est plus facile à faire une fois que la viande a commencé à brunir, se décomposant plus facilement que lorsqu’elle est crue. Ma MIL dit que la saveur de ces tacos vient du fait que le bœuf est bien doré, ce qui donne des morceaux croustillants au fond de la poêle. Surveillez la cuisson pour que le bœuf ne brûle pas ou ne soit pas carbonisé.

Faire revenir l’oignon et l’ail . Une fois la viande réduite en petits morceaux, ajouter les oignons et l’ail et poursuivre la cuisson.

Ajouter les assaisonnements spéciaux. Ajouter les épices à tacos au bœuf haché vers la fin de la cuisson permet de les faire cuire pendant une minute ou deux afin de sceller la saveur dans la viande et de réveiller les saveurs des épices à mesure qu’elles chauffent.

Comment assembler les tacos

Deux des caractéristiques d’un mauvais tacos sont 1) une coquille froide et 2) un fromage qui porte encore la fraîcheur du réfrigérateur. C’est pourquoi la dernière étape des délicieux tacos de ma MIL est l’assemblage des tacos, qui ne doit pas être négligé et qui vaut vraiment la peine d’être réalisé.

Grillez vos tacos . Utilisez une plaque à pâtisserie ou un plat à gratin pour serrer vos tortillas de maïs à la verticale, puis versez-y la viande à tacos et saupoudrez-les de fromage râpé. Faites-les griller au four ou au grille-pain à 400°F jusqu’à ce que le fromage fonde et que les coquilles commencent à brunir.

Ajouter les fixations . Il est maintenant temps d’assaisonner ces bébés. La crème aigre, la laitue iceberg râpée, l’avocat, les tomates en dés et l’oignon sont mes choix de garnitures classiques. Chacun a ses garnitures préférées, et puisque vous les faites vous-même, c’est le moment de les garnir comme vous les aimez – ajoutez de l’oignon rouge et de la coriandre, et du pico de gallo si vous le souhaitez.

Quel est le meilleur bœuf haché pour les tacos ?

Pour cette recette de viande à tacos, utilisez du bœuf haché maigre à 85 %. Il ne faut pas que ce soit trop maigre, sinon vous risquez de vous retrouver avec de la viande à tacos sèche.

Puis-je utiliser de la dinde hachée à la place ?

Techniquement, oui. Mais si vous voulez vraiment copier les tacos de Taco Bell, le bœuf haché est la meilleure solution.

Puis-je utiliser de l’assaisonnement pour tacos du commerce ?

Encore une fois, vous pouvez techniquement le faire. Mais votre recette de tacos maison n’aura pas le même goût que celle de Taco Bell.

Comment préparer les meilleurs tacos ?

  1. Pour réduire la viande à tacos en morceaux très fins, utilisez un presse-purée ou un pilon à viande. Ou bien, utilisez votre spatule et prenez votre temps pour briser le bœuf haché.
  2. Après avoir incorporé le jus de tomate et la semoule de maïs, vous devez laisser la garniture à tacos bouillonner pendant 10 à 15 minutes. Si vous essayez de servir vos tacos au bœuf haché tout de suite, la garniture sera trop liquide.
  3. Facilitez-vous la vie en mettant toutes les garnitures pour tacos dans des plats de service et laissez votre famille garnir ses tacos comme elle l’entend.

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      Temps de préparation
      10M
      Temps de cuisson
      30M
      Temps total
      40M
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      Ingrédients

      • oignon
      • laitue en tranches
      • 2 tasses de jus de tomate
      • crème fraîche
      • 1 livre de bœuf haché à 85 % de maigreur
      • 2 gousses d'ail (pressées ou émincées)
      • 1/4 de tasse de farine de maïs jaune
      • 1/2 oignon blanc (coupé en dés)
      • 2 cuillères à café de poudre de chili
      • 2 tasses de fromage cheddar (râpé)
      • 1 cuillère à café de sel
      • 1 cuillère à café de sel d'ail
      • tomates hachées
      • 2 cuillères à café de cumin
      • avocat
      • 1 cuillère à café de poivre
      • 12 coquilles à tacos

      Instructions

      • Ajouter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif et le faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes, en le cassant en petits morceaux au fur et à mesure qu'il brunit.
      • Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que le bœuf soit bien doré et que l'oignon soit translucide.
      • Ajouter le cumin, la poudre de chili, le sel d'ail, le sel casher et le poivre noir et faire cuire pendant 1 à 2 minutes supplémentaires, en remuant souvent.
      • Incorporer le jus de tomate et la semoule de maïs et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus ait cuit et que la semoule de maïs ait ramolli, en remuant de temps en temps. Ajoutez du jus de tomate ou de l'eau si le mélange s'agglomère.
      • Placer les coquilles à tacos sur une plaque ou dans un plat de cuisson et déposer environ 1/3 de tasse de viande à tacos dans chaque coquille et saupoudrer de cheddar. Faire griller au grille-pain four ou au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
      • Garnir les tacos de garnitures et servir.

      Composição

      Portion: 1 tacoCalories: 238kcal Glucides: 13g Protéines: 13g Lipides: 14g Graisses saturées: 6g Cholestérol: 45mg Sodium: 569mg Fibres: 1g Sucres: 2g
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