Les meilleures recettes sont celles auxquelles nous revenons sans cesse – celles qui sont au cœur de notre répertoire sans cesse élargi et celles qui font que nos clients en redemandent.

L’année dernière, j’ai bricolé et testé, j’ai fait beaucoup de dégâts et j’ai concocté des tonnes de plats gagnants ainsi qu’une bonne part de plats perdants que vous n’avez même pas eu l’occasion de voir. J’espère vous avoir donné envie de vous créer des souvenirs dans la cuisine et de préparer quelque chose de bon, car honnêtement, qu’y a-t-il de mieux que de savourer un excellent repas avec ceux qu’on aime ?

Bon appétit, chers amis 🙂

« Je me considère comme un snob de la sauce enchilada. Pas le genre de snob qui fait sa propre sauce, mais le snob qui « sait » reconnaître une bonne sauce enchilada quand il en trouve une. J’ai toujours voulu essayer de la faire moi-même, mais je ne savais pas par où commencer. Jusqu’à ce que je trouve cette recette. Elle est si facile à réaliser. Non seulement je l’adore, mais mes enfants difficiles l’adorent aussi. Ils se disputaient pour savoir qui allait lécher la cuillère ! Je recommande vivement cette recette. ~ Jamie

« Cette salade était fantastique ! Un accompagnement parfait pour le poulet grillé l’autre soir. Miam ! » ~ Bev

« Je viens de les faire ! C’est délicieux ! J’ai aussi ajouté du citron fraîchement pressé ! Merci ! ~ Aleka Shunk

« Tellement délicieux ! Je n’ai pas pris de bain de chou, j’ai suivi la recette de la vinaigrette, mais j’ai seulement ajouté le céleri, le sel casher et le poivre au goût. La saveur est tout simplement incroyable ! J’ai cherché la sauce salade de chou « parfaite » et celle-ci est, comme son nom l’indique, la meilleure. Merci Heidi… » ~ Cate

« J’ai fait cette soupe ce soir et elle était merveilleuse. J’ai l’habitude de modifier les recettes, mais je n’ai rien changé à celle-ci et elle était délicieuse. » ~ Laura Dennison

« J’ai adoré cette recette. Je n’avais pas de sauce tartare mais j’ai préparé de la mayo, de l’avocat et du citron. Tout aussi bon. ~ Lisa

« J’ai préparé ce plat pour ma famille ce soir alors que j’étais pressée de mettre le dîner sur la table. C’était un grand succès. Merci pour cette excellente recette ! ~ Vivian

« Ces hamburgers se sont avérés tellement bons ! Toutes les saveurs se marient bien avec le burger de dinde et mon mari a dit que c’était la meilleure sauce tzatziki qu’il ait jamais eue. Merci pour la recette ! ~ Ana

« Bonjour, je voulais vous dire que j’ai fait ce plat hier soir. Le mari n’en a pas eu assez et a proclamé que nous devions en manger au moins une fois par semaine à perpétuité. C’était vraiment délicieux. J’ai ajouté du céleri et une petite poignée de brocoli blanchi. J’ai oublié les oignons rouges, mais nous les adorons, alors… la prochaine fois. J’adore la polyvalence de ce plat en fonction des goûts personnels et le fait qu’il s’agisse d’un excellent moyen d’ingérer beaucoup de légumes. Merci ! ~ Linda

« Lorsque j’ai lu votre article hier matin, je savais ce que j’allais faire pour le dîner ! J’ai trouvé les gnocchis, les tomates et la mozzarella chez Trader Joe’s, j’avais les herbes fraîches qui poussaient dans mon jardin et tout le reste dans ma cuisine ! Ce plat a été préparé rapidement et avait le goût d’un restaurant cinq étoiles ! Je ne manquerai pas de le refaire encore et encore ! Merci de m’avoir fait partager votre expérience ! ~ Michelle

« Recette délicieuse ! Je les ai préparés hier pour une fête de décoration de biscuits et c’était une bonne façon de compenser toutes les sucreries que nous avons consommées. » ~ Ana

« C’était vraiment incroyable !!!! Toute ma famille a adoré ces pommes de terre !!! La seule chose que j’ai faite est d’ajouter au moins une cuillère à café de poudre d’ail ! !!! J’adore garlic❤️ Merci beaucoup !! » ~ Nancy

« C’était DELICIEUX !!! Tellement de bonnes saveurs ! Nous avons utilisé 2 Shock top Pumpkin wheat ales (24 oz). Vos conseils pour les légumes les ont rendus parfaits ! Merci ! ~ Laurie

« J’ai préparé ce rôti de dinde pour ma famille pendant les vacances. Un énorme succès ! J’espérais avoir des restes pour des sandwichs, mais apparemment ma famille avait très faim ! Excellente recette ! ~ Stefanie

« Fabuleuse salade d’été. Une nouvelle préférée de toute la famille. Merci beaucoup pour la recette ! ~ Maren

« J’ai envoyé cette recette à mon mari la semaine dernière et il l’a faite. Je pense que c’est l’un de nos nouveaux plats préférés et nous sommes impatients de l’essayer avec différents légumes et crevettes, etc. Merci d’avoir rendu l’un de mes plats préférés de Thia que je commande, facile et délicieux à faire à la maison ! 🙂 ~ Avi

« C’est la meilleure recette que j’ai essayée de toute l’année ! Je pensais avoir de l’huile végétale mais je n’en avais pas, alors nous l’avons remplacée par du beurre fondu et WOW. Nous avons également ajouté des germes de soja au basilic et à la coriandre. Ce plat ne pouvait pas être meilleur. Merci pour cette recette facile et amusante ! J’espère que vous aurez d’autres recettes utilisant la sauce de poisson, car je ne sais pas quoi faire d’autre avec elle ! 🙂 ~ Stephanie

« Il s’agit d’une liste exceptionnelle d’idées pour le petit-déjeuner. Bien que je prenne toujours le temps de nous préparer un petit-déjeuner le matin, je m’enferme souvent dans la routine du petit-déjeuner et je fais les mêmes choses. Cette liste m’apporte sans aucun doute une nouvelle inspiration – merci ! ~ Denise

« J’ai fait cette délicieuse recette de poulet ce soir. Il était si juteux et la peau était croustillante, j’ai adoré retourner le poulet tout au long de la cuisson. Ce sera ma nouvelle recette de poulet cuit au four ». ~ Patty

« Je viens d’essayer ceci, pour l’apporter à une fête demain. c’est incroyable. en ce moment, il est tard dans la nuit et je ne peux pas m’empêcher de penser à ce qui se trouve dans le réfrigérateur parce que j’en veux. mais non… je dois attendre jusqu’à demain. merci pour le partage. » ~ Tracy

2018… C’EST PARTI !

Et voilà ! Les 20 recettes les plus populaires de 2017. La grande question est donc de savoir quelles seront les tops en 2018 ? L’avenir nous le dira ! !!

Cette année a été assez savoureuse, mais je suis totalement inspirée et prête à partager encore plus de bonnes choses dans l’année à venir. Alors allez 2018, cuisinons, faisons des pâtisseries, dînons et buvons du vin ensemble, et réjouissons-nous de tous les bons repas, conversations, rires et souvenirs qui nous attendent !

XOXOXO et bonne année !

Heidi

Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser Économiser

Économiser Économiser

Économiser Économiser

Économiser Économiser

Close
we-cooking
Close