Le papier d’emballage et les rubans ont retrouvé leur place dans les bacs de rangement des fêtes, la cravate à pois violets et dorés a retrouvé le chemin du grand magasin. Alors que Noël est axé sur le remplissage des bas avec soin et la joie de donner aux autres, les adultes attendent avec impatience de célébrer la nuit qui met l’accent sur le renouveau et les promesses d’une nouvelle année.
C’est le jour de l’an que je fais mon « ring-a-ding-ling-ing » officiel de la nouvelle année. À mon avis, il n’y a vraiment aucune raison pour que la fête se termine. Mais après avoir fait la fête jusqu’au bout de la nuit la veille, le jour de l’an est l’occasion de se faire livrer les produits de la fête à domicile.
Cette année, j’ai voulu commencer le Nouvel An un peu plus tôt et j’ai donc mis à contribution mon panier-cadeau Harry & David.
Cela fait maintenant quelques mois que je reçois les boîtes-cadeaux Harry & David contenant les fruits du mois. Lorsque j’ai parcouru la gamme de paniers-cadeaux Harry & David, je n’ai pu m’empêcher d’être attirée par le panier-cadeau de saucisses et de fromages pour accompagner mes poires (un peu d’humour sur les fruits pour votre plaisir – je suis là toute l’année, les amis).
Non seulement j’ai un faible pour la saucisse – grâce à mon cher vieux père allemand – mais le panier Gourmet Sausage & Cheese fait exploser de fierté mon cœur d’enfant de l’Utah puisqu’il met en scène deux entreprises alimentaires artisanales de l’Utah associées à la vénérable marque Harry & David.
Fort d’une longue tradition familiale de fabrication de salami, Christiano Creminelli a transféré ses connaissances en matière de fabrication de saucisses des Alpes italiennes aux États-Unis en 2007, choisissant l’Utah – et le sous-sol de Caputos, un magasin local de produits gastronomiques – pour lancer la version américaine de son empire du salami. Depuis, la saucisse Creminelli a été récompensée à plusieurs reprises et est désormais distribuée dans les fromageries, sur les marchés et par des sociétés telles que Harry & David dans tout le pays.
L’autre entreprise de l’Utah présentée dans le panier, Beehive Cheese, a été créée dans ma ville natale par un ami de la famille et un ancien camarade de classe du lycée, les beaux-frères Pat Ford et Tim Welsh. Beehive Cheese n’est pas seulement devenu un favori local, mais a également attiré l’attention au niveau national grâce à ses saveurs inventives, ses multiples récompenses et ses noms créatifs – son cheddar blanc frotté au marc de café porte avec humour le nom de Barely Buzzed – de ses fromages liés à l’histoire locale.
Mais la saucisse que je n’arrive pas à me sortir de la tête est le Tartufo, un salami non séché teinté de truffes noires d’été. L’équilibre entre le porc, l’ail, le sel et le paradis de la truffe aux nuances de champignons est sincèrement digne d’envie. J’en redemanderai, c’est garanti.
Où ai-je mis mes bruiteurs ?
Ceci est un article sponsorisé au nom de Harry & David. Comme toujours, toutes les opinions exprimées sont les miennes.