Qu’il s’agisse d’un déjeuner de célébration pour une foule ou d’un repas rapide pour une personne, ce wrap à l’avocat et à la caprese est frais, léger et sain, tout en étant parfaitement rassasiant, et il ne prend que 5 minutes à préparer !
Je suppose que je suis comme beaucoup d’entre vous à cette période de l’été. Mes papilles gustatives ont envie de saveurs fraîches, ce qui me donne des idées de recettes. Mais avec les rêves de maillots de bain et de piscine par ces journées chaudes et sèches, j’ai toujours à l’esprit des plats plus légers.
Je ne sais pas si je me lasserai un jour de la classique caprese. Salades, sandwichs, pâtes. Vous pourriez transformer cette chose en taco ou en pain perdu et je la mangerais. J’ai les genoux qui tremblent. C’est ce que je suis devenu. Préparez-vous à en voir plus.
Et maintenant, ce wrap. Il me met l’eau à la bouche.
Je pourrais en manger un tous les jours. En fait, je l’ai fait. Au moins pendant 3 des 5 dernières années. C’est une bonne chose pour moi. Et cela prouve mon dévouement sincère à la caprese.
Lorsque Avocados from Mexico m’a demandé de proposer une recette à partager avec ses lecteurs, je n’ai pas hésité à sortir mes tomates et ma mozzarella et à les agrémenter de balsamique doux et d’avocats crémeux. Vous devriez y penser. Mais pourquoi y penser ? Allez-y, faites-le.
Ingrédients
- vinaigre balsamique
- sel casher et poivre noir fraîchement moulu
- 1/2 tasse environ de feuilles de roquette fraîche
- feuilles de basilic
- 1 boule de 8 oz de mozzarella fraîche (tranchée)
- 2 tortillas de blé entier
- 1 à tomate ( en tranches)
- 1 avocat ( dénoyauté et coupé en tranches)
- huile d'olive extra vierge
Instructions
- Disposer des tranches de tomate, de mozzarella et d'avocat sur 1/3 de la tortilla. Ajouter quelques feuilles de basilic déchirées, puis arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel casher et de poivre,
- Plier la tortilla en trois et servir.