La burrata crémeuse et onirique remplace la mozzarella de bufflonne traditionnelle dans cette délicieuse variante de la salade caprese classique, pour une entrée estivale légère et facile à préparer ou pour accompagner n’importe quel plat.
Salade Caprese à la burrata et aux tomates anciennes
La burrata crémeuse et onirique remplace la mozzarella de bufflonne traditionnelle dans cette délicieuse variante de la salade caprese classique, pour une entrée estivale légère et facile à préparer ou pour accompagner n'importe quel plat.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
Temps total
10M
Ingrédients
- 2 boules de fromage burrata frais
- huile d'olive extra vierge (, (plus elle est fruitée, mieux c'est))
- une poignée de feuilles de basilic frais
- 4 à 6 tomates anciennes (coupées en tranches)
- vinaigre balsamique de bonne qualité
- sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Instructions
- Disposer les tomates sur un plateau autour des boules de burrata. Saupoudrer de feuilles de basilic frais et arroser d'un bon filet d'huile d'olive extra vierge. Arroser de vinaigre balsamique et assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
- Servir à température ambiante.
Composição
Calories: 94kcal Glucides: 19g Protéines: 5g Lipides: 1g Graisses saturées: 0.4g Cholestérol: 1mg Sodium: 25mg Fibres: 6g Sucres: 13g Graisses insaturées: 0.5g Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.