La salade hachée crémeuse au poulet et aux fajitas se prépare en moins de 15 minutes ! Elle est remplie de légumes frais, de laitue beurre, de vinaigrette crémeuse au cheddar blanc et d’assaisonnement pour fajitas.
Le déjeuner de cet été est une salade fraîche, croquante et pleine de saveurs. Salade de fraises, concombre et mozzarella , Salade de couscous aux trois baies et ces Taco Bowls de poulet Buffalo à l’ananas et à la mangue sont trois salades savoureuses qui font partie de ma rotation pour le déjeuner. Mais ma salade préférée est la salade hachée crémeuse au poulet et aux fajitas que je partage avec vous aujourd’hui. Comme les autres salades, celle-ci est simple, fraîche, facile et pleine de saveurs. C’est un excellent choix à savourer tout au long de l’année. Mettez-la dans un bocal en verre pour un déjeuner facile à emporter !
F Hacher grossièrement les feuilles de cœur de beurre sucrées et croustillantes et les combiner avec le poivron, les tomates, l’avocat, le maïs et l’oignon rouge. Mélanger au fouet l’assaisonnement pour fajitas ou tacos avec le cheddar blanc ou la sauce ranch et en arroser toute la salade.
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de poitrine de poulet cuite, hachée ou râpée**.
- 1/2 tasse d'oignon rouge haché
- 3/4 de tasse de maïs cuit
- 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour tacos
- un petit poivron rouge (épépiné et haché)
- un avocat de taille moyenne (pelé, évidé et haché)
- 1 tasse de tomates raisin ou cerises coupées en deux
- 4 onces de vinaigrette au cheddar blanc organicgirl
- 5 onces de légumes verts (grossièrement hachés)
- un petit poivron vert (épépiné et haché)
Instructions
- Dans un petit bol, mélanger la vinaigrette au cheddar blanc et l'assaisonnement pour fajitas ou tacos.
- Dans un grand bol, mélanger les légumes verts, le poulet, les poivrons, l'avocat, les tomates, le maïs et l'oignon rouge. Verser la vinaigrette sur le tout et mélanger. Servir immédiatement.