Saucisses et poivrons aux fusilli de lentilles rouges

Préparez ces pâtes aux saucisses et aux poivrons avec des ingrédients frais en moins de 30 minutes ! Essayez cette recette savoureuse de fusilli aux lentilles rouges de Pasta Lensi pour un déjeuner ou un dîner facile et riche en protéines.

Si vous êtes à la recherche d’une nouvelle idée de dîner à la fois sain et savoureux, nous avons le repas parfait pour vous ! Les saucisses et poivrons avec fusilli aux lentilles rouges se préparent facilement et constituent un excellent repas pour tous les jours de la semaine. Cette recette est parfaite pour impressionner les invités avec des ingrédients simples et des saveurs fraîches.

Pour cette recette, nous utilisons les Fusilli aux lentilles rouges de Pasta Lensi, de délicieuses pâtes aux légumineuses riches en protéines.

Pâtes Lentilles Fusilli aux lentilles rouges

Nous espérons que vous avez déjà essayé notre recette de pâtes aux asperges crémeuses au citron préparées avec des Casarecce de pois chiches de Pasta Lensi. Pour une autre option simple et saine, nous avons préparé ce plat de saucisses et de poivrons avec des Fusilli aux lentilles rouges de Pasta Lensi pour une saveur différente et délicieuse !

La principale raison pour laquelle nous aimons ces pâtes est qu’elles sont pleines de protéines et de saveurs grâce à un seul ingrédient. Oui, vous avez bien lu ! Contrairement aux autres pâtes aux légumineuses, les pâtes aux légumineuses Pasta Lensi sont fabriquées à partir d’un seul ingrédient de légumineuse et rien d’autre. Chaque portion de 3,5 onces contient également 22 grammes de protéines d’origine végétale. Ces pâtes ne contiennent pas d’OGM et sont disponibles dans de nombreux grands magasins.

Nous aimons ajouter les Pasta Lensi à notre menu du soir parce qu’elles sont délicieuses et bonnes pour la santé. Pleines de saveurs et de nutriments, ces pâtes aux légumineuses sont un excellent moyen de mieux manger, tout simplement.

Outre les Fusilli aux lentilles rouges et les Casarecce aux pois chiches, les pâtes aux légumineuses de Pasta Lensi comprennent également des Penne Rigate aux lentilles jaunes. Restez à l’écoute, Pasta Lensi vous proposera d’autres pâtes aux légumineuses dans le courant de l’année.

Comment préparer des pâtes fusilli aux lentilles rouges, à la saucisse et au poivre ?

Ce repas complet se prépare en moins de 30 minutes ! En quelques étapes simples, vous aurez un dîner sur la table en peu de temps.

Premièrement, faire cuire les pâtes . Suivre les instructions de l’emballage, égoutter et mettre de côté.

Pendant la cuisson des pâtes, cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant pour casser les morceaux en bouchées jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 5 à 7 minutes. Transférer la saucisse cuite dans une assiette tapissée de papier absorbant.

Suivant, faire cuire le reste des ingrédients . Ajouter l’huile d’olive dans la poêle, en remuant et en raclant le fond de la poêle pour détacher les morceaux brunis. Ajouter ensuite les poivrons et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes. Ajouter le vinaigre, l’ail et le sel. Cuire pendant une minute.

Mélanger le tout Ajouter les pâtes cuites, la saucisse et l’huile d’olive supplémentaire jusqu’à ce que les pâtes soient enrobées. Incorporer délicatement l’assaisonnement italien et garnir de parmesan et de persil fraîchement haché.

Avez-vous essayé les pâtes aux lentilles rouges Pasta Lensi présentées dans cette recette ? Si ce n’est pas le cas, qu’attendez-vous ? La saveur des pâtes aux lentilles rouges se marie bien avec la saucisse et les poivrons.

N’hésitez pas à adapter cette recette à votre goût. Nous utilisons des saucisses italiennes douces, mais si vous voulez plus de piquant, utilisez des saucisses italiennes épicées. Omettez le parmesan pour éviter les produits laitiers et adaptez les assaisonnements italiens ou l’huile d’olive à votre goût.

Allez-y, creusez !

Saucisses et poivrons aux fusilli de lentilles rouges
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Cette recette de dîner de pâtes facile et riche en protéines est préparée en moins de 30 minutes !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
Saucisses et poivrons aux fusilli de lentilles rouges

Ingrédients

  • 3 poivrons moyens (couleurs assorties)
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1/4 de tasse d'huile d'olive extra vierge (divisée)
  • 1 livre de saucisse italienne (émiettée)
  • 10 onces de Pasta Lensi Fusilli aux lentilles rouges
  • 4 grosses gousses d'ail
  • 1 cuillère à café d'assaisonnement italien séché
  • Persil frais (haché, pour servir)
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Parmesan râpé (,pour servir)

Instructions

  • Cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions de l'emballage ; égoutter.
  • Pendant la cuisson des pâtes, faire cuire la saucisse dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, en remuant pour la réduire en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, 5 à 7 minutes. Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant. Jeter le jus de cuisson.
  • Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, en remuant et en grattant pour détacher les morceaux brunis du fond de la poêle. Ajouter les poivrons et cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre, l'ail et le sel ; cuire 1 minute. Incorporer les pâtes cuites, la saucisse et le reste de l'huile d'olive jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Incorporer l'assaisonnement italien.
  • Servir avec du parmesan et du persil fraîchement haché, si désiré.

Composição

Calories: 532kcal Glucides: 33g Protéines: 24g Lipides: 34g Graisses saturées: 10g Cholestérol: 57mg Sodium: 944mg Fibres: 4g Sucres: 3g Portion: 1 portion
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