Ce wrap italien au poulet est farci des ingrédients les plus savoureux comme des poivrons rouges grillés, de la roquette, des olives kalamata, des tomates et du fromage provolone, et constitue un déjeuner délicieux et facile.

Cette recette vous est offerte par DeLallo Foods.

Il semble que le déjeuner soit le repas qui peut faire ou défaire vos meilleures intentions alimentaires.

Je sais que vous savez de quoi je parle. Et je sais que si vous vous l’êtes dit une fois, vous l’avez dit 4053 fois.

« Cette semaine, je vais prendre mon déjeuner tous les jours.

Mais la veille au soir, vous êtes trop fatigué pour préparer votre déjeuner, ou votre matinée est très mouvementée, ou encore vos ingrédients délicats sont tous périmés.

Et puis voilà. Une fois de plus, vos intentions sont réduites à néant et vous vous retrouvez à fixer le distributeur automatique ou à débourser 13,84 dollars pour un petit quelque chose qui n’est pas vraiment bon. Pire encore, ce repas marginal grève votre budget tout en ajoutant trop de calories à vos fesses, qui ne rentreront bientôt plus dans vos jeans si vous continuez ainsi, jeune fille. (oups, j’ai dit ça tout haut ?)

Comment rouler un sandwich Wrap

Les sandwichs roulés, également appelés sandwichs à la broche, sont par définition un système de livraison sain pour le déjeuner.

  • Ils nécessitent généralement des ingrédients robustes, ce qui les rend parfaits pour préparer des repas à l’avance.
  • Ils se conservent bien et peuvent donc être préparés à l’avance et réfrigérés pour plus tard. Je les ai déjà mangés trois jours plus tard et ils étaient encore bons, bien qu’ils soient meilleurs le jour où ils sont préparés.
  • Ils peuvent être mis à l’échelle (faites-les pour une fête !) et sont facilement transportables.
  • Ils sont relativement peu salissants grâce aux ingrédients roulés à l’intérieur.
  • En fait, tout le monde les aime.

Quelques conseils pour réussir son emballage :

  • Choisissez une tortilla extra large pour votre base ou un morceau de pain lavash (le style méditerranéen des tortillas) si vous en trouvez. Si vous coupez le wrap en rouleaux, repliez les côtés après le premier rouleau, comme vous le feriez pour un burrito, afin que les extrémités s’assoient uniformément lorsqu’elles sont placées côté coupé vers le haut.
  • Coupez vos ingrédients en fines tranches pour qu’ils ne soient pas trop volumineux et qu’ils roulent facilement.
  • Disposer les ingrédients les uns à côté des autres plutôt que les uns sur les autres afin de les répartir uniformément. J’ai tendance à placer les ingrédients les plus fermes et les plus volumineux (comme le poulet) le plus près du côté que je roule en premier afin qu’ils ne s’écrasent pas sur les bords ou les côtés. Et n’oubliez pas de laisser le bord de votre tortilla à nu pour mieux rouler au lieu d’écraser.

Prenez une longueur d’avance avec le poulet pour la préparation des repas

    Les bâtisseurs de saveur de ce wrap

    Comme indiqué plus haut, les wraps n’ont pas besoin de beaucoup d’ingrédients, mais ceux qui sont mélangés à l’intérieur doivent toujours être de très bons ingrédients.

    Mes goûts tendent vers le côté méditerranéen, alors au lieu de la mayo ou de la moutarde pour ajouter du piquant à mon wrap, j’utilise la Bruschetta DeLallo en bocaux pour faire circuler les saveurs italiennes de la manière la plus saine qui soit.

    DeLallo propose plusieurs saveurs de bruschetta italienne et les Bruschetta aux poivrons rouges grillés et aux artichauts font toutes deux leur apparition ici. Elles ajoutent juste la bonne quantité d’huile et beaucoup de saveur.

    De plus, il est facile de les sortir directement de votre garde-manger et de les conserver au réfrigérateur pendant un bon moment.

    Pour ajouter encore un peu plus de saveur, j’ai arrosé la roquette et les légumes d’un peu de glaçage balsamique signé DeLallo. C’est une touche de glaçage supplémentaire dont j’ai toujours envie et qui est si facile à conserver au réfrigérateur pour l’utiliser à tout moment.

    Et même si vous n’êtes pas un amateur d’oignons, je vous le dis, ne faites pas l’impasse sur l’oignon rouge. Associé aux olives et à la bruschetta, il est à l’origine des saveurs italiennes caractéristiques.

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      Ce wrap italien au poulet est farci des ingrédients les plus savoureux comme des poivrons rouges grillés, de la roquette, des olives kalamata, des tomates et du fromage provolone, et constitue un déjeuner délicieux et facile.
      Temps de préparation
      10M
      Temps de cuisson
      Temps total
      10M
      Roulé de poulet à l'italienne

      Ingrédients

      • 1 très grande tortilla (, pain plat ou pain lavash)
      • 5-6 tranches de blanc de poulet cuit (environ 3 onces)
      • 2 cuillères à soupe de Bruschetta aux artichauts DeLallo
      • 10 olives kalamata ou noires (tranchées)
      • 2 tranches de fromage provolone
      • Une poignée de roquette ou d'épinards
      • 2 cuillères à soupe de Bruschetta aux poivrons grillés DeLallo
      • Glace balsamique DeLallo
      • Oignon rouge en tranches
      • 3-4 fines tranches de tomate

      Instructions

      • Poser la tortilla ou le pain plat sur une surface plane. En commençant par le bord le plus proche de vous, déposez une bande de bruschetta au poivron rouge à environ 1,5 cm du bord extérieur. Placer le poulet en chevauchant légèrement la bruschetta, puis ajouter une bande de roquette, le fromage provolone et la tomate. Recouvrir de la bruschetta aux artichauts, puis des olives et des tranches d'oignon rouge et arroser légèrement avec le glaçage balsamique.
      • En commençant par le bord le plus proche de vous, repliez la partie de la tortilla contenant le poivron rouge et le poulet sur elle-même, et repliez les bords extérieurs des côtés vers l'intérieur, puis continuez à rouler et à envelopper fermement le sandwich. Coupez le sandwich en deux et servez-le, ou coupez les moitiés en portions égales pour servir de pinwheels. Préparer la veille ou réfrigérer pendant 2 à 3 jours.

      Composição

      Calories: 394kcal Glucides: 35g Protéines: 18g Lipides: 22g Graisses saturées: 8g Cholestérol: 30mg Sodium: 1700mg Fibres: 7g Sucres: 12g Graisses insaturées: 11g Portion: 1 portion
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