Hissez le drapeau, il est temps de célébrer le 4 juillet avec un tour d’horizon en l’honneur de nos 50 États. 50 recettes rouges, blanches et bleues .
Shish. Boom. Bang.
Mon père a toujours été celui qui mettait le feu à la maison. Il traversait les frontières de l’État (shhh, ne le dites à personne) pour acheter des feux d’artifice qui n’étaient pas toujours, hum, vendus dans notre État. Je ne sais pas vraiment d’où vient sa fascination pour les feux d’artifice, il faudra que je lui demande et que je vous le dise.
Le plus ironique dans tout cela, c’est que son surnom au travail était « Safety Dave », car il était responsable d’un groupe de personnes qui enseignaient et prêchaient comment être en sécurité et éviter les ennuis. C’est ce même homme que l’on voyait, à l’approche de la nuit, courir dans la rue en tongs après avoir allumé des feux d’artifice pour que ceux d’entre nous qui se trouvaient à bonne distance puissent en être témoins.
Bien qu’il considère la sécurité comme une priorité absolue, il veille toujours à ce que le spectacle soit au rendez-vous.
J’emmène son spectacle de grandeur patriotique au pique-nique, à la plage ou à la table pliante avec ce tour d’horizon de 50 recettes rouges, blanches et bleues. 50 États, 50 recettes. Un grand merci à ma sœur pour m’avoir fait remarquer ce lien. Elle n’est pas seulement mignonne, elle est aussi intelligente.
Si vous pensez que cela n’est pas suffisant pour vous inciter à cuisiner pour le 4 juillet, vous devez consulter la liste de 70 recettes pour le 4 juillet de Jessica et jeter un coup d’œil à la liste de 100 recettes rouges, blanches et bleues de Lori, datant d’il y a quelques années, qui contient toujours des recettes exceptionnelles qui résistent à l’épreuve du feu et du temps.
Nous vous souhaitons un joyeux 4 juillet, en toute sécurité, et surtout un bon repas. Comme le dit Jessica, les calories ne comptent pas le 4 juillet, n’est-ce pas ?
Pops aux doubles baies et à la noix de coco de Faith chez An Edible Mosaic
Sangria au rosé, au bourbon et au bleu de Brenda de A Farm Girl’s Dabbles
Shortcake aux fraises en trois façons par Krista avec Budget Gourmet Mom
Petits gâteaux aux fraises de Noami chez Bakers Royale
Cônes de crème glacée du 4 juillet de Roxanna chez Roxana’s Home Baking
Mini pizzas aux fruits rouges, blanches et bleues de Ashley chez Wishes and Dishes
Pain sandwich de l’indépendance de Dough Puncher
Pancakes au velours rouge avec sirop de noix de coco et myrtilles d’Angie at Eclectic Recipes
Crostini aux baies d’été avec ricotta au miel et au citron de Monique de Ambitious Kitchen
Parfaits aux fruits rouges, blancs et bleus et au Jello de Kelley chez Mountain Mama Cooks
Chaussons rouges, blancs et bleus de Lauren at Lauren’s Latest
S’mores à la fraise de Shelly chez Cookie and Cups
Salade patriotique de Marina à Yummy Mummy Kitchen
Tarte aux framboises, au chocolat blanc et aux myrtilles de Zoe chez Zoe Bakes
Bruleé de yogourt à la fraise d’Annalise chez Completely Delicious
Cupcakes au drapeau de Bree chez Baked Bree
Salade rouge, blanche et bleue de Meseidy at The Noshery
Muffins aux beignets raccourcis à la fraise de Kevin & Amanda
Toast du 4 juillet de Deb chez Taste and Tell
Cocktail Lightning Bug de Barb at Creative Culinary
Gâteau américain de Shawn chez I Wash You Dry
Parfait de yogourt aux trois baies et aux biscuits au gingembre et au granola de Dara chez Cookin’ Canuck
Clafoutis aux baies mélangées de Averie Cooks
Beignets de gâteau grillé avec baies de Sandy chez Reluctant Entertainer
Biscuits glacés rouges, blancs et bleus de Kelly chez Just a Taste
Bagatelle au lemon curd et aux baies de Carrian chez Oh Sweet Basil
Brochettes de brownie et de fruits de Mel au Mel’s Kitchen Cafe
Gnocchi de pommes de terre bleu et blanc avec sauce tomate rouge fraîche de Lori at Fake Food Free
Pizza croustillante grillée aux mûres, aux fraises, au basilic et au brie de Tieghan chez Half Baked Harvest
Tye-Dye Cake (and Cupcakes, too) from Sally’s Baking Addiction (en anglais seulement)
Tarte aux baies rouges, blanches et bleues de Eat to Gather
Fraises rouges, blanches et bleues enrobées de chocolat de Barbara chez Barbara Bakes
Biscuits du 4 juillet de Tessa chez Handle the Heat
Biscuits sandwichs Funfetti rouges, blancs et bleus de Maria chez Two Peas and Their Pod
Cupcakes patriotiques de Climbing Grier Mountain
Jello en verre teinté de Ali chez Gimme Some Oven
Pavlova de Robyn de Add a Pinch
Salade de fruits arrosée de vin blanc de Laurie at Simply Scratch
Bonbons rocailleux maison de Nikki de Seed at the Table
Red White and Blue Vanilla Bean Spritzers (sans alcool) de Shanna chez Pineapple and Coconut
Œufs à la diable rouges, blancs et bleus de Created by Diane
Trifles aux baies fraîches du 4 juillet de Lori at Recipe Girl
Tartes S’more rouges, blanches et bleues d’Angie de Big Bear’s Wife
Muffins streusel aux baies mélangées de Liren chez Kitchen Confidante
Mojito à la fraise de Kristen avec Iowa Girl Eats
Tarte estivale aux baies et au fromage à la crème de Heather at Curly Girl Kitchen
Maïs soufflé Tutti Frutti de Marla chez Family Fresh Cooking
Poke Cake aux fraises et aux myrtilles du 4 juillet de Katie at Dashing Dish
Bonne chance pour le 4 juillet !