Comment éplucher l’ail

Faire du four à micro-ondes votre sous-chef est l’étape secrète de ce projet. comment éplucher l’ail de l’astuce.

J’utilise beaucoup d’ail chez moi. Viandes, pâtes, vinaigrettes et à peu près tout ce que je peux faire avaler à ma famille. Bien que les gousses d’ail aient développé une sorte de super pouvoir et soient devenues beaucoup plus bulbeuses et plus grosses que par le passé, enlever cette fichue peau de la gousse fraîche est toujours un casse-tête.

Aussi, lorsque j’ai découvert l’astuce qui consiste à faire appel au meilleur allié de ma cuisine, à savoir mon micro-ondes, l’épluchage, le ramassage et les morceaux d’ail sous les ongles sont devenus un rêve du passé. Grâce à mon numéro de Cooks Illustrated, je peux obtenir des gousses d’ail propres en quelques secondes.

Disons plutôt 20 secondes.

Mais découvrir comment éplucher de l’ail dans mon engin de cuisine du futur ? Bien que je préfère la saveur saisissante de l’ail frais, voici ce que je fais lorsque j’ai besoin d’un paquet de gousses pour une recette.

Placer les clous de girofle dans un petit bol ou sur une serviette en papier et les passer au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes, en fonction de leur taille.

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