Des avocats crémeux sont utilisés à la place des coquilles pour ces tacos au bœuf avec de la crème aigre aromatisée au chipotle, ce qui donne une touche amusante à la soirée tacos.
Cette recette est sponsorisée par les fabricants de HORMEL. ® Taco Meats parce que nous avons tous des #TacoGoals, et ce taco avec un twist est une façon savoureuse de les atteindre.
Avez-vous déjà lu US Weekly magazine ? C’est bien de l’admettre. Je suis d’accord avec vous. J’ai été une véritable accro pendant une quinzaine d’années. J’achetais le magazine chaque semaine, au kiosque à journaux de l’épicerie. Je n’ai même pas supporté de devenir abonnée, ce qui m’aurait permis d’économiser de l’argent, car en tant qu’abonnée, le magazine était livré deux jours plus tard et je ne pouvais pas attendre ma dose de voyeurisme hollywoodien.
Ainsi, en US Weekly Chaque semaine, il y a une section intitulée « Les stars… Elles sont comme nous ». Elles pompent leur propre essence, promènent leur propre chien et GASP, sont même aperçues sans maquillage à l’épicerie.
Bienvenue dans ma vie sans célébrité.
Ce billet devrait s’intituler « Les blogueurs culinaires, ils sont comme nous ».
C’est pourquoi, chez nous, il est toujours bon d’avoir à portée de main quelques raccourcis pour le dîner.
À propos de la recette
Lorsque les Aliments Hormel m’ont demandé de préparer quelques recettes à partir de leurs viandes à tacos 100 % naturelles, j’avais beaucoup d’idées. Et comme je suis comme beaucoup d’entre vous avec beaucoup de » choses » dans mon assiette proverbiale, j’ai gardé un objectif à l’esprit : Garder les choses vraiment simples.
Et comme d’habitude, j’ai dû faire bouger les choses et ajouter une touche au taco traditionnel. Mais je ne nous ai pas oubliés, car cette variante est rapide et facile à réaliser.
Pour cette recette, j’ai renoncé à la traditionnelle coquille de taco en maïs ou en farine au profit de l’un de mes fruits préférés, alias légumes, le puissant avocat.
Rempli d’acides gras bons pour le cœur et de propriétés hypocholestérolémiantes, l’avocat est une excellente garniture pour les tacos, alors pourquoi ne pas profiter pleinement de ses bienfaits pour la santé en en faisant notre véhicule de livraison de tacos de prédilection.
J’aime les avocats chauds ou même grillés, mais mon mari les préfère à température ambiante. J’ai simplement laissé les miens dans le grille-pain four un peu plus longtemps avant d’ajouter le fromage pour les réchauffer davantage.
Ce qui m’a surpris, c’est que ces tacos à l’avocat farcis se réchauffent très bien pour le déjeuner du lendemain. Il suffit d’en placer un au micro-ondes pendant une minute environ, et le déjeuner est servi.
La commodité de prendre un paquet de miettes de bœuf HORMEL® Taco Meats 100 % naturel dans la section réfrigérateur de l’épicerie fait de cette recette un excellent sauveur pour les dîners de semaine. Il suffit de chauffer la viande dans une poêle avec un peu d’huile végétale et vous êtes prêt à commencer à garnir. Le bœuf est déjà assaisonné et facile à grignoter pendant qu’il chauffe. Je parle en connaissance de cause.
Comme dans tout bar à tacos, ces tacos sont garnis de fromages (cheddar fondu et Cotija friable), de tomates et d’une multitude de salsas. L’étoile brillante est le filet de crème au chipotle. Il ajoute une nouvelle couche de fumée qui est devenue un incontournable chez nous.
Ingrédients
- 1 cuillère à café de sauce adobo
- 4 avocats (coupés en deux et dénoyautés)
- 2 tomates moyennes (coupées en morceaux)
- 2-3 oignons verts ( hachés)
- Salsa
- 1/4 de tasse de feuilles de coriandre (hachées)
- 1 paquet de 12 onces de viande de bœuf HORMEL® Taco Meats Crumbles
- 1/2 tasse de fromage Cotija émietté
- 1 piment chipotle en sauce adobo (émincé)
- 1 tasse de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 1 tasse de fromage cheddar râpé
Instructions
- Préchauffer le four à 400 degrés F.
- Placer les avocats, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat de cuisson de 9 X 13. Dans une grande poêle, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et faire chauffer les miettes de bœuf HORMEL® Taco Meats à feu moyen-vif. Répartir les miettes de bœuf dans les avocats. Réserver les miettes de bœuf supplémentaires pour un autre usage. Saupoudrer uniformément de cheddar et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
- Pendant que les avocats sont au four, mélanger la crème aigre avec les piments chipotle et la sauce adobo. Ajoutez 1 à 2 cuillères à café d'eau pour diluer le mélange à votre convenance.
- Garnir les tacos à l'avocat de fromage Cotija, de tomates hachées, d'oignons verts, de coriandre et les arroser de crème au chipotle. Saupoudrer de coriandre et servir chaud.