Barres aux Krispies S’mores et un tour d’horizon des recettes de S’more’s sucrées

Snap. Craquement. Mélangez ces krispies avec du beurre, du chocolat, des marshmallows et des graham crackers, puis commencez à grignoter. Les petits lutins qui vivent dans le sapin ne sauront peut-être jamais ce qui les attend une fois que les guimauves fondues seront dans les parages.

Des moments comme celui-ci appellent des friandises sucrées. Et par moments comme ceux-ci, j’entends la fin d’une autre année scolaire et l’étourdissement absolu qui règne dans notre maison, avec ses coups de pied en l’air et ses léchouilles souriantes qu’elle ne peut tout simplement pas contenir.

Mais comme c’est aussi presque le week-end, et dans le véritable esprit du week-end, je me promets de ne pas tenter de concocter des recettes jugées trop ardues. Rien qui ne prenne trop de temps ou qui ne mette la pression sur mon cerveau déjà en mode week-end. Faire des petits gâteaux fantaisistes ? Cela attendra une autre fois.

Nous avons beaucoup d’autres types d’activités à l’ordre du jour. Alors, allons-y.

Ces S’mores Krispie Treats sont une ode à l’une des premières collations que j’ai préparées lorsque j’étais enfant. Je parie que c’était aussi le vôtre. Parce qu’il est important pour un enfant qui apprend à cuisiner de se laisser divertir par l’arrière d’une boîte de céréales. Et les adultes aussi parfois.

Que pensez-vous de ma méthode de torréfaction des guimauves ombragées ? Je l’admets. J’ai peut-être été distraite par le labyrinthe au dos de la boîte.

Des plaisirs simples à partir de recettes simples. Faire fondre le beurre dans la poêle. Ajouter les marshmallows en douce. Puis remuer, remuer et remuer. Cette recette nécessite quelques ajouts pour compléter le profil du s’more et un peu de temps de grillage. Mais cela en vaut la peine, car c’est toujours aussi simple que de casser la croûte, de craquer et d’éclater.

Barres S'mores Krispies et une série de recettes S'mores sucrées
4.82 sur 22 votes
Barres S'mores Krispies et une série de recettes S'mores sucrées

Ingrédients

  • 5 tasses de céréales de riz
  • 2 paquets de 10 onces de petits marshmallows
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 tasse de miettes de biscuits Graham aromatisés au miel
  • 3/4 de tasse de mini pépites de chocolat mi-sucré
  • 4 cuillères à soupe de beurre salé

Instructions

  • Préparer un moule de 9 X 9 en l'enduisant de beurre ou en le tapissant d'une feuille d'aluminium antiadhésive.
  • Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter 1 paquet et demi de guimauves dans la poêle et remuer pour les faire fondre. Retirer du feu et incorporer les mini-puces de chocolat, les miettes de biscuits Graham et l'extrait de vanille à la guimauve. Ajouter les céréales de riz et mélanger.
  • Beurrer les doigts et presser les céréales dans le moule préparé. Recouvrir de 2 tasses de mini-guimauves restantes et faire griller pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  • Réfrigérer pendant 10 à 15 minutes. Retirer les céréales du moule et les couper à l'aide d'un couteau épais enduit d'un spray antiadhésif.
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close