Les coups de cœur du vendredi et un tour d’horizon des recettes à base de baies

Cette semaine a filé à toute allure. C’est peut-être parce que j’étais à la maison pendant un certain temps et que je n’avais pas la tête dans les nuages. Ou peut-être parce que c’était une semaine « officielle » de quatre jours. Ou peut-être parce que je ne suis pas une enfant de 10 ans qui attend avec impatience la fin de l’école, mais que je vis avec elle.

Restes de pizza. Qu’en faites-vous ? On peut les manger froids. Vous pouvez en retirer toutes les bonnes choses et laisser le fromage durci en regrettant de ne pas avoir pensé à la sortir de son emballage en carton et à la mettre au réfrigérateur.

Hier soir, mon mari et Smudge ont eu un rendez-vous père-fille et sont allés dans l’une de nos pizzerias préférées de SLC, Flatbread Neopolitan Pizza. Mon mari l’aime pour la bière et la pizza Quattro Stagioni (quatre saisons), moi pour la salade de poulet à la roquette et au basilic et Smudge pour la pizza à composer soi-même pour les enfants.

Il a décidé de sortir des sentiers battus et de commander le Quattro Formaggi avec Fior di Latta, Fontina, Romano et Parmesan. J’adore cet homme.

Avec deux restes de pizza sur la table, Smudge a déclaré : « Papa, tu devrais les ramener à la maison et mettre un œuf dessus pour le petit-déjeuner de demain ». J’adore cette fille.

Je sais ! Pourquoi n’y ai-je pas pensé ? C’est un vrai coup de cœur du vendredi.

Pendant qu’ils faisaient du grabuge et engloutissaient des tartes, je participais à un dîner de presse pour le charmant restaurant Riverhorse on Main à Park City, dans l’État de New York. En tant que novice, j’ai été immédiatement impressionné par le look de l’établissement, qui est sérieusement l’un des restaurants les mieux conçus, sinon LE mieux conçu de Park City. Et la nourriture était fraîche, innovante et délicieuse. Mes plats préférés étaient le buffle d’Amérique du Nord avec une compote de myrtilles, selon le copropriétaire et chef Seth Adams, la seule chose qui ne disparaîtra jamais du menu, la truite rouge de l’Utah dans une croûte de pistaches avec une salsa de grenades et de fenouils. Et bien sûr, l’assiette de desserts, avec le meilleur milkshake au chocolat bordé de sucre rose.

Pouvez-vous vous passer de ce selfie que Smudge a pris d’elle-même ce week-end avec notre Chewie de 12 ans. Elle est tout simplement trop, trop et oh, comme je l’aime. Encore plus que le jour de sa naissance. C’est certain.

Ce week-end sera consacré à la préparation de la SEMAINE D’ANNIVERSAIRE de mon Smudge. Je n’arrive pas à me rendre compte que cela fait 10 ans. Il ne me reste que 8 ans à passer avec elle sous mon charme. Et peut-être encore 2 ans où elle m’écoutera vraiment.

J’espère qu’elle ne lit pas le blog de sa mère !

Quelques nouveaux adeptes que vous devriez également suivre :

Ce tableau d’épingles dit tout ce que je veux sur l’été.

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Ce blog, parce que parfois mon régime alimentaire ne se limite pas au fromage, au beurre et au vin.

J’ai soutenu cette campagne Kickstarter de mon amie blogueuse culinaire Farmgirl Gourmet. Vous devriez en faire autant !

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Ces piscines sont parfaitement préparées pour accueillir ces incontournables flotteurs de piscine. J’ai besoin de celui en forme de bretzel ! Et celui en forme de beignet !

Avez-vous déjà dressé votre liste de choses à faire pendant l’été ? Smudge et une de ses copines ont commencé la leur. Vous trouverez de bonnes idées pour la vôtre ici et ici.

Ce coffret M. et Mme est très mignon pour les adeptes du tee-shirt.

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Le jeune diplômé pourrait s’inspirer de ces 11 leçons de vie tirées du discours épique de Sandra Bullock à l’occasion de la remise des diplômes. Je prends des notes dès maintenant !

Des confettis push-pop !!! Achetez-le ici.

Ajoutez un scintillement avec des guirlandes de lucioles. Elles seraient très amusantes sur la terrasse !

J’adore cette liste de teintes chaudes et de néons. Ce haut J Crew est super mignon.

Crème glacée au miso et au caramel d’une richesse inouïe. Oh, oui. Recette ici.

L’été est un terrain propice pour renouer avec ses racines créatives. 3 façons simples d’être créatif (et pourquoi c’est important.)

Et si je n’y trouve rien, je sais qu’il y a forcément quelque chose d’amusant à faire sur ce tableau d’épingles.

Cette semaine, mon Feedly a vu fleurir une pléthore de recettes à base de baies. Fraises, framboises, myrtilles et mûres. C’était comme une explosion d’amour pour les baies pendant 6 jours ! Voici un échantillon de recettes de blogueurs culinaires qui ont attiré mon attention. Je me demande ce que j’ai manqué la semaine dernière…

Crème glacée à la fraise Semifreddo

Cette base est composée de fruits purs et de crème de noix de coco, ce qui la rend très onctueuse et en fait une boisson froide végétalienne à déguster directement en bouche. Recette ici.

Bols de petit-déjeuner aux flocons d’avoine et à la fraise

Chaud ou froid, c’est un petit déjeuner délicieux à base de baies. Et bon pour la santé. Recette ici.

Pain perdu au citron et aux fraises

Ne bougez pas, mon cœur a envie d’un petit déjeuner de fin de semaine. Du pain perdu à la crème avec du citron et des baies ? Servez-moi maintenant. Recette ici.

Quinoa Berry Breakfast Bowl

Ils sont pleins de protéines mais suffisamment sucrés pour être mangés et vous rassasier jusqu’à l’heure du déjeuner. Recette ici.

Coupes de biscuits aux trois baies

Regardez la perfection de ces coupes ! Ensuite, elle ajoute du fromage frais à la crème ! Et une bonne dose de baies ! Je veux dire, c’est quand la dernière fois que vous avez dit « une bonne dose de baies » ? Recette ici.

Salade de rouge, blanc et bleuets

Cette recette serait parfaite pour contrebalancer les hamburgers et les tartes qui se dirigent vers moi comme un train de marchandises ce 4 juillet. Recette ici.

Croustillant à la rhubarbe et aux baies

Dieu merci, les baies viennent adoucir la rhubarbe acidulée. Que serait ce fruit (ou ce légume ?) sans eux ? Sous une pile de crème glacée, voilà où ! Recette ici.

Smoothie à la canneberge

Lorsque les envies de baies se font sentir, il faut réagir ! Cette fois-ci, c’est avec un ajout de thé Rooibos, très sain, pour donner un coup de fouet à votre matinée. Recette ici.

Petits gâteaux au chocolat et aux noisettes

De la pâte à tartiner aux noisettes et des baies. Y a-t-il quelque chose de plus accueillant pour l’été ? Recette ici.

Smoothie végétalien aux myrtilles

Les graines de chia ou les noix du Brésil et la poudre de protéines augmentent la teneur en calories de ce smoothie. Recette ici.

Confiture de fraises, de jalapeño et de fraises au basilic

2 recettes de confiture pour une vue de 1. Passez le beurre de cacahuète et le pain blanc mou, s’il vous plaît. Recette ici.

Gâteau au fromage à l’érable et aux bleuets

Je suis toujours à la recherche du gâteau au fromage parfait. Ce bébé à base de ricotta va être mis au four. Recette ici.

Scones aux baies

Tendres et agrémentés de baies éclatantes, ces scones nappés de sucre ne demandent qu’à être arrosés d’un café au lait en milieu de matinée. Tordez mon bras, bébé, encore une fois. Recette ici.

Tarte aux trois baies

Ce trio de baies a besoin d’une bonne grosse boule de glace pour être posé sur un bon gros morceau. Recette ici.

Scones aux baies et aux pépites de cacao

Plus de baies. Plus de scones. Cette fois-ci en triangle. Et des NIBS au COCOA ! Recette ici.

Muffins aux baies et aux graines de lin

Ce n’est certainement pas un hasard si ces bébés se sont retrouvés sur ma liste de favoris. Je veux dire, regardez-les ! Recette ici.

Et enfin…

Plus de 50 recettes à base de fraises à essayer absolument

Essayez de ne pas baver. Je vous mets au défi. Liens vers les recettes ici.

Passez un excellent week-end. Et cuisinez quelque chose de bon !

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