Biscuits à la groseille et vente flash du livre électronique Cookie Cravings

L’amitié est une drôle de chose.

Vous pouvez être les meilleurs amis du monde. Totalement inséparables pendant des semaines, des mois, voire des années. Puis la vie change. De nouveaux amis entrent dans votre vie, d’anciens amis s’éloignent. Souvent, il ne s’agit même pas d’une décision, d’une pensée ou d’une action consciente. Cela arrive, tout simplement.

J’ai découvert ces biscuits aux groseilles grâce à une amitié que j’ai connue toute ma vie, une amitié de ma mère qui a été transmise à la génération suivante. La vie est un cercle complet et, d’une certaine manière, ces biscuits en font partie.

Quelques années plus tôt, ma mère était sur le point d’accoucher de ma petite sœur lorsqu’elle a rencontré sa meilleure amie Pam. Ma mère et Pam se trouvaient toutes deux dans le même hôpital, sur le point de donner naissance à des filles. Pendant des années, elles avaient évolué dans des cercles similaires, dans la même ville, mais ne s’étaient jamais rencontrées. Pourtant, les gens les prenaient toujours l’une pour l’autre. Elles avaient les mêmes manières, le même style, la même beauté et la même taille. C’était étonnant qu’ils ne se soient pas rencontrés avant. Je suppose qu’en mettant leurs filles au monde en même temps, ils ont fait leur temps.

Ils ont tous les deux appelé leurs filles Holly. Eh bien, ma mère ne l’a pas fait au départ. C’est moi qui l’ai fait. Mon père et ma mère l’ont appelée Heather, mais j’ai refusé de l’appeler autrement que Holly. Ma mère a dit qu’elle n’avait jamais ressemblé à une Heather. Elle disait que les Heather sont vaporeuses. Holly était une baignoire. Alors, à l’âge de 4 mois, Holly a changé de nom.

J’ai toujours été une grande sœur autoritaire. Je mets ça sur le compte de ce premier acte de droiture.

Ma mère et Pam sont devenues les meilleures amies du monde, celles avec qui on peut faire la fête quand tout va bien et sur qui on peut compter quand tout va mal. Parce qu’à un moment ou à un autre de votre vie, cela arrivera.

Les Holly sont aussi devenues des amies de cœur et, bien qu’elles n’aillent pas à la même école et qu’elles ne se voient pas toutes les semaines, lorsqu’elles se retrouvent, c’est comme si elles ne s’étaient jamais quittées. Car c’est ce que font les amis.

Au fil des ans, Pam et ma mère se sont découvert de nouveaux amis, d’autres amis. Elles ne se voyaient pas aussi souvent, elles ne figuraient pas sur la liste des visites mensuelles de l’une et de l’autre. Mais elles ont toujours su qu’elles avaient un lien, un lien qui durerait. Car les vrais amis sont ainsi.

Soudain, plus de 30 ans se sont écoulés. Comment cela s’est-il produit ?

Et un jour horrible, on a diagnostiqué à Pam un cancer des ovaires.

Elle s’est appuyée sur sa famille et ses amis pour surmonter le combat de sa vie. Elle aurait dû faire du shopping avec sa fille Holly, se vanter de ses fils au déjeuner et gâter ses petits-enfants avec des biscuits faits maison. Mais la vie avait d’autres projets.

Alors que Pam avait de nombreux amis, anciens et nouveaux, pour la soutenir, je suis fière de dire qu’à la demande de Pam, ma mère était à ses côtés pour tout ce qui était bon, mauvais et très laid.

Ma mère était là pour la conduire en chimiothérapie, pour la faire rire jusqu’à ce qu’elle pleure en essayant de confectionner un foulard pour cacher les cheveux qui n’étaient plus là, pour acheter des jouets « Build a Bear » afin que Pam puisse enregistrer des mots d’amour depuis son lit d’hôpital et les laisser en souvenir à ses petits-enfants.

Après une bataille qui n’a pas duré assez longtemps, mais d’une certaine manière beaucoup trop longtemps en raison du chagrin d’amour et de la souffrance dont nous avons tous été témoins, Pam est décédée. Il n’y a pas une seule fois où ma mère parle de Pam sans que ses yeux ne se remplissent de larmes. Quand elle dit : « Oh, comme ma chère amie me manque ». Parce que c’est ce que sont les vrais amis.

C’est alors que j’ai découvert ces délicieux biscuits aux groseilles. Je savais qu’ils étaient bons. Mais lorsque j’ai découvert qu’il s’agissait de la recette de Pam, ils étaient encore meilleurs. Heureusement, Holly a partagé la recette avec moi. Et maintenant, je les partage avec vous.

Parce que c’est ce que font les amis. Nous sommes là les uns pour les autres. Et les amis partagent toujours leurs biscuits.

Ces biscuits. Oh, ces biscuits. La première bouchée m’a donné envie d’en manger un autre. Et encore une autre. Juste ce qu’il faut de croustillant pour que j’aime encore plus le moelleux. Ce sont des biscuits fins, pas lourds et farineux, ce qui les rend d’autant plus faciles à manger.

J’ai grignoté la moitié de la pâte à biscuits avant même qu’elle n’atteigne la plaque de cuisson, mais j’ai gardé quelques biscuits cuits pour la famille et j’ai emballé le reste pour le donner aux voisins.

Je pense que vous savez pourquoi.

Les épices réchauffantes de la cannelle et du clou de girofle en font une option particulièrement intéressante pour les cadeaux de voisins ou les échanges de biscuits pendant les vacances. Si vous pouvez vous en séparer.

Quelques notes sur la recette :

La recette originale de Pam demande de mélanger le beurre, les flocons d’avoine et le sucre en une seule fois. J’ai essayé et j’ai eu des flocons d’avoine qui volaient dans toute la cuisine. La prochaine fois, je commencerai par battre le beurre et le sucre en crème.

Vous ne trouvez pas de raisins de Corinthe ? Essayez les raisins secs ordinaires à la place. Vous pouvez les hacher en plus petits morceaux pour imiter les raisins de Corinthe. Vous pouvez aussi essayer les abricots secs ou les cerises séchées.

Pour mon four, j’ai découvert que les biscuits avaient parfaitement cuit au bout de 14 minutes. Ils semblaient avoir besoin d’une minute de plus pour cuire, mais en refroidissant, ils se raffermissent et foncent un peu. Ne les laissez pas devenir trop croustillants aux extrémités, sinon le côté moelleux s’évanouira comme les résolutions du Nouvel An de l’année dernière.

Est-ce vraiment déjà la période de l’année ?

Cuisiner avec des groseilles n’est pas nécessairement très tendance – pour l’instant – mais ce petit bijou de fruit gagne certainement en popularité. Il suffit de voir ce que certains de mes blogueurs culinaires préférés ont imaginé pour mettre en valeur ces petites beautés acidulées.

Nik associe la farine de blé entier pour pâtisserie et un soupçon de café instantané pour faire ressortir la base chocolatée luxuriante et la saveur de groseille fraîche dans le Une table brune avec de la confiture de groseilles. Sérieusement. C’est un gâteau qui fera sensation pendant les fêtes et qui laissera vos invités en état de choc. Et pas seulement à cause des effets du sucre du café au chocolat.

Tout ce qu’Ashley apporte à la blogosphère est forcément très bon. Cette fois-ci, elle nous présente un coup de cœur de l’une de ses préférées et estime qu’il s’agit là d’un coup de cœur. Pas sans sel Le gâteau de thé aux groseilles et à la marmelade d’oranges de la maison de retraite est un régal très apprécié. Surtout pour le petit-déjeuner. Oh, tordez-moi le bras.

Avec tant de sucre et d’indulgences, je suis prête à suivre l’exemple de Brian et à pencher davantage du côté de la santé pour le dîner, avec un bol entier d’huile d’olive et d’huile d’olive. Une pensée pour la nourriture Le chou-fleur rôti aux pignons de pin et aux raisins de Corinthe. Un jour, je retrouverai mes pantalons moulants.

ET MAINTENANT, LA VENTE DU LIVRE ÉLECTRONIQUE

Pour célébrer les fêtes, pendant deux jours seulement, Maria de Two Peas and Their Pod et moi partageons avec vous une vente flash de biscuits.

Pendant 2 jours seulement, vous pouvez obtenir l’ensemble numérique Cookie Cravings ou Holiday Cookie Cravings avec une réduction de 60 %.

Cette offre prend fin le vendredi 6 décembre à minuit HNR, alors n’attendez pas pour faire vos pâtisseries. Et n’oubliez pas que les amis partagent les biscuits avec leurs amis.

Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes. Merci de soutenir les entreprises avec lesquelles je m’associe, ce qui me permet de créer plus de contenu et de recettes uniques pour vous. Cet article contient des liens d’affiliation.

Biscuits à la groseille
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Biscuits à la groseille

Ingrédients

  • 3 tasses de flocons d'avoine
  • 3/4 de tasse de farine
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre (ramolli)
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 tasse de raisins de Corinthe
  • 1/4 de tasse de lait

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés F.
  • À l'aide d'un batteur sur socle ou à main, crémer le beurre et le sucre, puis ajouter les flocons d'avoine et mélanger. Incorporer la farine, le soda, les clous de girofle et la cannelle. Incorporer les raisins de Corinthe et le lait, en mélangeant bien.
  • Former des boules de 1 pouce et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un papier sulfurisé. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.
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