Biscuits faciles au fromage et à la saucisse ! Des biscuits faciles à préparer pour le petit-déjeuner, chargés de cheddar, de morceaux de saucisses émiettées et de jalapeno en dés. Ces biscuits sont suffisamment consistants pour constituer un repas complet !
Les biscuits au babeurre sont agrémentés de toutes les garnitures nécessaires pour en faire un repas complet ! Ces biscuits sont faciles et rapides à préparer et sont meilleurs que ceux que l’on trouve dans un magasin de beignets !
Comment préparer ces biscuits à la saucisse pour le petit-déjeuner :
- Cuire la saucisse et le piment : Assurez-vous que la saucisse est cuite avant de l’ajouter aux ingrédients du biscuit. Pour de meilleurs résultats, posez la saucisse cuite sur une serviette en papier pour absorber toute graisse supplémentaire avant de l’ajouter à la pâte.
- Incorporer le beurre aux ingrédients secs : Cette opération peut être réalisée à l’aide d’un robot pâtissier, d’une fourchette, de deux couteaux à beurre ou d’un robot de cuisine.
- Ajouter le fromage, la saucisse et le piment.
- Incorporer le babeurre.
Combien de biscuits cette recette donne-t-elle ?
Cela dépend de la taille des biscuits. Cette recette permet de faire entre 8 et 12 biscuits. Le temps de cuisson de cette recette est déterminé pour 8 biscuits. Les biscuits sont donc assez gros. Si vous faites des biscuits plus petits, vous devrez réduire le temps de cuisson.
Autres recettes de petit-déjeuner :
- Biscuits du sud faits maison
- Sausage Gravy
- Quiche
- Strata au bacon et au fromage
- Sausage Kolaches
Ingrédients
- ¾ tasse de babeurre
- ½ cuillère à café de sel
- 2 tasses de fromage cheddar fort (râpé)
- 1½ cuillère à café de levure chimique
- ¼ de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1½ tasse de farine tout usage
- 1 livre de saucisse de porc (douce)
- 5 cuillères à soupe de beurre non salé (froid)
- 1 piment (épépiné et haché)
Instructions
- Dans une poêle de taille moyenne, faire cuire la saucisse et le jalapeño ensemble jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite et que le jalapeño soit ramolli.
- Préchauffer le four à 425℉ et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'une plaque à pâtisserie en silicone.
- Dans un grand saladier, ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger à l'aide d'une fourchette.
- Couper le beurre froid en petits cubes et l'ajouter au mélange de farine. À l'aide d'un robot pâtissier, de fourchettes ou d'un robot de cuisine, couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux plus gros qu'un petit pois.
- Ajouter la saucisse cuite, le jalapeño et le fromage. Remuer pour mélanger.
- Verser le babeurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
- À l'aide d'une grande cuillère, prélever la pâte et la déposer sur la plaque à pâtisserie. Le fait que la pâte ne soit pas parfaitement arrondie donne un aspect plus texturé aux biscuits lorsqu'ils sont cuits. La pâte donnera environ 8 grands biscuits.
- Cuire au four pendant environ 15 à 16 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits. Laisser refroidir quelques minutes, puis démouler et laisser refroidir sur une grille.