Biscuits au babeurre. Rapide et facile, cette recette de biscuits se prépare en quelques minutes. Ils sont doux et moelleux à la cuisson. Le compagnon idéal de tout repas !
Ces biscuits rapides et faciles à préparer ont été répétés à la maison ces derniers temps. La recette est rapide et facile à suivre. Il ne faut que quelques minutes pour la préparer. Ils sont tendres et moelleux à la cuisson. Enduits de beurre à l’ail, ils constituent un plat d’accompagnement décadent pour accompagner vos soupes, vos pâtes ou vos chilis.
Bien que j’AIME un flakey classique, j’ai l’impression qu’il n’y a pas d’autre solution. Biscuit maison du sud . Ces biscuits se préparent si rapidement qu’il est difficile de les laisser passer. Et si vous avez envie de faire de vos biscuits un repas, vous pouvez consulter ces Biscuits au babeurre chargés qui contient de la saucisse, du fromage et du piment jalapeño.
Comment préparer des biscuits en forme de goutte d’eau :
- Mélanger les ingrédients secs : la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude.
- Incorporer le beurre : Pour cette étape, vous pouvez utiliser un robot pâtissier, un robot de cuisine ou même deux couteaux ou fourchettes. Incorporer le beurre au mélange de farine jusqu’à ce qu’il ressemble à une farine grossière, sans gros morceaux de beurre.
- Verser le babeurre En outre, il est possible de mélanger tous les ingrédients en les mélangeant.
- Former des biscuits. Il s’agit de biscuits en forme de gouttes, car il suffit de faire tomber la pâte sur la plaque à pâtisserie. Veillez à ce que les biscuits soient de taille similaire afin qu’ils cuisent uniformément.
Remplace le babeurre :
Vous n’avez pas de babeurre sous la main ? Vous pouvez quand même préparer ces biscuits. Pour préparer votre propre babeurre, mesurez la quantité de lait nécessaire, puis ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron.
Avec quoi servir ces biscuits ?
- Spaghetti et boulettes de viande
- Chili
- Lasagnes à la poêle
- Chili au poulet blanc
Ingrédients
- ½ cuillère à café d'ail (haché)
- 1½ cuillère à café de levure chimique
- ¼ de cuillère à café de bicarbonate de soude
- ¾ tasse de babeurre*
- 5 cuillères à soupe de beurre non salé (froid)
- ½ cuillère à café de sel
- 1½ tasse de farine tout usage
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé (fondu)
Instructions
- Préchauffer le four à 425°C et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'une plaque à pâtisserie en silicone.
- Dans un grand saladier (ou dans le robot ménager), ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et mélanger à l'aide d'une fourchette.
- Couper le beurre froid en petits cubes et l'ajouter au mélange de farine. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou d'une fourchette, couper le beurre dans la farine jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de morceaux plus gros qu'un petit pois (cette étape peut également être réalisée à l'aide d'un robot culinaire).
- Verser le babeurre et remuer jusqu'à ce que le tout soit mélangé.
- À l'aide d'une grande cuillère, prélever la pâte et la déposer sur la plaque à pâtisserie. Le fait que la pâte ne soit pas parfaitement arrondie donne un aspect plus texturé aux biscuits lorsqu'ils sont cuits. La pâte donnera environ 9 biscuits.
- Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien cuits. Laisser refroidir quelques minutes, puis démouler et laisser refroidir sur une grille.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et l'ail haché. En badigeonner les biscuits cuits au four avant de les servir.