Rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla

Rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla. Ces petits pains légers et aérés sont fourrés d’un cheesecake crémeux et légèrement saupoudrés de sucre à la cannelle. C’est une recette amusante et facile que toute la famille va adorer !

Ces rouleaux de sopapilla au cheesecake sont une version rapide et facile des sopapillas mexicaines et des barres de sopapilla au cheesecake texanes. La pâte à croissant est légère et moelleuse et rappelle la pâte à sopapilla frite. Le centre crémeux du cheesecake apporte une touche de douceur supplémentaire au dessert. Ajoutez un filet de miel classique pour compléter cette recette de dessert amusante.

Comment préparer les rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla :

  1. Préparer la garniture du gâteau au fromage : une simple combinaison de fromage frais, de sucre et de vanille suffit.
  2. Remplir les petits pains : L’utilisation de pâte à croissant déjà préparée rend cette recette très facile à réaliser. Séparez les rouleaux de croissant et disposez les triangles plats. Ajouter une cuillerée de garniture de cheesecake dans la partie la plus large de la pâte. Rouler ensuite les croissants en pinçant la garniture au cheesecake à l’intérieur.
  3. Garniture : badigeonner le dessus des petits pains de beurre pour qu’ils soient bien dorés et saupoudrer de sucre à la cannelle.
  4. Cuisson au four : Faire cuire les rouleaux pendant 12-14 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et gonflés.

Conseil de pro :

  • Ne remplissez pas trop les petits pains, car la garniture s’échappera pendant la cuisson.
  • Pincez les côtés des rouleaux de croissant une fois roulés pour aider à sceller la garniture de cheesecake.
  • Pour une saveur de cannelle encore plus prononcée, ajoutez une petite quantité de cannelle à la garniture du gâteau au fromage.

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Rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla
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Rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla ! Cette recette de dessert facile à réaliser utilise de la pâte à croissant déjà préparée ! Ces rouleaux sont remplis d'une garniture crémeuse de gâteau au fromage et garnis de cannelle et de sucre !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Rouleaux de gâteau au fromage Sopapilla

Ingrédients

  • 3 onces de fromage à la crème (ramolli)
  • 1 cuillère à soupe de beurre (fondu)
  • 1 cuillère à soupe de sucre blanc cristallisé
  • miel
  • ⅓ tasse de sucre granulé blanc
  • 1 (8 onces) de pâte à croissant
  • ¼ de cuillère à café de cannelle moulue
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions

  • Préparer la garniture de sucre à la cannelle en mélangeant la cannelle et le sucre dans un petit bol. Réserver.
  • Préparer la garniture du cheesecake en mélangeant le fromage frais, le sucre et l'extrait de vanille dans un bol de taille moyenne. Remuer ou battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
  • Préchauffer le four à 375℉ degrés.
  • Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la vaporiser d'un spray de cuisson.
  • Dérouler la pâte à croissant et la séparer en 8 triangles.
  • Déposez un peu de garniture pour cheesecake sur la partie la plus large du triangle. Rouler les croissants comme d'habitude, en pinçant légèrement les extrémités pour éviter que la garniture ne coule. Procédez de la même manière pour tous les croissants.
  • Badigeonner le dessus avec le beurre fondu. Saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle.
  • Cuire au four pendant environ 12-14 minutes, jusqu'à ce que les croissants commencent à prendre une couleur dorée.
  • Laisser refroidir et servir. Meilleur lorsqu'il est encore légèrement tiède ! Et avec un filet de miel.

Composição

Calories: 89kcal Sucres: 10g Sodium: 48mg Lipides: 5g Graisses saturées: 3g Glucides: 10g Fibres: 1g Protéines: 1g Cholestérol: 16mg Portion: 1 portion
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