Biscuits épais aux pépites de chocolat (taille texane !)

Biscuits épais aux pépites de chocolat ! Ces biscuits sont bien dorés à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Ils sont chargés de tonnes de chocolat fondu. Le plus beau, c’est leur taille. Ces biscuits sont épais et consistants !

Ce que je préfère dans les biscuits, c’est sans doute la pâte. Ce qui signifie que ces biscuits de taille texane qui restent moelleux et gluants au centre même lorsqu’ils sont cuits sont ce que je préfère par-dessus tout ! Ces biscuits remplissent toutes les conditions !

  • Épais !
  • Chewy
  • Beurre
  • Doux et gluant
  • Chargé de chocolat

Comment faire épais des biscuits ?

Il y a plusieurs trucs et astuces Les ingrédients qui entrent dans la composition de cette recette contribuent à créer le meilleur biscuit épais aux pépites de chocolat.

  1. Utiliser plus de sucre roux : Nous sommes l’utilisation de sucre brun au lieu de sucre blanc . La cassonade légère donne un biscuit plus épais, plus doux et plus moelleux que le sucre blanc.
  2. Poudre à lever : Nous sommes également l’utilisation de la levure chimique dans ces biscuits à la place du bicarbonate de soude. Le bicarbonate de soude peut aider à créer des biscuits plus croustillants, mais nous voulons des biscuits épais et moelleux.
  3. La façon dont vous manipulez la pâte : Après avoir préparé la pâte à biscuits aux pépites de chocolat, nous allons également faire attention à la façon dont nous la manipulons. Ne pas écraser la pâte !

Manipuler la pâte délicatement

Pour préparer les biscuits, séparez délicatement la pâte en 6 morceaux, mais ne formez pas de boule. La plupart des recettes de biscuits vous demandent de comprimer la pâte et de former une boule, ou de la former plus haut pour faciliter sa mise en forme pendant la cuisson.

Mais avec cette pâte, nous voulons lui donner une forme lâche, sans la comprimer. Nous voulons que la pâte soit légère et aérée .

Conseils importants

  • La meilleure pâte se forme si vous utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle . Cela vous permettra de bien crémer le beurre et les sucres.
  • Si vous utilisez un batteur, la pâte peut sembler un peu friable. Moelleuse, mais ne collant pas complètement en un monticule solide. Ce n’est pas grave. C’est dû à la quantité de farine dans la recette. C’est aussi ce qui rend les biscuits si épais. Mélanger les pépites de chocolat avec les mains à fond et vous verrez que la pâte se rassemble.
  • Encore une fois, ne pas écraser la pâte . La pâte doit être bien aérée. Façonnez-la juste assez pour lui donner la forme d’un biscuit.

Est-il possible de réduire la taille de ces biscuits ?

Cette recette est conçue pour créer GRAND Biscuits épais aux pépites de chocolat . Le mieux que je puisse décrire est proche de Levain Bakery. La recette est conçue pour faire 6 biscuits.

Cependant ! Cette même pâte peut être utilisée pour faire des biscuits plus petits. et ils resteront gonflés et épais lors de la cuisson, à condition de suivre les instructions. N’oubliez pas que cela modifie la taille des portions et les informations nutritionnelles fournies.

Autres recettes de biscuits :

  • Biscuits aux pépites de chocolat au caramel et au beurre brun
  • Biscuits au citron
  • Biscuits Banana Split
  • Biscuits de cow-boy
Biscuits épais aux pépites de chocolat
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Biscuits épais aux pépites de chocolat ! Ces biscuits sont bien dorés à l'extérieur et moelleux et gluants à l'intérieur. Ils sont remplis de tonnes de chocolat fondu. Le plus beau, c'est leur taille. Ces biscuits sont épais et consistants !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
16M
Temps total
56M
Biscuits épais aux pépites de chocolat

Ingrédients

  • ½ cuillère à café de sel
  • ¾ tasse de cassonade légère
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de beurre non salé (à température ambiante)
  • ¾ tasse de pépites de chocolat semi-sucré
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ¼ tasse de sucre blanc
  • ¼ tasse de noix de pécan hachées (peut être omis)
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage

Instructions

  • Recouvrir une grande plaque à pâtisserie d'un tapis de cuisson en silicone, mettre de côté.
  • Dans un grand saladier, ajouter le beurre et les sucres. À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, crémer le beurre et les sucres jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
  • Ajouter le gros œuf, la vanille et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange.
  • Ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. La pâte peut sembler être en miettes, comme indiqué ci-dessus.
  • Verser les pépites de chocolat et les noix de pécan (le cas échéant) et les mélanger avec les mains. Cela permettra à la pâte de s'assembler. Soyez prudent. Il ne faut pas trop tasser la pâte. Nous voulons qu'elle reste aussi aérée que possible.
  • Diviser la pâte en 6 morceaux. Former délicatement des biscuits. Placer sur la plaque de cuisson.
  • Réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 375.
  • Faites cuire les biscuits pendant environ 16 à 18 minutes. L'extérieur sera brun doré.
  • Laisser les biscuits refroidir sur la plaque pendant au moins 5 minutes, puis les déposer sur une grille pour poursuivre le refroidissement. Les biscuits doivent refroidir avant d'être servis. Ils sont meilleurs à température ambiante.

Composição

Portion: 1Calories: 598kcal Sucres: 44g Sodium: 253mg Lipides: 28g Graisses saturées: 15g Glucides: 80g Fibres: 3g Protéines: 7g Cholestérol: 69mg
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