Biscuits sablés au beurre et aux noix de pécan . Ces biscuits sablés tendres et beurrés sont remplis de morceaux de caramel et de noix de pécan. Ces biscuits faciles à préparer deviendront bientôt les préférés de la famille !
Ces biscuits sablés au beurre et aux noix de pécan sont pleins de bonnes choses au beurre. Des morceaux de caramel sucré. Et de morceaux croquants de noix de pécan hachées. Ces biscuits aux noix de pécan sont si faciles à préparer. De plus, vous pouvez les préparer à l’avance, garder la pâte emballée au réfrigérateur et couper ce que vous voulez pour le faire cuire au moment voulu !
Comment préparer des biscuits au beurre et aux noix de pécan :
J’ai basé cette recette sur les célèbres biscuits sablés au chocolat salé d’Alison Roman, publiés dans son livre de cuisine Dining In : Highly Cookable Recipes (lien affilié).
Crémer le beurre et les sucres. Cette recette nécessite beurre salé . Je n’utilise jamais de beurre salé en pâtisserie. Parce que j’aime contrôler la quantité de sel dans mes pâtisseries et que le beurre salé peut varier énormément. Mais encore une fois, je me base sur la recette d’Alison et elle m’a juré que le beurre salé était indispensable. Le beurre salé ajoute une saveur de beurre plus profonde aux biscuits.
Utiliser des sucres bruns et blancs légers . Cela contribuera à donner une saveur plus profonde aux biscuits. Ce qui se marie très bien avec le caramel et les noix de pécan.
F.AQ sur les biscuits au beurre et aux noix de pécan :
Q : Combien de temps puis-je conserver cette pâte à biscuits aux noix de pécan au réfrigérateur ?
A : Cette pâte à biscuits sablés au beurre et aux noix de pécan peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, à condition qu’elle soit entièrement enveloppée dans du film plastique. Vous pouvez découper la pâte à biscuits comme vous le souhaitez et cuire les biscuits selon vos besoins. Si vous souhaitez que la pâte se conserve plus longtemps, vous devrez la congeler.
Q : Puis-je congeler cette pâte à biscuits aux noix de pécan ?
A : Oui ! Enveloppez fermement les bûches de pâte à biscuits aux noix de pécan dans du film plastique. Placez-les dans des sacs de congélation en plastique. Placez-les ensuite au congélateur. Au moment d’utiliser la pâte à biscuits, la sortir du congélateur, la laisser reposer à température ambiante pendant plusieurs minutes jusqu’à ce qu’elle puisse être coupée facilement et la faire cuire selon les instructions.
D’autres recettes de biscuits à essayer :
- Biscuits aux pépites de chocolat au caramel et au beurre brun
- Biscuits épais aux pépites de chocolat
- Biscuits au sucre et à la cannelle
- Biscuits à l’érable avec glaçage au beurre brun
Ingrédients
- 1 tasse de beurre salé (à température ambiante)
- 2½ tasse de farine tout usage
- ¼ tasse de sucre
- ½ tasse de noix de pécan (hachées)
- ½ tasse de caramels
- ½ tasse de cassonade légère
- 1 gros œuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Instructions
- Dans un grand saladier, ajouter le beurre à température ambiante et les sucres. Battre ou mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Ajouter l'extrait de vanille et l'œuf. Mélanger.
- Incorporer la farine tout usage. Incorporer les morceaux de caramel et les noix de pécan hachées.
- Diviser la pâte à biscuits en deux. Poser un morceau de film plastique sur le comptoir. Placer une moitié de la pâte à biscuits sur le film plastique. À l'aide de la pellicule plastique, rouler la pâte en une longue forme ronde. Roulez-la contre le comptoir pour que la pâte soit compacte et ronde. Veillez à ce que la pâte à biscuits soit entièrement enveloppée dans le film plastique et placez-la au réfrigérateur pour la faire refroidir. Faites de même avec la seconde moitié de la pâte à biscuits sablés.
- Réfrigérer la pâte à biscuits pendant au moins 2 heures. Préchauffer le four à 350 degrés.
- Sortir la pâte à biscuits du réfrigérateur et retirer le film plastique. À l'aide d'un grand couteau, découper la pâte à biscuits en rondelles d'un demi-pouce.
- Placer les rondelles de biscuits sablés sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé. Appuyer sur les bords des biscuits pour les lisser après la découpe.
- Faire cuire les biscuits pendant environ 12 à 14 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Les biscuits seront légèrement dorés à l'extérieur. Ils ne s'étaleront pas beaucoup et ne lèveront pas.
- Conservez les biscuits dans des récipients hermétiques à température ambiante.