On peut dire que je suis sur un petit nuage d’agrumes. Et cela me rend heureuse, dans tous les sens du terme.

Oranges, clémentines, citrons verts et citrons verts. Je suis un grand amateur de la plupart des agrumes, à l’exception du pamplemousse. Pourquoi pas le pamplemousse ? Je n’en ai aucune idée. Grand-père en mangeait tous les matins au petit-déjeuner. Chargé d’environ 3 cuillères à soupe de sucre.

Mais à part le fruit à la chair rose, j’en suis fan. Et comme il y a tant de façons de le cuisiner, on peut passer du sucré au salé en un clin d’œil.

Bonjour Biscuits sandwichs au chocolat et à l’orange fourrés au fromage à la crème. Honnêtement, pensez-vous que j’aurais pu ajouter une autre couche de saveur ? Je suppose que j’ai laissé de côté les noix et les bretzels. La retenue est parfois une bonne chose.

Biscuits sandwichs au chocolat et à l'orange
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Biscuits sandwichs au chocolat et à l'orange

Ingrédients

  • 4 onces de fromage frais
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 cuillère à café de vanille
  • Garniture au fromage frais (recette ci-dessous)
  • ¾ tasse de sucre
  • ½ tasse de beurre (ramolli à température ambiante)
  • 1 cuillère à soupe de zeste d'orange
  • ½ tasse de beurre en bâtonnets, ramolli à température ambiante
  • 1 œuf
  • ¾ tasse de pépites de chocolat
  • 2 tasses de sucre en poudre

Instructions

Pour les biscuits :

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Mélanger au fouet la farine, le sel et la levure chimique dans un bol et mettre de côté. Dans un batteur sur socle ou dans un autre bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter la vanille, l'œuf et le zeste d'orange et battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
  • Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux, puis ajouter le reste de la farine. Mélanger jusqu'à ce que la farine soit incorporée.
  • Préparer une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé ou un tapis de cuisson Silpat. Prélever 1 cuillère à soupe de pâte et la rouler en boule, puis la placer sur la plaque à pâtisserie. Beurrer le fond d'un verre à boire et appuyer pour aplatir légèrement la boule. Répéter l'opération et placer les boules sur la plaque à une distance d'environ 10 cm les unes des autres. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque.
  • Dans un bain-marie ou un bol en verre placé au-dessus d'une casserole remplie d'un pouce d'eau, faire fondre les pépites de chocolat dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps. Ne pas laisser le bol en verre toucher l'eau bouillante. Retirer le bol de l'eau. Givrer le dessus de la moitié des biscuits avec le chocolat et mettre de côté. Étendre la garniture au fromage à la crème sur le fond des biscuits restants, puis les recouvrir des biscuits givrés au chocolat pour former un sandwich.

Directions :

  • Mélanger le fromage à la crème et le beurre à l'aide d'un batteur jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter le sucre en poudre et bien mélanger.
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