Bouchées aux fraises et à la crème de coco sans cuisson

Les bouchées aux fraises et à la crème de coco sans cuisson sont remplies de fraises fraîches et de saveur de noix de coco ! Elles sont sans gluten, sans sucre, sans produits laitiers et végétaliennes !

Vous allez adorer ces petites bouchées. Elles sont crémeuses, onctueuses et irrésistibles. En fait, il s’agit peut-être du meilleur dessert que j’aie jamais préparé. En tant qu’amoureuse de la noix de coco et des fraises, je suis peut-être un peu partiale, mais même le critique le plus sévère de mon foyer a adoré ces bouchées. Ils ne nécessitent pas de cuisson et sont parfaits pour être préparés avec vos enfants ou partagés avec votre Valentin.

C’est le début de la saison des fraises ici en Floride et j’adore toutes les excuses pour en manger. La purée de fraises ajoute une belle couleur et une saveur subtile à ces bouchées. Mieux encore, elles sont sans gluten, sans sucre, sans produits laitiers et végétaliennes. Fabriquées sans sucre raffiné, elles sont sucrées, crémeuses et savoureuses. Chaque petite bouchée est pleine de saveur de noix de coco. C’est une excellente alternative au gâteau au fromage.

J’aime couper les bouchées en morceaux de 1 ou 2 pouces. La recette permet de réaliser un grand nombre de petites bouchées, vous en aurez donc beaucoup à partager.

Bouchées à la crème de coco et aux fraises
Les bouchées aux fraises et à la crème de coco sans cuisson sont remplies de fraises fraîches et de saveur de noix de coco ! Elles sont sans gluten, sans sucre, sans produits laitiers et végétaliennes !
Temps de préparation
25M
Temps de cuisson
120M
Temps total
145M
Bouchées à la crème de coco et aux fraises

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'huile de coco
  • 1/2 tasse de beurre de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 3/4 de tasse de dattes Medjool molles (environ 6, dénoyautées)
  • 1/2 tasse de crème de coco
  • 1/4 de tasse de sirop d'érable pur
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • fraises (pour la garniture)
  • 1 1/2 tasse de noix de coco râpée non sucrée
  • 1 tasse de fraises

Instructions

  • Recouvrir un moule de 8×8 pouces d'une couche lisse de film plastique.
  • Dans un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Pulser pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange commence à s'assembler. Transférer le mélange dans le moule, en appuyant uniformément pour former la croûte. Mettre la croûte au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
  • Réduire les fraises en purée à l'aide d'un robot culinaire. Passer la sauce au travers d'un tamis à mailles fines placé au-dessus d'un bol pour enlever les graines (vous devriez avoir environ 1/4 de tasse de purée).
  • Dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le beurre de coco, l'huile de coco, la crème de coco et le sirop d'érable. Chauffer jusqu'à ce que le tout fonde et forme un mélange lisse, en fouettant constamment. Retirer du feu et incorporer la purée de fraises en fouettant. Laisser refroidir la garniture à température ambiante.
  • Une fois la garniture refroidie, retirer la croûte du réfrigérateur et verser la garniture sur le dessus. Remettre les barres au réfrigérateur et laisser refroidir pendant 2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
  • Retirer les barres du moule. Couper en morceaux de 1 à 2 pouces. Conserver dans une boîte hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

Composição

Calories: 183kcal Glucides: 10g Protéines: 1g Lipides: 16g Graisses saturées: 13g Sodium: 4mg Fibres: 2g Sucres: 7g Portion: 1 portion
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