Saucissonnés, épicés et délicieux, ces sandwichs aux boulettes de poulet buffalo et à la vinaigrette crémeuse au fromage bleu ont toute la saveur des ailes de poulet buffalo, mais dans un sandwich savoureux.
Ce qu’il y a dans ces sous-marins aux boulettes de poulet Buffalo
- Poulet haché – utilisez une combinaison de viande blanche et de viande brune ou uniquement la viande brune pour obtenir les boulettes les plus juteuses.
- Oignons verts – des oignons rouges ou blancs conviendraient également
- Ail
- Céleri
- Œufs
- Sel casher
- Poivre noir fraîchement moulu
- Chapelure sèche ordinaire
- Huile de canola, ou toute autre huile disponible
- Frank’s RedHot Wings Buffalo Sauce parce qu’elle est la plus savoureuse à mon avis.
- Beurre
- Petits pains Bolillo ou hoagie
La meilleure viande pour les boulettes de poulet
En raison de leur faible teneur en matières grasses, les boulettes de viande de poulet peuvent avoir un goût sec si elles sont trop cuites. Pour y remédier, j’utilise soit une combinaison de poitrine et de cuisses de poulet hachées, soit uniquement des cuisses de poulet hachées. Si vous avez un robot culinaire (j’adore le mien), il est facile de préparer votre propre poulet haché. Coupez le poulet en gros morceaux et passez-le au robot en plusieurs fois. C’est rapide et économique.
Comment préparer des sous-marins aux boulettes de poulet Buffalo
Ces sous-marins sont si faciles à préparer grâce à une recette simple de boulettes de viande. Voici comment les préparer :
Préparer les boulettes de poulet Buffalo
Ne pas trop mélanger le mélange de boulettes de viande. Si vous manipulez trop le mélange de viande crue, vous obtiendrez des boulettes de viande sèches ou dures. Vous devez donc répartir uniformément tous les ingrédients, mais en ayant la main plus légère.
Utiliser une cuillère à biscuits de 2 pouces pour former des boulettes de la même taille. Faire en sorte que les boulettes soient de taille similaire afin qu’elles cuisent uniformément.
Cuire les boulettes à haute température, puis augmenter la température pendant les 5 dernières minutes. Un léger badigeonnage d’huile sur le dessus des boulettes, puis la cuisson à haute température permet de sceller l’humidité à l’intérieur de la boulette tout en caramélisant l’extérieur. Un coup de chaleur à la fin de la cuisson permet aux boulettes de viande de brunir une dernière fois.
Préparer la vinaigrette au fromage bleu
Assembler les sous-marins
Réchauffer la sauce buffalo à feu moyen puis ajouter les boulettes de viande, en les mélangeant pour les enrober. Séparer les petits pains et les faire griller ou les réchauffer au four. Enduire les côtés des petits pains de vinaigrette au fromage bleu et remplir chaque petit pain de 3 boulettes de viande. Servir avec des miettes de fromage bleu sur le dessus et plus de vinaigrette au fromage bleu si désiré.
Comment préparer des boulettes de poulet Buffalo dans la mijoteuse ?
Pour préparer ces boulettes de viande au bison dans la mijoteuse, fouetter les 2 tasses de sauce au bison avec le beurre dans l’insert de la mijoteuse à feu vif jusqu’à ce qu’il soit fondu. Former les boulettes de viande et les mettre dans la mijoteuse. Cuire à feu vif pendant 2 heures ou à feu doux pendant 4 heures.
Que servir avec les sous-marins aux boulettes de poulet Buffalo
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Ingrédients
- 4 gousses d'ail (émincées ou pressées)
- 1 tasse de chapelure ordinaire
- 1 tasse de vinaigrette au fromage bleu
- 2 livres de poulet haché (je préfère la viande de cuisse)
- 8 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à café de sel casher
- 2 côtes de céleri (finement émincées)
- 4 oignons verts (parties blanche et verte émincées)
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- 6 petits pains bolillo ou hoagie
- huile de colza pour badigeonner le dessus des boulettes de viande
- 2 1/4 tasses de sauce Buffalo Frank's RedHot Wings
- 1 once de fromage bleu émietté
Instructions
- Réserver 1/4 de tasse de sauce buffalo pour le mélange de boulettes de viande. Ajouter le reste de la sauce et le beurre dans une grande poêle et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde, en fouettant bien pour obtenir une sauce lisse. Éteindre le feu et couvrir la poêle avec un couvercle.
- Préchauffer le four à 450°F. Dans un grand bol, utilisez vos mains pour mélanger délicatement le poulet haché avec le quart de tasse de sauce buffalo réservé, l'oignon vert, l'ail, le céleri, les œufs, le sel et le poivre, et la chapelure, jusqu'à ce que le tout soit bien combiné. Ne travaillez pas trop le mélange ou vos boulettes de viande pourraient devenir sèches ou dures.
- Ensuite, à l'aide d'une cuillère à biscuits de 2 pouces, formez des boulettes de taille égale et disposez-les en rangées sur une plaque à pâtisserie. Ensuite, remplissez un petit bol d'eau, trempez-y vos mains, puis roulez chacune des boulettes dans la paume de vos mains jusqu'à ce qu'elles soient lisses et uniformes, en les replaçant sur la plaque au fur et à mesure. Badigeonner le dessus des boulettes d'un peu d'huile et les faire cuire au four pendant 10 minutes. Augmentez la température à 500°F et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires pour faire dorer les sommets.
- Faire chauffer la sauce buffalo à feu moyen, puis ajouter les boulettes de viande en les mélangeant pour les enrober. Séparer les petits pains et les faire griller ou les réchauffer au four. Enduire les côtés des petits pains de vinaigrette au fromage bleu et remplir chaque petit pain de 3 boulettes de viande. Servir avec des miettes de fromage bleu sur le dessus et plus de vinaigrette au fromage bleu si désiré.