Brownies maison faciles à mâcher

Apprenez à préparer des brownies maison faciles et moelleux à partir de zéro avec quelques ingrédients simples et seulement 10 minutes de préparation ! La recette de brownies se prépare dans un seul moule.

Les brownies sont un dessert facile auquel il est impossible de résister ! La recette parfaite de brownie comprend un centre moelleux, dense ou fudgy avec un bord légèrement croustillant. Nous préparons souvent ces brownies maison moelleux car les enfants et les adultes les adorent. La recette se prépare facilement avec un moule et quelques ingrédients simples.

Servez ces brownies avec de la glace maison et un filet d’huile d’olive. sauce caramel maison .

Comment préparer des brownies à partir de zéro

Il est facile de préparer des brownies à partir de rien. Ces brownies ne nécessitent que quelques ingrédients simples, un moule et 10 minutes de préparation.

  • Tout d’abord, faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole. Retirer du feu et incorporer le reste des ingrédients en suivant les instructions relatives à l’ordre des ingrédients.
  • Verser la pâte à brownies dans un moule à courge graissé de 8 pouces. Faire cuire les brownies pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit à peu près pris . Pour obtenir des brownies moelleux, il ne faut pas trop cuire la pâte.

Nous omettons généralement les noix dans les brownies, mais n’hésitez pas à ajouter des noix de pécan, des noix, des amandes ou vos noix préférées à cette recette.

Pourquoi mes brownies sont-ils si moelleux ?

La clé de la réussite des brownies est le temps de cuisson. Pour obtenir la texture la plus moelleuse, les brownies doivent être légèrement sous-cuits. Cela signifie qu’il faut les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tout juste pris, mais que le centre soit encore mou.

Vous pouvez rendre les brownies encore plus moelleux en les laissant refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus.

Comment savoir si les brownies sont prêts ?

Pour obtenir des brownies fondants ou moelleux, ne les faites cuire que pendant le temps indiqué dans la recette. Si vous voulez que les brownies soient moelleux, sortez-les du four lorsqu’ils sont à peine pris, ou vers la fin du temps de cuisson spécifié.

Pour obtenir des brownies gâteaux, sortez-les du four lorsqu’un cure-dent inséré au centre du moule en ressort propre.

Brownies maison

Ce brownie moelleux est une recette polyvalente. C’est même le brownie parfait pour être incorporé à de la crème glacée, car il reste moelleux lorsqu’il est congelé. Préparez une fournée de ces brownies pour les partager avec vos amis et votre famille. Nous savons que vous allez les adorer !

Recettes de brownies faciles

Si vous aimez cette recette classique de brownie moelleux, essayez quelques-unes de nos autres recettes de brownie faciles préférées.

  • Brownies mexicains sans farine – un brownie naturellement sans gluten garni d’un glaçage crémeux au chocolat.
  • Apple Blondie – une recette de brownie blonde à base de pommes fraîches et de vos saveurs d’automne préférées.
  • Brownies aux fraises – brownies au chocolat fondants garnis de fraises fraîches et de chocolat !
  • Brownies au chocolat allemand – si vous aimez le gâteau au chocolat allemand, vous adorerez ces brownies.
Brownies denses et moelleux
4.8 sur 5 votes
Apprenez à préparer des brownies maison faciles et moelleux à partir de zéro avec quelques ingrédients simples et seulement 10 minutes de préparation ! La recette de brownies se prépare dans un seul moule.
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
30M
Temps total
45M
Brownies denses et moelleux

Ingrédients

  • 4 onces de chocolat mi-sucré (coupé en petits morceaux)
  • 1 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • ½ tasse de farine tout usage
  • 1/8 de cuillère à café de sel
  • ¾ tasse de noisettes (noix de pécan, amandes ou noix, grillées et hachées (facultatif))
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • ½ tasse de beurre non salé (coupé en morceaux)
  • ½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré ou mi-amer

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser un plat à four carré de 8 pouces de papier d'aluminium et le vaporiser légèrement d'un spray de cuisson antiadhésif ; mettre de côté.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole de taille moyenne. Ajouter les morceaux de chocolat et remuer constamment avec un fouet à feu très doux jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Retirer du feu et incorporer le sucre, les œufs et la vanille. Incorporer ensuite la farine et le sel. Battre la pâte vigoureusement pendant 30 secondes. Incorporer les pépites de chocolat et les noix, le cas échéant.
  • Verser la pâte dans le moule préparé, lisser le dessus et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit à peu près pris. Retirer du four et laisser refroidir.

Composição

Calories: 230kcal Glucides: 23g Protéines: 3g Lipides: 15g Graisses saturées: 7g Cholestérol: 36mg Sodium: 28mg Fibres: 2g Sucres: 17g Portion: 1 portion
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