COCONUT SORBET . La gâterie froide parfaite pour une journée chaude ! Seulement 3 ingrédients nécessaires ! Si facile à préparer, ce dessert à la noix de coco sera certainement votre nouveau préféré.
Sorbet à la noix de coco :
Ce sorbet facile à préparer ne nécessite que 3 ingrédients !
Lait de coco . Vous pouvez utiliser soit le type de boîte de conserve, soit le type de carton.
Crème de noix de coco. Il doit s’agir du type Coco Lopez. Goya vend également une version. Mais il s’agit d’une crème de coco sucrée. Il s’agit en fait d’une version sucrée du lait de coco sous forme de lait condensé. C’est de là que vient le goût sucré.
Eau de coco . N’importe quelle marque fera l’affaire. Vous pouvez utiliser un produit avec ou sans pulpe. C’est plutôt une question de préférence.
Outils nécessaires pour préparer ce sorbet à la noix de coco :
Cette recette nécessite une sorbetière. Ma préférée est cette Cuisinart ICE-21.( lien affilié).
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Ingrédients
- 1 tasse d'eau de coco
- 2 boîtes de lait de coco
- 1 boîte de crème de coco
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir le bol et le placer au réfrigérateur pour le faire refroidir. Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
- Une fois le mélange refroidi, le verser dans le bol d'une sorbetière congelée. À l'aide d'une sorbetière, baratter pendant environ 20 minutes ou jusqu'à obtention de la consistance souhaitée.
- Verser le sorbet dans un récipient, le fermer et le placer au congélateur pendant environ 2 à 3 heures pour qu'il prenne. Servez et savourez ! Conserver au congélateur.