Prenons l’exemple du billet d’aujourd’hui : Canyon Cookout 2.0.

Malgré les voyages que j’ai effectués ces derniers temps, je suis toujours consciente que le 4 juillet approche à grands pas.

Une fête illustre où l’objectif est de se détendre avec les amis ou la famille, de prendre contact avec le grand air et d’éviter de s’arracher un œil avec ces cierges ardents dont maman nous mettait toujours en garde.

Certains se contenteront de se glisser dans leur jardin et d’allumer le gril pour profiter d’un peu de détente. D’autres créeront leur propre évasion, que ce soit dans l’océan, le désert ou la montagne.

Moi aussi, je quitterai la ville avec ma famille, les glacières emballées et Siri en numérotation rapide, en route vers l’un des parcs nationaux les plus majestueux du pays.

Avec ma sœur, mon beau-frère et leurs filles qui viennent en avion pour une escapade dans la nature, les promenades en rivière et la recherche d’animaux sauvages figureront en tête de notre liste de choses à faire, ainsi qu’un salutaire coup d’œil à Old Faithful.

Très rouge, blanc et bleu, n’est-ce pas ?

Des choses comme des lingettes handi pour enlever les résidus collants d’un nouveau dessert préféré.

Alors que certains membres du clan qui se sont rendus à la première réunion ont préféré un s’more traditionnel, le reste de l’équipe s’est lancé à corps perdu et a dévoré de bon cœur ce s’more extra chocolaté. Cookie S’more version.

Si seulement nous nous souvenions du lait dans lequel le tremper.

Il s’agit peut-être de l’ultime aventure en plein air pour votre bouche, juste au bout de vos doigts.

S'mores aux biscuits
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S'mores aux biscuits

Ingrédients

  • 8 tablettes de chocolat (brisées en quatre)
  • 16 biscuits aux pépites de chocolat fraîchement cuits
  • 16 gros marshmallows

Instructions

  • Allumez un feu et laissez les braises devenir grises et cendrées. Placez une guimauve sur un bâton et faites-la rôtir au-dessus des braises, en la retournant fréquemment. Lorsqu'il est doré, placez un quart de la barre de chocolat sur un biscuit, recouvrez-le de guimauve et prenez-le en sandwich entre un autre biscuit aux pépites de chocolat, puis grignotez-le.
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