Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi les amis, et bonne année 2017 !

Non. Je ne peux pas le croire non plus.

Focus. Assez. Présent. Ce sont les mots d’intention que j’ai définis comme des hymnes passés pour guider mes ambitions de la nouvelle année, les thèmes qui me rappellent ce qui est important tout au long de l’année, et pas seulement jusqu’à ce que mes (re)solutions perdent leur flamme. Je sais depuis des mois quel sera le mot d’intention de 2017.

Le mot de cette année est…

PENSÉE

Il a été inspiré par une amie qui a décrit son mari comme étant « l’une des personnes les plus réfléchies que je connaisse ».

Cela m’a marqué.

Elle l’a dit avec tant d’amour et d’admiration. Woul d ceux qui me connaissent – et ceux qui ne me connaissent pas – est-ce que je fais des choses qui les incitent à penser cela de moi ? Parce qu’en fin de compte, je veux que l’on se souvienne de moi comme d’une personne qui non seulement s’intéresse, mais qui montre qu’elle s’intéresse. Je veux être cette personne attentionnée que je veux voir dans MA vie.

Je ne suis pas encore cette personne, et mon mode de vie ne me permet pas de faire de grands gestes pour changer le monde. Mais je peux ajouter des actes de gentillesse aléatoires, des gestes simples qui peuvent améliorer la journée de quelqu’un d’autre. Pour tendre la main et montrer aux autres que je pense simplement à eux.

Alors, même si vous ne recevez pas votre carte d’anniversaire à temps ou une invitation à dîner tous les dimanches, je vais m’efforcer de prendre de vos nouvelles, de passer du temps avec vous et de penser à vous.

Je suis impatiente de faire de mon intention pour 2017 une habitude qui durera toute une vie, et quel meilleur moment qu’aujourd’hui pour commencer à évoluer vers ce que je veux être et partager avec vous.

Ce mois-ci, j’ai participé à un défi de médias sociaux créé par deux de mes amies blogueuses, Kristin de Dine and Dish et Bree de Baked Bree, appelé Rock Your Happy. Toutefois, si vous n’aimez pas les médias sociaux, vous pouvez tout à fait le faire sans afficher. Cela m’oblige à arrêter ce que je fais et à me concentrer sur ce qui m’entoure. Et sur moi. MOI. MOI. MOI. Cela fait aussi partie de la réflexion, de penser à soi.

J’ai adoré le faire et je pense que vous devriez l’essayer aussi, voici comment.

Je suis stupéfaite de l’accueil réservé au Planificateur Nourri. Merci, merci, merci ! Si vous ne vous êtes pas encore procuré le vôtre, faites-le vite car une fois qu’ils seront partis pour 2017, l’entrepôt sera vide jusqu’à l’année prochaine.

Obtenez votre Planificateur Nourri ici.

Nous avons auto-publié le Nourished Planner parce que nous avions un besoin, un rêve et des années d’expérience pour le faire nous-mêmes. Et si vous voulez faire la même chose pour un livre de cuisine ? Je vous conseille de vous lancer.

Découvrez la vidéo que nous avons créée et plus d’informations sur le planificateur ci-dessous.

Et maintenant, place à la liste des coups de cœur du vendredi de cette semaine !

Ce toast à l’avocat… bienvenue dans mon petit déjeuner préféré de 2017. Et probablement encore plus celui de mon mari obsédé par les cuke.

Oh mon bucatini aux crevettes. Ma zone de confort. En fait, c’est mon hémisphère de confort.

Enfant, je détestais le chou-fleur. En tant qu’adulte, je n’en veux plus que de CELA. Ça a l’air tellement bon.

Ces petites bouchées au steak sont parfaites pour une fête. Ou lorsque vous ne voulez qu’une bouchée.

Sérieusement ? Des bonhommes de neige dans mon café, ça n’a jamais eu l’air aussi bon. En fait, je n’ai jamais regardé de bonhomme de neige dans mon café auparavant, mais je les accueillerais volontiers maintenant. C’est trop mignon.

Cette salade de pois chiches. Je ne me lasse pas de la menthe en hiver car elle me rappelle que le printemps est à nos portes.

Une bière spécialement conçue pour la douche. Mon mari est aux anges.

Vous cherchez des conseils pour atteindre vos objectifs de santé, faire de l’exercice ou suivre un régime pour la nouvelle année et un programme qui fonctionne vraiment ? J’aime ces filles. J’aime leur passion. J’aime leur message. Vous êtes-vous déjà inscrit ? Je l’ai fait !

and…

Comment prendre des résolutions qui durent.

Que faire à la place d’une désintoxication, et pas seulement alimentaire, c’est une pratique globale.

and…

Toutes les tendances alimentaires prédites pour 2017 – je suis intriguée par la #24 et je ne me lasserai jamais de la #57 ou de la #77.

Un nouveau restaurant à Amsterdam est entièrement consacré à l’avocat. Heureusement que nous avons maintenant l’emoji avocat.

et ici, dans les bons vieux États-Unis d’Amérique…

Un restaurant consacré aux cornichons frits ? Téléportez-moi tout de suite !

et tenir le téléphone pour lever son verre…

Billy Murray ouvre un bar sur le thème de Caddyshack ?! « C’est une histoire de Cendrillon ».

Nous sommes actuellement en plein milieu d’un petit remodelage de la cuisine. Nous agrandissons le plan de travail et perdons nos étagères flottantes afin d’avoir plus de place pour cacher des objets comme les verres et la vaisselle. Vous savez, les petites choses. Et un nouveau marbre. Je n’ai JAMAIS aimé la couleur du marbre Cararra depuis le jour où il a été installé. Beaucoup trop gris. La pièce semble déjà plus grande. Jusqu’à ce que les armoires soient installées. Ha ! Voulez-vous voir un article sur les avant et après ? Comme on dit, dites-le-moi dans les commentaires ci-dessous.

en parlant de cuisines…

Je suis tout à fait d’accord avec la plupart de ces conseils de style de cuisine. Sauf les étagères flottantes, parce que je déteste avoir à nettoyer ma vaisselle et mon présentoir de verres tout le temps parce qu’ils deviennent gras et c’est pourquoi je me débarrasse de mes étagères flottantes. Peut-être que si j’avais vraiment utilisé les verres tous les jours au lieu de les utiliser uniquement pour le dipslay ???

Le nettoyage de printemps ne me frappe jamais comme le veut le calendrier traditionnel. Au contraire, j’ai la fièvre quelques mois plus tôt. C’est toujours après les fêtes que l’organisation me démange et je suis en plein dans la fièvre de l’organisation. Les conseils de Tracy sont TOUJOURS pertinents. Débarrassez-vous-en !

et parce que je suis une adepte du moins-disant…

J’adore ces façons simples de changer les choses lorsque vous n’en pouvez plus.

Sur une note plus sombre, j’ai eu quelques amis qui ont vécu une perte dernièrement, mais que dire ? J’ai adoré ces conseils sur la façon d’exprimer vos sentiments pour les aider – et vous aider. Accueillez le deuil.

10 livres à lire avant que les films ne sortent au cinéma – je crois que j’ai du pain sur la planche.

J’ai adoré cette jardinière en forme de cygne. Il serait mignon à côté de mon éléphant doré ci-dessus.

Les 15 meilleurs endroits au monde pour faire un grand voyage en 2017 – mon envie de voyager est à son comble.

plus…

Nous prévoyons un voyage à Maui pour fêter mon anniversaire cette année. A part ce rocher, que devrions-nous voir d’autre ?

Avez-vous visité la section maison de H&M ? J’ai des vues sur quelques jolies choses, comme ce vase, cette nappe, ce jeté et ce panier.

D’accord ! Voici mes articles préférés que j’ai reçus dans mon bas de Noël, provenant de certaines de mes boutiques préférées (comme celle-ci où j’ai fait du shopping côte à côte avec Ty Burrell de Modern Family !)

Nous les aimons tous :

Cette bougie – qui n’aime pas le bourbon et la vanille ?

Ce sérum pour le visage est très hydratant et son parfum est délicieux.

Ce gommage au sucre fouetté est totalement rafraîchissant.

Cet eyeliner est si précis !

Cette boisson énergétique pour mes yeux – bye bye les poches sous les yeux.

Ces gants sont si chauds et je peux toujours utiliser mon téléphone.

Et ces boucles d’oreilles, c’est Smudge qui les a choisies, elles sont donc encore plus significatives.

Je me suis fait gâter. J’ai été gâté. J’espère que le vôtre était tout aussi extraordinaire.

Recettes épinglées cette semaine

Tacos de poulet à la grecque avec salade de feta aux agrumes

Les saveurs grecques pourraient être mes préférées. D’accord, avec le thaï, l’italien et le coréen. J’aime tellement les saveurs ethniques.

Obtenir la recette | L’épingler

Bolognaise saine aux champignons avec tagliatelles et mozzarella Buffalo

Un monde. Tagliatelles à la mozzarella de buffle et aux champignons bolognais. Oui. C’est un seul mot.

Obtenir la recette | L’épingler

Saumon épicé au four avec riz noir au lait de coco

Obtenir la recette | L’épingler

Je vous souhaite un excellent week-end. J’espère qu’il sera enneigé et délicieux et qu’il vous donnera envie de vous mettre aux fourneaux !

Close
we-cooking
Close