Joyeux vendredi et partageons un peu de vin et de fromage. Vous les intégrez à votre week-end, n’est-ce pas ?
Ce week-end, je vais faire le tour des échanges de skis, vider toutes mes tomates vertes (que dois-je faire ??) et sortir les décorations d’Halloween. Ça va faire froid dans le dos ici.
Passons maintenant aux « Friday Faves » de cette semaine…
Tout ce dont vous avez besoin, ce sont des crêpes. Comment fait-il ?
Le guide #eatseasonal du mois d’octobre est en ligne,
and…
Il en va de même pour ce guide des produits du mois d’octobre.
ALERTE DVR ! Dimanche soir dernier, je suis tombée par hasard sur le premier épisode de la nouvelle émission de Lisa Ling sur CNN, et je dois vous dire que c’est passionnant. Le premier épisode m’a accroché – je ne pense pas pouvoir le faire un jour. L’épisode de ce dimanche porte sur l’abus de médicaments sur ordonnance chez les mormons de l’Utah, qui se classe au huitième rang national.
Chacune des photos de cette blogueuse culinaire me donne envie de manger toutes les sucreries qu’elle prépare.
J’ai toujours cherché la recette parfaite pour cela ! Bingo !
et ensuite vous devriez prendre soin de votre santé avec…
Ce repas sans viande dans un poivre,
and…
Cette recette qui élève le chou-fleur (oui ! le chou-fleur) à de nouveaux sommets
Ce secret de découpe de gâteau va vous changer la vie !
et en parlant de…
Je le veux vraiment, vraiment, vraiment.
Quand je instagrammed Cette prise de vue du Brass Tag Burger de Deer Valley, qui se compose d’une demi-livre de bœuf Niman Ranch garni de bacon, de gruyère et d’un aïoli au paprika fumé, j’ai pu entendre les mâchoires se décrocher sur les vagues de l’Internet.
sur ce point…
Voici à quoi ressemble un hamburger à 5 000 dollars.
Alors que j’étais dans les montagnes à prendre des photos de nourriture, il s’est mis à neiger ! Voici les prévisions météorologiques pour cet hiver.
Sortez les marque-places et faites jouer la surenchère. Pour savoir comment placer les invités lors d’un dîner, cliquez ici.
Les recettes les plus populaires sur Pinterest, divisées par états et bien représentées par quelques blogueurs culinaires préférés. J’espionne la salsa à un million de dollars en Alabama !
Je suis allée chez mon amie Susie et elle a lu mes cartes de tarot. Je devrais probablement m’ouvrir davantage à l’univers et apprendre ce qu’il me dit. Êtes-vous croyante ?
Quelle idée amusante pour les enfants ! Je sais que Smudge l’adorerait !
J’aime toujours lire la liste hebdomadaire des meilleurs produits de mes amis ici et ici. Avez-vous un auteur de liste préféré ? J’aimerais le savoir ! Je veux plus de pertes de temps.
C’est la saison des tartes ! La science derrière la tarte aux pommes parfaite.
J’aime beaucoup ce sac de voyage, mais est-il trop grand ?
Passons aux choses sérieuses :
Je m’efforce de rester concentré sur ma tâche lorsque celle-ci l’exige. Cette application fait toute la différence.
Les 5 langues d’amour des lecteurs de blogs. Ali, celle-ci est pour toi.
Comment organiser une retraite de blogueurs culinaires. Faites-le !
La soupe. C’est ce qu’il y a pour le dîner.
Cette semaine a été marquée par un temps froid et pluvieux et j’ai pensé à la soupe. Apparemment, je n’étais pas la seule. Jetez un coup d’œil à ces coups de cœur de blogueurs culinaires de cette semaine.
Soupe d’aubergines et de pois chiches au curry et à la noix de coco
Directement issue du terrain, cette recette accidentelle me fait vibrer. Recette ici.
Posole végétarien aux haricots et aux poivrons poblano
On n’a jamais assez de posole. Hominy. Hominy. Hominy. Recette ici.
Soupe crémeuse aux poivrons rouges grillés
Ce sont les poivrons. C’est la crème. C’est le garam masala. C’est bon. Recette ici.
Soupe de saucisse et de chou
Des saveurs audacieuses qui font brûler les feux de la maison à chaque cuillerée. Recette ici.
Soupe de pommes de terre rôties au fromage et à la bière
L’excuse parfaite pour boire son dîner. Recette ici.
Bon week-end les amis. Cuisinez quelque chose de bon avec ceux que vous aimez.
Merci de votre lecture et Les entreprises avec lesquelles je m’associe, ce qui me permet de créer un contenu et des recettes plus uniques pour vous. A Comme toujours, toutes les opinions sont les miennes.