Les coups de cœur du vendredi

Est-il possible que les goules et les quantités démesurées de bonbons de l’Halloween ne datent que d’une semaine ? J’ai l’impression qu’il y a eu une énorme montée en puissance et que tout a disparu.

En parlant de vacances, me détesteriez-vous si je vous disais que je monte mon sapin de Noël ce week-end ?

Le fait que je plante également des jonquilles de printemps améliorera-t-il la situation ?

Smudge a annoncé que t Il ne reste plus que 8 dimanches avant Noël . Et si vous lisez ceci pendant le week-end, vous pouvez compter jusqu’à 7, alors je pense qu’il est grand temps. Je suis une fille de Noël dans l’âme, après tout.

Je pense que tous ces projets de vacances sont dus au passage à l’heure d’été et au fait qu’à 17 heures, ma cuisine est plongée dans l’obscurité la plus totale. Et j’aime bien ça. Il est temps d’hiberner, de s’installer confortablement et de se plonger dans les fêtes de fin d’année.

Ce qui nous amène tout droit à la rubrique « Friday Faves » de cette semaine…

Si vous trouvez l’heure d’été déroutante et ennuyeuse (les blogueurs culinaires ressentent notre douleur !), vous allez adorer ceci. « Il faut que tu viennes avec moi ! Nous allons dans un endroit où l’heure d’été n’existe pas… Ça s’appelle l’Arizona. »

« Ne vous comparez pas aux autres et n’essayez pas de faire exactement la même chose que quelqu’un qui a réussi… et qui s’est fait un nom. Ne faites pas exactement ce qu’ils font. Faites ce qui vous passionne !  » ~ HEY ! J’ai dit ça !
Je n’aime pas ma voix. Je déteste ma voix, mais j’ai passé un excellent moment à discuter de la création de magazines, de blogs et de livres électroniques dans ce podcast.

Une des meilleures tartes que j’ai jamais vues ! J’adore cette croûte !

A quel point ce pain perdu a-t-il l’air génial ?

Euh oui, je pense que la manie de l’épice de la citrouille est allée trop loin…

Je suis preneur de cet incroyable bar à chocolat chaud !

Devenez un meilleur cuisinier grâce à ces 5 étapes faciles que vous devez toujours suivre.

J’adore les catalogues de vacances. Apportez-les et commençons à dresser nos listes de Noël !

Quelqu’un peut-il m’inviter à une fête de fin d’année pour que je puisse porter cela ?

Je les achèterai pour ma table de fête. Et ils sont tellement bon marché !

Mon amie Kelley m’a donné quelques-unes de ses superbes conserves (sur ma photo d’ouverture, elle a du talent !) Elle adorerait cette chemise.

Sortez le karaoké ou remontez les vitres de votre voiture -> vous trouverez ici votre liste de lecture pour le mois de novembre.

Pourriez-vous vivre ici ? Je ne pense vraiment pas que je pourrais.

Sortez les Kindles ou allez à la bibliothèque -> 40 livres de femmes à lire absolument.

Alerte voyage ! Ce blogueur culinaire vous indique où manger lorsque vous êtes dans la vallée de Napa,

and…

Le guide d’un amateur de cuisine locale pour tout manger au Pike Place Market de Seattle.

Les vacances approchent. Vous allez avoir besoin de ceci.

Et maintenant… Les 5 recettes de la semaine qui m’ont tapé dans l’œil

Spaghetti Carbonara à la noix de muscade

Ces pâtes. J’en veux tous les jours. Recette ici.

Comment cuire des frites croustillantes

Oubliez la friteuse, c’est au four qu’il faut aller. Recette ici.

Côtelettes de porc saumurées au cidre

L’automne nous appelle et ces côtes de porc aussi. Recette ici.

Tacos au boeuf et à la noix de muscade

Le secret de cette recette réside dans la sauce crémeuse à la courge butternut. Et dans l’alcool. Recette ici.

Biscuits à la poêle au beurre de cacahuète et au chocolat noir

Tout le monde sur le pont, et des cuillères supplémentaires pour ce dessert ultime à partager. Recette ici.

Je vous souhaite un excellent vendredi et un bon week-end à tous.

Close
we-cooking
Close