Les coups de cœur du vendredi

Pour moi, le week-end dernier a été comme un rêve. Ou des vacances… ce qui revient à peu près au même.

Mon mari n’étant pas en ville, et la Saint-Valentin se confondant avec le Jour du Président pour donner naissance à un week-end de quatre jours à ma préadolescente qui n’est plus à l’école, c’était un week-end de filles tout à fait sérieux.

Manucure et pédicure, achat de chaussures, matchs de basket, sorties au restaurant, et un peu de cuisine pour moi et ma copine.

C’est ainsi que nous fonctionnons.

Elle a même planifié un dîner de Saint-Valentin pour moi en achetant les ingrédients mystérieux pendant que je lisais les magazines pour voir à quoi allait ressembler le nouveau visage de Bruce Jenner.

Elle m’a acheté des fleurs (qu’elle a cachées dans son dos) et une carte (tout cela avec son propre argent !) et m’a ensuite chassé de la cuisine pendant qu’elle nous préparait à tous les deux des pizzas roulées avec des petits cœurs découpés dans le pepperoni.

C’est une blogueuse en devenir ! Cette fille est très douée, je vous le dis. Et j’adore ça.

Nous avons également dévalé les pistes de notre station préférée, Deer Valley Resort, et je dois dire que même si cet hiver est le plus sec jamais enregistré (ce qui devrait être le cas), la neige à Deer Valley est absolument parfaite. Ils savent comment prendre soin de leurs pentes. Je n’ai jamais, au grand jamais, skié autant de jours en février avec l’impression de skier en avril.

Une neige parfaite et douce, un délicieux déjeuner sur la terrasse ensoleillée et une chaleur telle qu’il faut enlever ses gants en ligne pour essuyer la sueur de son front. Le ski de printemps au milieu de l’hiver est tout simplement trop amusant. Et c’est sans compter la nourriture !

Et maintenant, je suis pourrie gâtée. Et je suis parfaitement d’accord avec ça.

Mais trêve de plaisanterie, entrons dans la liste des coups de cœur de cette semaine…

Cette année, nous avons disparu du radar des stars.

30 questions à Wolfgang Puck, le chef cuisinier des Oscars, et qui il choisirait comme cavalier pour les Oscars : Keira, Meryl ou… euh… Bradley Cooper ?

Et si vous n’étiez pas à l’after party #SNL40 ! Voyez les performances (Jimmy, Bill Murray, Taylor, Paul, PRINCE !) que nous avons tous manquées ici, en un seul endroit, ainsi que les ultimes selfies avec je ne sais combien de célébrités ! (que ferions-nous, nous, les bons, sans Instagram !)

Les journaux intimes d’Oprah… parlez-en !

La semaine dernière, je vous ai dit que Smudge choisissait ce que nous allions cuisiner pour le week-end. Ce gâteau était clairement un coup de grâce à trois couches pour mon régime. Et je m’en fiche. un. tout. petit. peu. #creamcheesefrostingfordays

BTW, où est passée ma petite fille ? Elle ressemble à une adolescente !

Des biscuits BROWNIE au chocolat noir ? Si vous me connaissez, vous savez que c’est ce qui va se passer ce week-end.

Comment obtenir les crêpes les plus moelleuses de tous les temps ! C’est peut-être la plus grande énigme de mon petit-déjeuner.

Ce qui m’amène à…

Qui a un lien pour la gaufre la plus croustillante ? Suggestions s’il vous plaît !

Comment rôtir mes légumes préférés. Je pourrais vivre de ces bébés.

Poulet parmesan à la mijoteuse. Avec du croquant !

Après avoir perdu deux de nos bébés à fourrure à cause de la vieillesse cette année, nous sommes à la recherche d’un nouveau chien pour agrandir la famille. Smudge a parcouru Petfinder matin, midi et soir et nous avons passé le week-end dernier à visiter 3 organisations de sauvetage ainsi que les refuges. Ce week-end, j’espère que nous pourrons en rencontrer un qui nous conviendrait parfaitement. Croisez les doigts pour nous !

10 raisons pour lesquelles adopter un chien de sauvetage est génial. #9 ressemble à mon Chewyman quand il était un chiot !

Comment un chien « voit » grâce à son odorat. Ils sentent en stéréo – chaque narine sent séparément !

Pourquoi je n’élève pas une bonne fille. Je suis totalement d’accord. « Et même si je pense que les mots polis et les cœurs doux font tourner le monde, ce qui change le monde, ce qui compte aussi, c’est la confiance, l’affirmation de soi et la conviction que l’on est assez important pour prendre de la place, pour faire la différence ».

Vous savez que je suis une adepte de la bottine. Voici ce qu’il faut faire et ne pas faire pour porter la botte à la cheville. Rouler sur la cheville, c’est IN !

Ces chaussures en cuir verni s’adaptent aussi bien à la vie quotidienne qu’à la vie de tous les jours.

Ce jeu d’alcool a l’air amusant ! Qui veut créer un club de lecture avec moi ?

Un peu de blog biz

Écrire comme un pro : 5 techniques utilisées par les meilleurs blogueurs pour rédiger des articles de blog réussis

Le guide de l’entrepreneur pour la saison des impôts

Les coups de cœur de la semaine

Sautez sur les saveurs sérieuses, avec une touche plus saine. Et un hamburger qui en met plein la vue !

Salade d’oranges et de betteraves rôties

Est-ce qu’elle lisait dans mes pensées ? Tous mes ingrédients préférés… Des oranges Cara Cara, des betteraves, du chou frisé, du fromage de chèvre, de l’avocat et du farro dans un seul bol.

Voir la recette | Cuisine flottante

Saumon au four à l’érable et à la dijonnaise

Les repas de semaine sont encore plus faciles à préparer.

Obtenir la recette | Cookin’ Canuck

Chips de courgettes au four

Toutes les croustilles épicées me conviennent. Points bonus pour la pâtisserie.

Obtenir la recette | A Spicy Perspective

Burger au bacon et au brie

Je suis prête à arborer le drapeau du burger triple B : burger, bacon et brie !

Voir la recette | Le projet « Wanna Be a Country Cleaver » (Je veux être un paysan)

Risotto aux crevettes et courgettes

Sept ingrédients suffisent pour préparer ce plat copieux mais sain.

Obtenir la recette | Heather Christo

Passez un bon week-end et cuisinez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close