Les coups de cœur du vendredi et les recettes de l&#8217amoureux du maïs

Pour Smudge, chaque épi devient une épée qu’il brandit contre ses amis, ses ennemis ou le passé de son chien qui le mécontente. Un sabre laser qui l’emmène dans le futur, et moi dans le passé. Ou cette fois-ci en tant que belle ballerine aux cheveux longs dans un tutu fait de feuilles de maïs.

J’aimerais que ma façon de penser en tant que mère soit aussi simple que celle de ma fille. Mais alors.., tout dépend de ce que l’on en fait.

Cette semaine, j’étais à Madison, WI, évitant les alertes à la tornade et enfilant mes gros pantalons pour juger le concours de recettes de fromage grillé de la Grilled Cheese Academy. 2 heures d’affilée à manger des sandwichs au fromage grillé. Et puis quelqu’un a gagné 10 000 dollars en étant désigné comme le grand gagnant. Mais ça, je ne peux pas encore vous le dire.

Disons simplement que j’ai un excellent travail. Je le sais. Parce que c’est ce que je fais.

Je vous en dirai plus bientôt, mais d’ici là, voici les « Friday Faves » de cette semaine.

Que je suis et que vous devriez suivre aussi :

Cette blogueuse culinaire qui sait manier le sandwich comme personne et qui organise les meilleurs pop-up de Brooklyn à San Fran.

and…

Ce compte Pinterest pour les classiques intemporels et épurés. (duh, elle est directrice artistique pour Ralph Lauren !)

et parce qu’il s’agit de l’épingle…

Vous trouverez ici de bons conseils sur la manière d’augmenter le nombre de vos abonnés sur Pinterest.

Ce bandeau. Oui ou non ?

Ces photos des acteurs de la série Orange Is the New Black- Le fait que les jeunes soient sortis de leur prison et soient montés sur le tapis rouge (WOW ! Qui aurait cru que Crazy Eyes était aussi sexy !) devrait être utilisé pour montrer aux enfants ce qui se passe quand on dérape ! Soyez cool, restez à l’école.

J’adore l’idée de ce pantalon parce que ce serait comme porter un pyjama toute la journée. D’un autre côté, j’aurais l’air de porter un pyjama toute la journée. Qu’en pensez-vous ?

J’adore cette salade de crevettes ! Des salades d’été tout au long de la saison !

J’adore ces tampons pour biscuits d’amour ! C’est parti pour la pâtisserie !

Des hamburgers dans la tête ! Découvrez plus de 40 recettes pour la semaine du hamburger.

5 podcasts à aimer maintenant. J’aime beaucoup le numéro 4 parce qu’elle a interviewé quelques blogueurs culinaires qui ont une très bonne vision du métier.

Comment boire sur le pouce : Avec un porte-bouteille pour votre vélo,

ou…

Une gourde à bracelet pour votre poignet. Culotte haute pour la course !

21 idées de salles à manger extérieures. Comme le parapluie de la fête est amusant sur le #17 !

Que porter pour un mariage d’été ? Cette robe irait à tous les types de corps.

10 piscines à débordement d’une beauté inouïe avec vue. Je mourrais d’envie de me retrouver dans cette incroyable piscine à Singapour. Je veux dire, ces salons !

and…

Regarde cette combinaison ! Vraiment super stylée !

Et pour vous mettre dans l’ambiance des repas d’été à base de maïs, voici quelques grains que j’ai vus sur le site www cette semaine.

Enchiladas au maïs doux et au jalapeño

Nous nous enfonçons dans le territoire du maïs avec des tortillas farcies de maïs doux (mon préféré !) et nappées d’une sauce enchilada à base de purée de maïs. Deux fois plus de plaisir, deux fois plus de maïs. Recette ici.

Salade de maïs, d’avocat et de tomates

Des saveurs super légères qui crient au monde : « MANGEZ-MOI ! C’est l’été. » Avec une vinaigrette au citron vert, vous direz simplement : « Refaites-moi, merci beaucoup ». Recette ici.

Alfredo de maïs au bacon en 5 ingrédients

Pas de crème. Pas de beurre. Mais toujours incroyablement fromagées et décadentes. Découvrez le secret de ces pâtes estivales totalement légères. Recette ici.

Maïs rôti au beurre de harissa

Laissez le beurre ordinaire à la porte et aventurez-vous du côté exotique avec une couche de sauce marocaine au piment rouge ou Harissa. Recette ici.

Salade de haricots noirs et de maïs grillés

Une dose de protéines avec une touche de maïs d’été grillé et agrémenté d’herbes. Recette ici.

Merci de vous être arrêtés et d’avoir découvert les  » Friday Faves  » de cette semaine. La semaine prochaine, je partagerai ma nouvelle recette de crème glacée préférée et un autre cadeau amusant !

Passez un week-end fantastique et cuisinez quelque chose de bon !

Close
we-cooking
Close