Bonjour et bon vendredi !
Quelle bonne semaine ! Plutôt deux semaines. Nous avons pris nos premières vacances depuis plus d’un an et c’était tout simplement merveilleux. Beaucoup de bonne nourriture, comme des rouleaux de thon épicé presque tous les jours sur la plage, du sable, du surf, la route vers Hana (et nous n’avons pas divorcé !), des jardins de papillons, l’observation d’aquariums, et de la bonne vieille détente.
J’avais besoin de m’éloigner de la routine et, pour la première fois de ma vie, je n’ai pas pensé une seule fois au travail. Quelle sensation incroyablement étrange. Quelle libération ! C’est à ça que ressemble la retraite ? Parce que si c’est le cas, je suis tout à fait d’accord :).
Je suis de retour à la maison et je me sens inspirée à me mettre au travail et à cuisiner. Les vacances nous rappellent une fois de plus qu’il est extrêmement important de prendre du temps pour soi afin d’entretenir la flamme intérieure. Après l’année que nous avons vécue, je suis presque sûr que tout le monde sera d’accord pour dire qu’il a appris la même leçon d’une manière ou d’une autre.
Mais trêve de tergiversations. Nous allons nous plonger dans les « Friday Faves » de cette semaine. Bon week-end !
Du tout premier Pizza Hut au musée irlandais du beurre, voici un tour d’horizon de 81 musées de l’alimentation.
25 rendez-vous en plein air à essayer.
De très bons conseils.
À VOIR ABSOLUMENT -> Ces boîtes à bento, véritables œuvres d’art, devraient être placées dans un musée plutôt que d’être mangées. C’est incroyable !
Vos habitudes alimentaires bizarres liées à la pandémie sont probablement très bien.
Écoutez : 5 podcasts culinaires à essayer dès maintenant.
Comment divertir comme les premiers animateurs.
Ce plat de crevettes en une seule casserole a tout du réconfort printanier.
J’ai envie d’une tranche de ce pain maintenant.
Une pâte feuilletée maison aromatisée au chocolat ? OUI.
Alerte recette de la friteuse : Côtelettes de porc !
Les brownies au citron… je ne les ai jamais essayés mais j’ai envie de le faire maintenant.
Si vous n’avez pas encore fait de bébé hollandais, c’est l’occasion d’essayer.
Salade de cornichons à l’aneth ? Comptez sur moi.
Une version différente de la tarte au poulet, avec du chou-fleur.
Pour les adeptes de la restauration rapide : 7 ingrédients suffisent pour ce plat collant à base de porc et d’ananas.
Comment s’en tenir à l’alimentation intuitive.
Il est temps de commencer un compost.
Comment saboter votre appel Zoom afin d’avoir la paix.
Je fais une liste de jardinage avec ce guide de nettoyage de printemps du jardin.
and…
Une très belle façon de cultiver les fraises.
Je dois tirer le meilleur parti de mon argent, c’est pourquoi je recherche des comptes d’épargne à haut rendement. Il faut toujours regarder vers l’avenir !
Cet été, essayez de plonger les orteils dans l’eau.
and…
Les tendances de l’été en matière de maillots de bain.
Je me verrais bien passer l’été dans cette robe de soleil.
6 tendances de la génération Z que tout le monde peut porter.
C’est un cadeau de fête des mères qu’elle sera heureuse de montrer tous les jours.
ou…
J’adore ce vernis à ongles et ce kit de manucure serait un cadeau bienvenu pour les manucures DIY, c’est certain.
J’ai commencé à utiliser ce dentifrice et je l’adore.
21 façons de transformer votre maison en un espace moderne.
Ma fille veut vraiment en avoir un comme animal de compagnie. Merci Tik Tok.
D’accord ! C’est tout pour cette semaine. Passez un excellent week-end et cuisinez quelque chose de bon !