Les coups de cœur du vendredi

Bonjour et bon vendredi !

Vous avez des poils de chat ? Transformez-les en quelque chose de génial. HAHAHA !

Cela m’a donné des frissons. Quelle belle et courageuse jeune fille.

Mes amies d’université ont toujours dit que nous, les femmes, devrions acheter un terrain maintenant pour en faire une commune où nous pourrions vivre ensemble quand nous serons vieilles. Ces mères célibataires ont acheté une maison pour y élever leurs enfants ensemble. J’adore cela, parce qu’il faut vraiment un village.

Allez-vous regarder les Oscars dimanche ? Si vous recevez ma lettre d’information, vous avez reçu une liste complète de conseils primés sur ce qu’il faut faire, comment regarder et ce qu’il faut manger. Consultez-la ici. Et puis, inscrivez-vous ici pour recevoir GRATUITEMENT d’autres contenus exclusifs réservés à ma liste d’adresses électroniques.

Et un guide épique des nouvelles séries télévisées et de celles qui reviennent ce printemps et cet été.

Si je ne suis pas vraiment fan des émissions de concours culinaires, j’adore regarder les émissions de cuisine proprement dites. Je les enregistre toutes et je les regarde encore et encore. Naturellement, l’une de mes préférées est Ina, alors j’ai hâte de voir ça.

Voici 18 nouveaux livres de cuisine à découvrir avec enthousiasme. (Je viens de précommander celui-ci.)

Alerte Instagram : cette pâtissière crée les plus jolies gâteries avec des fleurs.

Cette version asiatique et sucrée du poulet vous fera crier FOWL pour le dîner !

C’est mon genre d’omelette. J’adore aussi cette version créative des œufs à la diable traditionnels – j’en ferai certainement.

Chez nous, c’est l’orzo qui est à l’honneur, alors on aimerait bien :

  • Ce bol d’orzo d’inspiration grecque
  • Orzo crémeux aux champignons et aux asperges
  • Cet orzo au poulet est un vrai délice pour le printemps.

À l’université, j’ai travaillé pour Hostess en emballant des Twinkies. J’ai donc naturellement un faible pour ces petits gâteaux Hostess faits maison.

and…

Ces œufs de Pâques au beurre de cacahuètes faits maison ont l’air de valoir le coup.

Ce bol de fraîcheur est exactement ce que j’ai envie de manger pour le déjeuner la plupart du temps.

Je mets ces hot-dogs dans mes favoris pour les fêtes d’été.

Cette pizza printanière a l’air délicieuse. Celle-ci me met l’eau à la bouche et me donne l’impression d’être dans une pizzeria nostalgique.

Je vais préparer ce poulet et ces boulettes dès que possible.

Le gâteau de mes rêves.

Cette tarte serait le dessert parfait pour Pâques.

Ces plats à bord bleu sont parfaitement préparés pour les repas du printemps et de l’été.

Le printemps est l’occasion de rempoter vos plantes – voici comment. Et voici l’une de mes jardinières préférées.

Vous avez un créateur d’arc-en-ciel dans votre maison ? C’est un cadeau génial pour les enfants et les adultes. J’en ai un sur la fenêtre de mon bureau pour pouvoir voir des arcs-en-ciel surprenants pendant que je travaille.

Ce haut est tellement mignon pour le printemps.

Portez-vous la tendance du pantalon ?

J’adore cette ligne de vernis à ongles – il y a tellement de belles couleurs pour le printemps/été. Laquelle choisirais-tu ?

8 habitudes quotidiennes pour vous aider à réaliser vos rêves.

D’accord ! C’est tout pour cette semaine. Sortez, profitez du soleil et cuisinez quelque chose de bon !

Close
we-cooking
Close