Les coups de cœur du vendredi

Joyeux vendredi à vous, mes amis ! Qui est prêt pour un week-end de trois jours ? Des barbecues, des randonnées et peut-être même un pique-nique pour étrenner mon nouveau panier à pique-nique sont à mon programme. Quel est le vôtre ?

Le bon vieux monsieur hiver nous a totalement manqué l’hiver dernier dans notre bonne vieille ville, mais le printemps compense toute la neige perdue par deux semaines régulières de pluie, de pluie, de pluie. Je ne peux pas dire que je déteste ça. J’ai un peu l’impression de vivre à Seattle. De plus, je suis un peu cocooner, alors dès que je peux me terrer, je suis partant.

Nous avons trouvé notre part de soleil là où nous le pouvions. Les escapades quotidiennes avec les chiots pour se déhancher et jouer dans les pissenlits font partie de la routine. Le printemps. C’est tellement bien comme ça.

Tu fais chanter mon cœur

Avant de nous plonger dans les coups de cœur de cette semaine, je tiens à remercier ceux d’entre vous qui taguent sur leurs réseaux sociaux les recettes qu’ils ont préparées à partir du blog. Rien ne me fait plus plaisir que de voir vos versions de la nourriture que je crée ici sur le bloggity blog.

et

et

et

Et sur ce, entrons dans les Friday Faves de cette semaine.

Je l’admets, Jimmy a pris le dessus sur moi, mais j’ai TOUJOURS été dévouée à Dave. Même si vous n’êtes pas un fan, ce montage épique de plus de 30 ans du célèbre, majestueux et frivole est quelque chose de spécial à regarder. #thanksdave

Si vous êtes un chocoholic comme moi, ce tableau Pinterest est celui qu’il faut suivre maintenant.

Elle est partie pour un road trip de 6 000 miles en 6 semaines et je suis totalement en train de la suivre. N’aimez-vous pas Instagram pour ce genre de choses !

23 leçons de vie de l’homme, du mythe, de la légende. Anthony Bourdain.

Ces choux au fromage frais et aux myrtilles – TWANG !

Il peut s’agir d’un terrain glissant, mais ce n’est pas obligatoire : comment ganacher un gâteau.

Ces margaritas ont l’air positivement épicées et sucrées. A savourer.

Deux mots : Cajun. Pâtes. Ici. Un mot de plus : passmemyfork

Excusez-moi ? Une tarte Krispy Kreme ?

C’est peut-être l’entrée la plus facile que j’ai vue depuis longtemps. C’est tellement frais !

Ces nachos sont absolument scandaleux.

Smudge aura 11 ans dans 11 jours, et regardez-moi ça. Les mains de mon bébé font presque la même taille que les miennes, comme le montre la photo ci-dessous. Et je n’ai pas de petites mains… #manhands… Je crois que je vais aller pleurer maintenant. #wheredidmybabygo ?

Ma fille et moi présentons nos nouveaux bracelets personnalisés. Elle a failli sauter de joie à l’idée de les recevoir. Voici l’histoire inspirante qui se cache derrière la création de ces bracelets faits main, une histoire qui vous donnera l’impression d’être un parfait crétin pour ne pas avoir fait plus pour aider les autres. À moins que vous ne soyez comme Ashley, je vous dis alors MERCI ! Découvrez son histoire et aidez les autres en commandant vous-même un bracelet. Bénéficiez de 15% de réduction avec le code printemps15.

Smudge n’a aucune idée de ce qu’elle veut pour son anniversaire. Alors c’est peut-être ce qu’elle va avoir. Parce que je le veux. Ce n’est pas égoïste, n’est-ce pas ?

Comment dépasser la question « Comment s’est passée ta journée ? »? 10 choses à demander à votre partenaire à table. #Le numéro 5 m’a vraiment fait réfléchir.

Ce quiz vous aidera à trouver la plage idéale. Comme s’il existait autre chose qu’une plage parfaite. Bonjour ?!?

Les vide-greniers sont le tremplin officiel de l’été. Ces conseils pour organiser la vôtre sont excellents. Oui, des pancartes impressionnantes sont la clé (je les fais toutes d’une seule couleur et je les marque de la même façon !)

Qu’il s’agisse d’un lever de soleil sur le Cap, d’un coucher de soleil sur Malibu ou de la gloire du Mont Rushmore, voici les conseils pour les photographier correctement…

alors que…

Vous pouvez l’être grâce à cette liste de 10 clichés incroyables tirés du concours photo du National Geographic de cette année. Il est temps de prendre la route !

Hier, c’était la journée nationale du Chardonnay. Mon amie Kathleen m’a récemment fait découvrir cette variété fruitée (pas d’aok !) et c’est SOOOO mon nouveau favori. BTW, joyeux anniversaire Kathleen !

En parlant de siroter, papa, tu m’écoutes ? 5 festivals de bière d’été pour faire vibrer votre bière.

Il n’y aura probablement rien de bon à la télévision cet été, à l’exception des rediffusions, alors je marque mon calendrier pour avoir ma dose de célébrités avec cette nouvelle série. Je suis totalement à l’écoute.

Le bon côté du stress. Vraiment ? Il y en a un ?

Même si ce n’est pas Thanksgiving, ce n’est jamais le mauvais jour pour être reconnaissant. 12 conférences TED et lectures sur la gratitude qui ne sont pas ringardes.

7 applications iPhone pour organiser votre vie. Je vous remercie. J’en avais besoin.

6 livres de cuisine à offrir au nouveau diplômé de l’université. Je devrais peut-être en ajouter un ou deux pour moi !

Trucs et astuces pour les blogueurs

Ce podcast : Communiquer comme un patron

Ces mentors : 7 filles patronnesses partagent leurs meilleurs conseils en matière de carrière

A lire : 4 façons de devenir un patron au travail et dans la vie

Plaisirs du potluck et maîtres de la grillade que j’ai épinglés cette semaine

Les pique-niques, les barbecues et les pique-niques sont à notre portée avec les célébrations de ce week-end qui accueillent les festivités de l’été. Voici quelques recettes que j’ai épinglées cette semaine et qui feront du partage d’un repas le centre de l’attention.

Beignets de courgettes au four avec tzatziki au ranch

Qui peut organiser un repas-partage sans avoir quelque chose à tremper dans du Ranch ? Les beignets, c’est ça !

Obtenir la recette | L’épingler

Salade estivale de radicchio, de pêches et de cerises

Cette salade robuste s’accommode bien d’une vinaigrette piquante à l’oignon pour compléter la douceur des fruits et l’amertume des légumes verts.

Obtenir la recette | L’épingler

Pizza grillée sans gluten avec pois, citron et menthe

Sans gluten, mais je m’en fiche parce que…oh…ces garnitures printanières sur un monticule de fromage !

Voir la recette | Épinglez-le

Fake Shack Burger

Si vous n’avez jamais mangé de burger Shake Shack, vous passez à côté du meilleur burger de la décennie. D’accord, il n’est pas cuit sur le grill. Mais vous pouvez toujours le manger à l’extérieur.

Voir la recette | Épinglez-le

Sandwichs à la crème glacée au chocolat malté et au caramel

Les sandwichs à la crème glacée ne sont rien sans la crème glacée, mais je suis totalement séduite par ces biscuits au malt et au caramel.

Voir la recette | Épinglez-le

Merci d’avoir visité les Friday Faves de cette semaine. Passez un bon week-end et cuisinez quelque chose de bon.

Close
we-cooking
Close