Cupcakes au cheesecake et aux fraises

Les cupcakes à la vanille sont fourrés de fromage frais et recouverts de crème au beurre à la fraise et de fraises fraîches pour créer des cupcakes au cheesecake à la fraise !

Les cupcakes au cheesecake à la fraise combinent tout ce que j’aime dans le cheesecake à la fraise et les cupcakes. Ils sont composés de fraises fraîches, d’une garniture crémeuse de cheesecake, de cupcakes à la vanille légers et moelleux, d’une crème au beurre à la fraise et d’une croûte de biscuits Graham. En tant qu’amatrice de fraises, j’adore que ces cupcakes soient remplis de saveur de fraises fraîches. Ils sont parfaits pour les anniversaires, les dîners, les enterrements de vie de jeune fille, les enterrements de vie de bébé et bien plus encore. Et surtout, ils sont roses !

Cupcakes au cheesecake et à la fraise
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Les cupcakes à la vanille sont fourrés de fromage frais et recouverts de crème au beurre à la fraise et de fraises fraîches pour créer des cupcakes au cheesecake à la fraise !
Temps de préparation
25M
Temps de cuisson
20M
Temps total
45M
Cupcakes au cheesecake et à la fraise

Ingrédients

  • 1/3 de tasse de sucre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé (à température ambiante)
  • 1 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de fraises fraîches
  • ¼ tasse (4 cuillères à soupe) de beurre non salé, à température ambiante
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de crème épaisse (froide)
  • 1 œuf entier (à température ambiante)
  • 1 tasse de fraises en dés
  • ¼ tasse de miettes de biscuits Graham
  • 1 tasse de lait (à température ambiante)
  • 5 cuillères à soupe de beurre non salé (fondu)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 ¼ tasse de miettes de biscuits Graham
  • 3 tasses de sucre glace (tamisé*)
  • 2 1/2 tasses de farine à gâteau tamisée
  • 1 ¼ tasse de sucre glace (tamisé)
  • ¾ tasse (1,5 bâtonnet) de beurre non salé (à température ambiante)
  • 1/4 de cuillère à café d'extrait d'amande
  • ½ cuillère à café d'extrait de vanille
  • Paquet de 8 onces de fromage à la crème (à température ambiante)
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 2 grands blancs d'œufs (à température ambiante)

Instructions

  • Pour préparer les cupcakes, préchauffer le four à 350 degrés F. Garnir 2 moules à muffins de moules à cupcakes.
  • Pour préparer la croûte de biscuits graham, dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre et le beurre fondu ; bien mélanger à l'aide d'une fourchette. Déposer environ 1 cuillère à soupe du mélange de biscuits graham dans le fond de chaque moule à cupcake et appuyer pour tapisser le fond (Note : j'utilise le fond d'une tasse à mesurer sèche). Cuire au four pendant 5 minutes. Retirer du four et maintenir la température du four.
  • Pour préparer les cupcakes, mélanger la farine, la levure et le sel dans un bol de taille moyenne. Dans une tasse à mesurer en verre, mélanger le lait, les œufs, la vanille et l'extrait d'amande.
  • Dans un batteur électrique équipé de la palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et crémeux, environ 5 minutes. Ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange liquide, en commençant et en terminant par le mélange de farine (3 ajouts secs, 2 ajouts humides), en battant après chaque ajout jusqu'à ce que le mélange soit incorporé. Continuer à mélanger à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
  • Placer un bol propre en inox au congélateur pendant 5 minutes. Remettre le bol dans le batteur équipé de l'accessoire fouet et fouetter la crème épaisse à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous (c'est là qu'un batteur à main s'avère utile, ou vous pouvez transférer la pâte dans un second bol, laver le bol et fouetter ensuite la crème dans votre batteur sur socle). Incorporer la crème fouettée à la pâte à gâteau.
  • Répartir uniformément la pâte dans des moules à cupcakes (remplis aux deux tiers) et cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent n'en ressorte qu'avec quelques miettes, soit pendant 16 à 18 minutes. Retirer du moule et laisser refroidir sur des grilles. Répéter l'opération avec le deuxième moule à muffins.
  • Pour préparer la garniture, dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Ajouter la vanille, puis progressivement le sucre glace. Battre jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
  • Pour préparer le glaçage aux fraises, réduire les fraises en purée à l'aide d'un robot ménager. Passer la purée au travers d'un tamis à mailles fines placé au-dessus d'un bol pour enlever les graines. Dans un batteur électrique muni d'une palette, mélanger le beurre et la moitié du sucre. Battre à faible vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter l'autre moitié du sucre et deux cuillères à soupe de purée de fraises, en mélangeant jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Augmenter la vitesse à moyenne et ajouter de la purée supplémentaire, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à obtention de la couleur et de la saveur souhaitées (j'ai utilisé toute la purée). Ajouter la vanille et battre à vitesse élevée pendant environ 30 secondes pour éclaircir le glaçage.
  • Pour assembler les cupcakes, retirer une petite partie de la partie centrale du cupcake à l'aide d'un vide-poche ou d'un couteau à découper. Répartir uniformément la garniture du cheesecake sur les cupcakes, en remplissant le trou au milieu du cupcake. Étaler le glaçage sur le pourtour de chaque cupcake, en laissant une ouverture pour le nappage aux fraises. Répartir la garniture aux fraises sur les cupcakes et saupoudrer de miettes de biscuits Graham. Savourez !

Composição

Calories: 397kcal Glucides: 51g Protéines: 3g Lipides: 20g Graisses saturées: 12g Cholestérol: 61mg Sodium: 162mg Sucres: 38g Portion: 1 portion
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