Coupes de biscuits Snickerdoodle

Coupes de biscuits Snickerdoodle doux et moelleux, fourrés d’un glaçage sucré à la cannelle et à la vanille tourbillonnante.

Je suis de retour ! Coupes de biscuits. Nous savions tous que j’en présenterais une autre bientôt. Et ces coupes de biscuits Snickerdoodle sont si amusantes que vous allez les ADORER ! Le mélange parfait de cannelle et de sucre avec une coupe de biscuits douce et moelleuse et un glaçage sucré à la cannelle et à la vanille. Ces coupes de biscuits sont irrésistibles.

Coupes de biscuits Snickerdoodle
5 sur 5 votes
Coupes de biscuits Snickerdoodle doux et moelleux, fourrés d'un glaçage sucré à la cannelle et à la vanille tourbillonnante.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
9M
Temps total
19M
Coupes de biscuits Snickerdoodle

Ingrédients

  • 1 paquet de mélange pour biscuits Snickerdoodle et les ingrédients nécessaires
  • Sucre supplémentaire et cannelle pour la garniture (facultatif)
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 3 cuillères à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 2 cuillères à soupe de sucre à la cannelle
  • 1 cuillère à café de cannelle

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F. Graisser un moule à mini-muffins et le mettre de côté.
  • Préparer la pâte à biscuits selon les instructions, rouler la pâte à biscuits en petites boules d'environ 1 pouce de diamètre, les enrober du mélange de sucre à la cannelle et les presser dans le moule à mini-muffins. Répéter l'opération jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée, ce qui devrait donner environ 20 moules à biscuits.
  • À l'aide d'une cuillère, appuyez au centre de la pâte à biscuits pour créer un petit cratère. Cela les aidera à cuire plus uniformément.
  • Cuire au four pendant 7 à 9 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient complètement cuits. Retirer du four et laisser refroidir. À l'aide d'une cuillère, appuyer à nouveau sur le centre des moules à biscuits pour former un cratère au centre, puis laisser refroidir pendant 5 minutes. Retirer les moules à biscuits du moule à muffins et laisser refroidir sur une grille.

Composição

Calories: 116kcal Sucres: 25g Sodium: 17mg Lipides: 2g Graisses saturées: 1g Glucides: 25g Fibres: 1g Protéines: 1g Cholestérol: 5mg Portion: 1 portion
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close