Ce chili de dinde à la courge butternut rôtie et à la sauge a le goût de l’automne dans un bol, avec une touche mexicaine due aux poivrons pasilla rôtis.

Chili à la courge butternut rôtie et à la dinde avec haricots blancs et sauge
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Recette facile de courge butternut rôtie avec du chili de dinde.
Temps de préparation
2M
Temps de cuisson
50M
Temps total
52M
Chili à la courge butternut rôtie et à la dinde avec haricots blancs et sauge

Ingrédients

  • 1 oignon moyen ( haché)
  • 4 tasses de courge butternut (en petits dés)
  • sel et poivre
  • 3 gousses d'ail (pressées)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 livre de dinde hachée
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 3 poivrons pasilla (rôtis, épépinés et coupés en rubans d'un quart de pouce)
  • 1 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 tasses de bouillon de poulet (, (32 onces))
  • 2 boîtes de haricots blancs (rincés et égouttés, j'aime la variété Great Northern)
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1/2 tasse de feuilles de sauge fraîche (coupées en rubans avec des ciseaux ou en dés)
  • 1 cuillère à café de poivre blanc

Instructions

  • Chauffer le four à 400°F. Placer la courge butternut sur une plaque, l'enduire d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et l'assaisonner de sel et de poivre. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre et légèrement dorée. Retirer du four et mettre de côté.
  • Pendant que la courge rôtit, faire chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout à feu moyen-vif. Faire revenir la dinde hachée pendant 8 à 10 minutes. Ajouter l'ail et le cumin, saler et poivrer et faire cuire pendant 2 minutes. Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3-4 minutes. Ajouter le vin et faire cuire jusqu'à ce que le vin soit réduit, environ 3 à 5 minutes.
  • Ajouter les haricots, le bouillon, les poivrons grillés et la sauge. Cuire pendant 20 minutes. Ajouter la courge butternut rôtie et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Servir et déguster.

Composição

Calories: 202kcal Glucides: 16g Protéines: 18g Lipides: 7g Graisses saturées: 1g Graisses trans: 0.01g Cholestérol: 35mg Sodium: 644mg Fibres: 3g Sucres: 4g Graisses insaturées: 5g Portion: 1 portion
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