Le farro, un grain entier sain, ajoute une touche de noisette aux saveurs traditionnelles de la farce avec la saucisse, la courge musquée et la sauge, avec le goût sucré des cerises séchées.

Ce billet et ses généreuses saveurs de l’Action de grâces sont commandités par Jones Dairy Farm.

Chez moi, cela s’appelle la farce.

Enivrée de bouillon de poulet, débordant de céleri, d’oignon et de beurre, et parfumée à la sauge, cette concoction de pain est toujours cuite dans la volaille et en ressort suprêmement moelleuse. Oui, j’ai bien dit « moelleux ». Moelleux. Moelleux. Moelleux. C’est ainsi que je préfère ma farce.

Chez vous, vous pouvez l’appeler « habillage ».

Pour moi, la vinaigrette apporte une touche plus sèche. Quelque chose de peut-être même un peu croustillant. Un peu plus austère, peut-être même un peu plus austère.

Pas comme ma farce bien-aimée. C’est ma partie préférée du festin.

Lorsque la ferme laitière Jones m’a demandé de contribuer à cette recette de farce pour son site Stuffing and More, la distinction entre farce et vinaigrette a été rapidement abandonnée sur la touche. Nous parlons de farce ici. Toute la journée.

Et oui, n’hésitez pas à vous servir et à vous resservir. Vous en aurez vraiment envie.

Le site propose des conseils de recettes, des démonstrations de recettes et des conseils de cuisine. En gros, tout ce qui concerne la farce ! Si vous vous demandez par où commencer pour trouver la farce à servir avec la volaille ou le jambon de Noël, c’est un bon endroit pour commencer votre recherche de recettes.

La saucisse de Jones Dairy Farm est composée de six ingrédients seulement. Les mêmes que ceux utilisés il y a 126 ans. Vous savez ce que cela signifie ? Aucun produit de remplissage. Pas de sous-produits. Juste de la saucisse. Entièrement naturelle et sans gluten, la différence est perceptible dès l’instant où la saucisse passe dans la poêle à frire.

À propos de la recette

Cette recette de farce fait le lien entre la farce et la vinaigrette. Le farro aux noix, la courge musquée sucrée, les cerises séchées et la saucisse se combinent aux cubes de pain traditionnels pour créer une farce digne d’une vinaigrette. Et vous pouvez décider de votre niveau d’humidité en ajustant la quantité de bouillon de poule à votre goût.

Elle commence par les ingrédients traditionnels de la farce : le beurre, le céleri et l’oignon. Mais au lieu d’utiliser de la sauge séchée, j’ai utilisé une poignée de feuilles de sauge fraîchement effilées pour obtenir le goût incontournable de Thanksgiving. Ne lésinez pas sur l’assaisonnement avec le sel, il permet d’accentuer les saveurs de manière significative.

Bien que j’aie déjà utilisé des morceaux de pain frais dans la farce, j’ai tendance à opter pour des cubes de pain sec à l’ancienne. C’est probablement parce que c’est ce avec quoi j’ai grandi et dont j’ai toujours envie aujourd’hui.

La courge musquée et les cerises séchées ajoutent un peu de douceur à cet accompagnement salé. J’adore le jeu du sucré et du salé ensemble. Quel est votre plat préféré ?

Farro, courge butternut, saucisse et farce aux cerises séchées
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Le farro, un grain entier sain, ajoute une touche de noisette aux saveurs traditionnelles de la farce avec la saucisse, la courge et la sauge, avec le goût sucré des cerises séchées.
Farro, courge butternut, saucisse et farce aux cerises séchées

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe de sauge fraîche (émincée)
  • 2-3 branches (environ 1 tasse de céleri, haché)
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 tasse de farro
  • 4 cuillères à soupe de beurre
  • 3 1/2 tasses de bouillon de poulet (divisé)
  • 1 rouleau de saucisse de porc tout naturel de 12 oz de Jones Dairy Farm
  • 1 boîte de 10 oz de farce
  • 1 oignon jaune (environ 1 tasse, haché)
  • 1 tasse de cerises séchées
  • 1 cuillère à soupe de persil italien (haché)
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 1/2 tasse de courge butternut (en cubes)

Instructions

  • Cliquez ici pour obtenir les instructions complètes de la recette.
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