Le fromage. Fromage. Fromage. Oh, et est-ce que je peux avoir une part de fromage avec ça, s’il vous plaît ?
Ma journée d’hier a été un rêve pour les amateurs de fromage, pris en sandwich entre des tranches de pain bretzel, de pain au levain et même de pain challah (hollah !), le tout devant être consommé en moins de deux heures.
Patty a dit : « Du jus de pruneau en accompagnement ? »
Green Beans & Grapefruit a dit : « Amener un ami ??? »
Loaves n Dishes a déclaré : « Je pense à beaucoup d’eau et à des agrumes frais : « Je pense à beaucoup d’eau et à des agrumes frais. J’aime toujours un peu d’acide pour couper la graisse ».
Lori a dit : « Plus c’est pointu, mieux c’est ! Meilleur tiède ou à température ambiante.
Dessi a dit : « Comme pour le jugement des vins, il faut cracher dans un seau après chaque bouchée.
et enfin Kelley a suggéré : « Remplissez votre visage et profitez de chaque minute ».
D’excellentes suggestions qui m’ont permis de passer à travers les tranchées et m’ont apporté un grand sourire sur le visage et de délicieuses idées de recettes qui tournent dans ma tête.
Ma recette de fromage grillé aux champignons et au chou frisé pour Go Bold With Butter combine des légumes verts sautés avec des champignons et des oignons terreux qui complètent délicatement la fontina crémeuse sur un levain croustillant. Des aliments complets dans un sandwich au fromage grillé. C’est cette combinaison que mon mari a étonnamment considérée comme sa préférée parmi les nombreux sandwichs au fromage grillé que j’ai partagés depuis le début de l’année. Depuis le début de l’année… Cela veut-il dire qu’il y en aura d’autres ? Seuls les dieux du fromage le savent.
Ingrédients
- Sel casher
- 4 tranches de pain au levain à l'ail
- 3 cuillères à soupe de beurre (divisées)
- Pincée de flocons de piment rouge
- 12-15 petits champignons bruns (tranchés (environ 1 tasse))
- 8 tranches de Baby Swiss Cheese
- 3/4 de tasse de feuilles de chou frisé (équeutées et hachées)
- 1/4 de tasse d'oignon (haché)
Instructions
- Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et faire fondre. Ajouter les champignons et cuire pendant 3-4 minutes, puis ajouter l'oignon et cuire pendant 3-4 minutes supplémentaires, puis ajouter le chou frisé et les flocons de piment rouge et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que le chou frisé ait ramolli. Assaisonner avec du sel casher et retirer du feu.
- Tartiner de beurre un côté de chaque tranche de pain, puis empiler les côtés beurrés. Déposer 2 tranches de Baby Swiss sur le dessus de la pile de pain, puis ajouter le mélange de chou frisé et de champignons et 2 autres tranches de Baby Swiss. Placer le pain, côté beurré vers le bas, dans une poêle à frire à feu moyen-vif. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Réduire le feu à moyen et retourner le sandwich de l'autre côté et cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit doré et grillé et que le fromage ait fondu. Le deuxième côté cuira plus vite que le premier, surveillez donc attentivement. Répéter l'opération avec le sandwich suivant.