Ce grilled cheese hawaïen regorge d’ananas, de bacon canadien et de fromage jack !
Il y a deux personnes dans ce monde. Ceux qui aiment l’ananas sur leur pizza et ceux qui ne l’aiment pas.
Je fais partie de la catégorie des gens qui adorent l’ananas sur leur pizza. C’est sans doute la raison pour laquelle j’adore ce sandwich hawaïen au fromage grillé !
Fromage grillé hawaïen
Ce sandwich est chargé des saveurs d’une pizza hawaïenne.
Bacon canadien. Fromage Jack. Ananas.
De plus, le pain est assaisonné d’origan et de persil.
Comment préparer ce fromage grillé hawaïen ?
Ce sandwich au fromage grillé est très facile à préparer. Il est donc parfait pour un dîner de semaine, un déjeuner ou tout autre repas rapide.
Nous allons mélanger nos herbes avec notre beurre et l’étaler sur deux tranches de pain. A l’intérieur, nous ajouterons de la viande, du fromage et de l’ananas.
Ensuite, nous le faisons griller jusqu’à ce que le pain soit doré à l’extérieur et que le fromage soit fondu et gluant à l’intérieur.
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Ingrédients
- 3 tranches de bacon canadien
- 3 tranches d'ananas (frais ou en conserve)
- 4 tranches de pain
- ½ tasse de fromage Monterey Jack (râpé)
- 2 cuillères à soupe de beurre (ramolli à température ambiante)
- origan et persil
Instructions
- Beurrer un côté de chaque tranche de pain et saupoudrer de persil et d'origan selon le goût.
- Sur la face non beurrée du pain, placer le fromage râpé, puis le bacon canadien, l'ananas et recouvrir de l'autre tranche de pain, face beurrée vers le haut.
- Faire cuire le sandwich sur la cuisinière, sur une plaque ou une poêle à frire. Une fois que le pain est grillé d'un côté, retourner le sandwich pour griller l'autre côté. Cuire à feu doux pour permettre au fromage de fondre pendant que le pain grille.