Pinwheels aux épinards et aux artichauts en pâte feuilletée

Pinwheels d’épinards et d’artichauts à la pâte feuilletée. Cet amuse-gueule facile à préparer est parfait pour toute fête ou simplement comme en-cas. Il est rempli d’épinards frais, d’artichauts et de beaucoup de fromage !

Rouleaux d’épinards et d’artichauts en pâte feuilletée. Ma trempette préférée de tous les temps cuite à l’intérieur d’une pâte feuilletée croustillante comme un savoureux rouleau à la cannelle. Parfait pour un apéritif ou une collation.

Comment préparer ces Pinwheels aux épinards et aux artichauts en pâte feuilletée :

  • Préparez la trempette aux épinards et aux artichauts. Cette version est préparée avec du fromage à la crème et de la crème aigre. Des épinards frais, qui n’ont pas besoin d’être cuits au préalable. Et des artichauts. Je râpe l’oignon pour qu’il soit très fin et qu’il s’incorpore parfaitement. L’utilisation d’un zesteur ou d’une râpe microplane est très efficace.
  • Laver la pâte feuilletée à l’œuf. Cela lui permet de rester feuilletée pendant la cuisson avec le dip pris en sandwich.
  • Veillez à laisser de l’espace sur le moule entre les rouleaux pendant la cuisson. Roulez-les aussi serrés que possible pour qu’ils gardent la meilleure forme possible.

Grâce à l’utilisation de pâte feuilletée surgelée, ce goûter est très facile à préparer. Et si vous avez des restes, vous pouvez les mettre au réfrigérateur. Mes enfants les apprécient réchauffés et moi je les mange froids, sortis du réfrigérateur.

Pinwheels aux épinards et aux artichauts en pâte feuilletée
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Pinwheels d'épinards et d'artichauts à la pâte feuilletée. Cet amuse-gueule facile à préparer est parfait pour toute fête ou simplement comme en-cas. Il est rempli d'épinards frais, d'artichauts et de beaucoup de fromage !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
20M
Temps total
30M
Pinwheels aux épinards et aux artichauts en pâte feuilletée

Ingrédients

  • 6 oz de jeunes épinards (crus, grossièrement hachés)
  • 4 onces de fromage à la crème (ramolli)
  • 2 feuilles de pâte feuilletée (décongelées)
  • 1 (14 onces) de cœurs d'artichauts coupés en quatre (égouttés et hachés)
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de fromage mozzarella (râpé)
  • ½ tasse de crème fraîche
  • ½ tasse de parmesan (râpé)
  • 2 cuillères à soupe d'oignon (râpé)
  • 2 gousses d'ail (émincées)
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Instructions

  • Préchauffer le four à 425℉. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, la mozzarella, le parmesan, l'oignon râpé, l'ail haché, le sel et le poivre. Mélanger le tout.
  • Ajouter les épinards et les artichauts. Remuer jusqu'à ce que tout soit combiné.
  • Étaler la pâte feuilletée, en appuyant pour égaliser les marques de pliage, de manière à obtenir deux feuilles entières de pâte.
  • Dans un petit bol, mélanger l'œuf et l'eau. Mélanger à la fourchette. Badigeonner le dessus de la pâte feuilletée. Étaler une couche de dip d'épinards et d'artichauts sur la pâte feuilletée.
  • Enroulez-le soigneusement et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le en tronçons d'un pouce. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner le dessus des pinwheels avec le blanc d'œuf.
  • Cuire au four pendant environ 20 minutes. Ils seront légèrement dorés. Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Meilleur quand il est servi tiède.

Composição

Portion: 1 portionCalories: 237kcal Sucres: 1g Sodium: 226mg Lipides: 17g Graisses saturées: 6g Glucides: 15g Fibres: 1g Protéines: 5g Cholestérol: 27mg
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