Ces beignets de purée de pommes de terre sont croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur ! Chargés de fromage, de jalapeño et de bacon, ils constituent l’utilisation parfaite des restes de purée de pommes de terre !

Vous avez des restes de purée de pommes de terre ? Vous pouvez vraiment ajouter à ces beignets de pommes de terre tout ce que vous avez sous la main. Le résultat final est une pomme de terre croustillante et frite à l’extérieur et soyeuse à l’intérieur. Beurrées. Savoureux. Chez nous, ces beignets sont une tradition au lendemain de tout grand repas de fête !

Ingrédients pour faire des beignets de pommes de terre :

  • Purée de pommes de terre : L’utilisation des restes est parfaite pour cette recette ! Si vous avez des restes de purée de pommes de terre, utilisez-les (au besoin, c’est ma façon préférée de faire de la purée de pommes de terre !) Vous pouvez également préparer une nouvelle fournée de pommes de terre. Il doit s’agir de pommes de terre maison, les pommes de terre instantanées ne supportent pas cette recette. Si vos pommes de terre sont vraiment fraîches et très crémeuses, vous devrez peut-être ajouter plus de farine pour qu’elles gardent leur forme pendant la cuisson.
  • Œufs : cela permet de maintenir la forme
  • Farine : ajoute un peu d’épaisseur aux beignets de pommes de terre.
  • Flavor Add-Ins : Pour cette version particulière, j’ai utilisé du bacon, de l’oignon vert, du cheddar et du jalapeño en dés. Je recommande de faire sauter le jalapeño avant de l’ajouter, à moins que vous n’aimiez mordre dans du jalapeño frais. Les galettes de pommes de terre ne cuisent pas assez longtemps pour ramollir les légumes.

Comment préparer des beignets de pommes de terre :

  1. Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf et la farine. Remuer pour combiner. C’est la base de la recette. La texture doit être lisse, mais solide. Elle gardera sa forme lorsque vous formerez les galettes. Si les pommes de terre sont très crémeuses, vous devrez peut-être ajouter un peu plus de farine. Si vos pommes de terre semblent manquer de saveur ou de sel, vous devrez peut-être ajouter un peu de sel à cette recette. Cette recette suppose que les pommes de terre sont assaisonnées.
  2. Faire sauter les légumes ajoutés. Les galettes de pommes de terre ne cuiront pas assez longtemps pour ramollir les légumes, il faut donc les faire sauter. Avant de les ajouter au mélange de pommes de terre, épongez les légumes pour éliminer tout excès d’humidité.
  3. Incorporer les additifs. Il y a tellement d’options pour ajouter des saveurs à cette recette. J’ai listé plusieurs idées ci-dessous. Veillez simplement à couper en dés tout ce que vous ajoutez, comme les viandes. Râpez les fromages. Coupez les légumes en dés et faites-les sauter.
  4. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  5. Ramasser le mélange de pommes de terre Les pommes de terre doivent être cuites au four, à l’aide d’une grande cuillère ou d’une grande pelle à biscuits. Façonner ensuite les pommes de terre en forme de crêpe d’environ 1,5 cm d’épaisseur.
  6. Ajouter délicatement les galettes de pommes de terre dans la grande poêle. dans le beurre fondu et cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le fond soit bien doré. Retourner ensuite délicatement le gâteau de pommes de terre et faire cuire l’autre côté pendant 2 à 3 minutes supplémentaires.
  7. Après la cuisson, retirer les galettes de pommes de terre et les placer sur du papier absorbant. pour récupérer l’excédent de graisse. Continuer jusqu’à ce que tout le mélange de pommes de terre soit cuit.
  8. Servir chaud, nappé de crème aigre si désiré.

Combinaisons de saveurs préférées :

  • Jambon/Bacon et fromage
  • Restes de farce et de dinde – Il suffit d’y ajouter tous les restes !
  • Ail et fines herbes Ajoutez du persil frais, de la ciboulette, du thym, du romarin… tout ce que vous avez sous la main. Ajoutez du parmesan fraîchement râpé pour leur donner du fromage !
  • Veggie- avec des poivrons, des champignons, des oignons. Tout ce que vous voulez. Coupez-les en dés, faites-les sauter et ajoutez-les au mélange.

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Beignets de purée de pommes de terre
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Ces beignets de purée de pommes de terre sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur ! Chargés de fromage, de jalapeño et de bacon, ces beignets de pommes de terre font toujours fureur !
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
10M
Temps total
Beignets de purée de pommes de terre

Ingrédients

  • 1 piment jalapeño (épépiné et coupé en dés)
  • 3 tranches de bacon (cuit et émietté)
  • 1/4 de tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de fromage cheddar (râpé)
  • 2 oignons verts (coupés en dés)
  • 3 tasses de purée de pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé
  • 1 gros œuf

Instructions

  • Dans un grand saladier, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et la farine. Remuer pour mélanger.
  • Faire sauter le jalapeño dans une petite poêle à feu moyen avec une petite quantité d'huile d'olive extra vierge. Retirer de la poêle et placer sur une serviette en papier, éponger pour enlever l'excès de graisse.
  • Ajouter les saveurs au mélange de pommes de terre. L'oignon vert coupé en dés, le bacon émietté, le cheddar et le jalapeño. Remuer pour combiner.
  • À l'aide d'une grande cuillère à biscuits, ramasser le mélange de pommes de terre et, avec les mains, lui donner la forme d'une crêpe d'environ un demi-pouce d'épaisseur.
  • Chauffer une grande poêle à feu moyen, ajouter le beurre et faire cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  • Ajouter délicatement les galettes de pommes de terre dans la poêle dans le beurre, cuire pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner délicatement les galettes de pommes de terre pour faire cuire l'autre côté. Poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.
  • Retirer les galettes de pommes de terre et les placer sur une serviette en papier pour absorber l'excédent de graisse.
  • Servir les galettes de pommes de terre chaudes.

Composição

Portion: 1Calories: 79kcal Sucres: 1g Sodium: 79mg Lipides: 4g Glucides: 8g Fibres: 2g Protéines: 4g Cholestérol: 24mg
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