Il s’agit d’une conversation sponsorisée que j’ai rédigée au nom d’Atkins. Les opinions et le texte sont entièrement de moi.
La crème glacée Vanille au lait de coco sans barattage est préparée avec seulement quatre ingrédients et est garnie de morceaux délectables de la barre Atkins Harvest Trail au chocolat noir et au caramel au sel de mer ! Ce dessert est pauvre en glucides et naturellement sans gluten.
La crème glacée est la gâterie parfaite pour l’été ! Mieux encore, la crème glacée au lait de coco et à la vanille sans baratte est préparée avec seulement quatre ingrédients faciles à utiliser et à faible teneur en glucides. Le lait de coco, la vanille, l’huile de coco et une touche d’édulcorant se combinent pour créer un dessert délectable et rafraîchissant à savourer tout au long de l’année. Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, versez-les dans un récipient allant au congélateur et mettez-les au congélateur pendant la nuit. Vous n’avez même pas besoin d’une sorbetière. C’est aussi simple que cela !
Pour ce plaisir sucré, garnissez une simple glace à la vanille avec des morceaux de la barre Atkins Harvest Trail au chocolat noir et au caramel au sel de mer. La barre Atkins est la garniture parfaite pour cette crème glacée et contient un mélange simple et nutritif d’amandes et de cacahuètes grillées combinées à du chocolat noir et du caramel au sel de mer. Les barres contiennent 8 grammes de protéines, 9 grammes de fibres, seulement 1 gramme de sucre et sont naturellement sans gluten et sans colorants, arômes ou conservateurs artificiels. Essayez l’une des autres variétés de barres Atkins Harvest Trail la prochaine fois que vous préparerez cette glace.
Si vous cherchez d’autres recettes à faible teneur en glucides inspirées d’Atkins, essayez mon Cuisses de poulet au beurre d’ail et de citron.
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Cuillère à glace
Barres Atkins Harvest Trail au chocolat noir, sel de mer et caramel
Ingrédients
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
- 2 boîtes de lait de coco entier (13,5 oz)
- 1/3 de tasse d'huile de coco fondue ou d'huile MCT
- 2 barres Atkins Harvest Trail au chocolat noir et au sel de mer et au caramel, (coupées en petits morceaux)
- 1/2 tasse de confiserie swerve (ou autre édulcorant à faible teneur en glucides)
Instructions
- Ajoutez tous les ingrédients, sauf les barres Atkins, dans un mixeur. Pulser pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés. Verser le mélange dans un récipient allant au congélateur. Saupoudrer les barres Atkins hachées sur le dessus. Congeler pendant huit heures ou toute la nuit. Décongeler légèrement juste avant de servir. Savourez !