Barres au fromage au citron

Crémeuses et débordantes de saveur de citron frais, ces barres de gâteau au fromage au citron sont le dessert idéal à préparer à tout moment ! Il s’agit d’une version plus saine qui nécessite moins de 15 minutes de préparation.

Les barres de cheesecake sont une excellente alternative à la cuisson d’un cheesecake entier. Elles sont faciles à préparer, faciles à servir et délicieuses. Utilisez de vrais citrons pour un goût de citron frais.

Les barres de cheesecake au citron sont allégées avec du yaourt grec pour créer un dessert moelleux, délicieux et subtilement sucré.

Cette recette a été créée par Danae de Recipe Runner pour la partager avec vous.

Ingrédients nécessaires

  • Craquelins Graham
  • Beurre
  • Fromage à la crème
  • Yogourt grec
  • Sucre
  • Œufs
  • Citrons
  • Extrait de vanille
  • Farine

Étapes de préparation des barres de cheesecake au citron

Étape 1 : Préparer la croûte de biscuits Graham

Passer les biscuits graham au robot avec le beurre fondu. Étaler dans le fond d’un moule carré de 8×8 et cuire au four.

Étape 2 : Mélanger la garniture

Battre ensemble les ingrédients de la garniture dans un batteur sur socle. Utiliser du jus et du zeste de citron frais pour obtenir un goût de citron frais.

Étape 3 : Verser la garniture sur la croûte et cuire au four.

Étape 4 : Réfrigérer le gâteau au fromage. Le cheesecake doit être placé au réfrigérateur pendant au moins 3 heures pour prendre.

Conseils d’experts

  • La recette prévoit des quantités égales de yaourt grec nature sans matière grasse et de fromage frais avec 1/3 de matière grasse en moins. Cela permet de les rendre légers mais super crémeux. Vous pouvez utiliser du fromage à la crème entier, si vous le souhaitez.
  • Ne pas trop mélanger. Mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Le mélange doit être lisse.
  • Utilisez des citrons frais pour obtenir la meilleure texture et la meilleure saveur. N’oubliez pas le zeste de citron, car c’est lui qui ajoute le plus de saveur.
  • Réfrigérer au moins 3 heures.
  • Conserver les barres au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Ces barres sont adaptées à la silhouette, maigres, légères, plus saines, peu importe le nom qu’on leur donne, mais avec un goût aussi riche et crémeux, on ne le devinerait jamais !

C’est le dessert idéal à partager. Essayez-les et dites-nous ce que vous en pensez !

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