Le temps se rafraîchit (espérons qu’il le restera), les enfants sont de retour à l’école (merci pour votre soutien). Dieu ! ), et les carnavals et foires d’État ont battu leur plein, où la nourriture folle est la principale attraction.
Où peut-on faire un repas avec ces gigantesques cuisses de dinde médiévales qui font ressortir l’homme des cavernes qui sommeille en nous, avec des Oreos frits et une pomme au caramel (parce qu’il y a de l’équilibre ?)?
Certains d’entre nous aiment la foire uniquement pour la nourriture, en particulier celle qui fond dans la bouche et qui est faite de pâte frite. Donnez-moi tous les gâteaux d’entonnoir !
C’est mon préféré, le funnel cake, bien que nous l’appelions « oreilles d’éléphant », ce qui est à la fois mignon et inquiétant si les éléphants sont votre animal préféré. Enrobé, et non saupoudré, d’un généreux nuage blanc de sucre en poudre, le mélange pâteux aux bords croustillants retournés n’a jamais manqué de me faire sourire ou d’assouvir ma gourmandise.
Une foire du goût et de la parole pour tous
Lors de la dernière saison des récoltes, nous avons suivi l’une de nos blogueuses culinaires préférées, Deb de Taste and Tell, à la foire d’État de l’Utah, où elle et sa famille se sont amusées avec des canards en caoutchouc, se sont fait coller de la barbe à papa dans les cheveux et ont dégusté de la bonne vieille nourriture de foire.
Plus de recettes équitables pour tous
Avec l’air plus frais, je meurs d’envie de sortir mon pull surdimensionné couleur citrouille « M. Rogers » et de m’installer pour déguster des plats réconfortants, exactement ce qu’est la fête foraine.
Si vous avez raté votre plat préféré de la foire cette année ou si vous n’avez tout simplement pas envie de braver la foule, nous avons remédié à la situation en vous proposant une foule de plats de foire préférés de blogueurs culinaires à préparer chez vous.
Cupcakes au gâteau entonnoir de Confessions d’une reine du livre de cuisine
Rouleaux de noix salées enrobés de chocolat de A Farm Girl’s Dabbles
Panko Fried Pickle Chips from Spoon Fork Bacon (en anglais)
Pommes d’amour rouges de Butter Yum
Pâte à biscuits aux pépites de chocolat frits de Sugar Hero
Kettle Corn facile de Two Peas and Their Pod (en anglais)
Bacon Cheddar Jalapeño Corn Dogs de The Candid Appetite
Pommes caramélisées sucrées et salées au bourbon, à la cannelle et aux noix de pécan, arrosées de chocolat de Half Baked Harvest (en anglais seulement)
Burger au gâteau d’entonnoir de Culinary Bro-Down
Cheaters Fried Ice Cream de Cooking Classy
Boulettes de pizza frites de Kirbie’s Cravings
Sandwichs de croissants aux bananes frits au beurre brun et au Nutella de Heather Christo
Hot Dogs enveloppés de bacon de A Cozy Kitchen
Rondelles d’oignon en pâte à la bière avec aïoli au paprika fumé de Knead For Food
Gâteaux entonnoirs au velours rouge de A Subtle Revelry
Poppers au Jalapeño et au Bacon de The Egg Farm
Maïs grillé à la mexicaine (Elote) de Confessions of a Foodie Bride
Bâtons de tarte au beurre de cacahuète et à la gelée de Spoon Fork Bacon
California Avocado Walking Tacos de Dine & Dish
Ramen Burger de Not Quite Nigella
Churros au gâteau quatre-quarts avec chocolat à boire et crème glacée au malt de Always With Butter
Quel est votre lauréat du Ruban Bleu ?
Quel est votre plat préféré à la foire ? Avons-nous oublié un lien vers une recette préférée ? Faites-le nous savoir dans les commentaires ci-dessous.
Merci à la collaboratrice Hayley Putnam de Tip Toes in the Kitchen. Suivez ses goûts culinaires et autres envolées sur Pinterest et Instagram.