Les « Friday Faves » sont pour les « Sweet Licks

Comme le sable dans un sablier, les jours de notre vie se succèdent.

Attendez, rayez ça.

Comme un glaçage que l’on lèche sur la spatule, les jours de notre vie se suivent et se ressemblent.

C’est plutôt ça.

Cette semaine a commencé en douceur, a connu une période de mélancolie à mi-parcours et s’est achevée sur une perspective plus lumineuse de nouveaux départs.

J’ai passé le jour du Président à skier avec ma fille, mon homme et des amis, ce qui a fait disparaître la déprime hivernale de dimanche et lundi. Non pas à cause d’un excès de neige, mais d’un manque de neige. Ne m’en veuillez pas, mais cet hiver, vous nous avez volé la vedette.

En milieu de semaine, j’ai fait un petit voyage avec des amis chers pour célébrer la vie du père d’une de mes meilleures amies. Quel hommage à un homme si bien considéré et respecté qui, à son tour, m’a rappelé que la façon dont je traite les gens aujourd’hui est la façon dont ils me traiteront quand je ne serai plus là.

Ce week-end, j’espère prendre le temps de creuser dans le jardin, d’organiser un dîner avec des amis et peut-être d’aller sur les pistes pour profiter de la neige qui va bientôt fondre.

Alors, si vous souhaitez rester en contact, voici quelques moyens de le faire, parce que nous sommes des amis comme ça :

3. Suivez le site sur Feedly, Blog Lovin’ ou un autre flux RSS avec tous vos autres blogs préférés.

Quel est votre programme du week-end ? Quels sont vos favoris du vendredi ? Et qu’allez-vous cuisiner ce week-end ? Comme toujours, le plaisir commence dans les commentaires ci-dessous.

Mais d’abord, une dose de vendredi avec les coups de cœur de la semaine.

1. Drôle. Pourquoi le céleri ne fera jamais partie des grands, comme les tomates anciennes, le chou frisé et, oui, même les choux de Bruxelles. La première minute est mon moment préféré.

2. Ça y est ! Je l’ai fait, je l’ai fait, je l’ai fait !!! J’ai enfin trouvé l’application que je cherchais pour faire fonctionner gmail pour moi. Je le recommande vivement. A voir !

3. C’est un voyage dans le temps totalement génial pour tous les mallrats.

4. D’excellents conseils, en particulier « Changez votre routine pour changer votre vie ». Comment six blogueurs très productifs (et donc respectés) parviennent à faire autant de choses.

6. Swoon. Une ode poétique à Tim Riggins.

7. Voici ce que contiennent les sacs à surprises des candidats aux Oscars, d’une valeur de 80 000 dollars. Sérieusement, un système robotisé de remplacement des cheveux ?

8. Les visages du patinage artistique olympique . Apparemment, quelqu’un n’avait pas vraiment envie de sourire.

9. Prenez ceci : La liste de courses ultime pour une alimentation saine.

10. Un comportement modèle : Ce blog culinaire rend acceptable le fait de manger la bouche ouverte.

11. Objectif principal ou zoom. Quelle est la différence entre les objectifs ? Voici ce qu’il en est.

12. 25 aliments que vous devez manger avant de mourir, ici.

13. Je pense que la plupart d’entre vous seront d’accord pour dire qu’il est temps que la neige disparaisse pour que je puisse porter ces vêtements.

and…

14. Il est temps de se préparer à braver les lumières fluorescentes des cabines d’essayage. Découvrez ces 50 maillots de bain à moins de 50 $.

15. J’ai besoin de ces rappels pour m’aimer moi-même. Mon préféré : Rêvez grand, planifiez plus grand.

16. Je veux savoir comment créer une émission culinaire Instagram comme celle-ci,

donc…

17. J’ai trouvé ce tutoriel sur l’édition de vidéos Instagram, dont la meilleure partie est la liste des vidéastes à suivre sur Instagram.

and…

18. Je n’en ai pas encore créé. Restez à l’écoute.

19. Ces chaussures égayeraient certainement ma journée.

20. 10 choses que vous ne saviez pas que vous pouviez faire avec des avocats.

21. Votre mari ne vous mentirait jamais. Ou le ferait-il ?

24. Tant de médias sociaux ne sont pas très sociaux. Conseils pour revenir à l’essentiel.

25. Tweet de la semaine : RT @natgeo : Fait du vendredi : Une plaquette de chocolat peut donner à une personne assez d’énergie pour marcher 150 pieds (46 mètres).

Et puis, bien sûr, parce qu’il y a toujours de la place pour un peu d’inspiration en matière de recettes,

Comme…

Barres à la noix de coco grillée sans cuisson

Celui-ci a touché une corde sensible parce que je suis une mordue de noix de coco et que j’ai un penchant pour la cuisine à temps partiel qui ne prend pas beaucoup de temps. Recette ici.

Chilbir

Le brunch, c’est mon point faible. Mais qu’est-ce que c’est que ce Çilbir ? Ça change complètement la donne. Apportez-le. Recette ici .

Scramble mexicain d’œufs et de patates douces

Et puis il y a ceci, qui a tout pour devenir l’un des favoris de mon homme, mais avec juste une ou onze doses de sauce piquante en plus, parce que c’est comme ça qu’il le fait. #spicy. Recette ici .

Choux frisés à l’ail avec tomates rôties + « gruau » de farine de riz brun au fromage

Des céréales avec une touche d’originalité ? J’en suis. Surtout quand il y a du fromage et des légumes. Recette ici .

Soupe italienne aux saucisses et aux haricots

D’accord, il n’y a pas de pâtes dedans, mais cela ne rend pas cette soupe moins addictive. Celle-là. Oh, c’est la bonne. Recette ici.

De bonnes choses, n’est-ce pas ? Passez un excellent week-end. Faites de la cuisine.

Comme toujours, merci de me lire. Et merci de soutenir les entreprises avec lesquelles je m’associe, ce qui me permet de créer plus de contenu et de recettes uniques pour vous. Cet article contient des liens d’affiliation.

Close
we-cooking
Close