Ces macarons denses et moelleux à la noix de coco sont trempés dans du chocolat noir pour un plaisir ultime et décadent, avec une surprise amusante et croquante au centre !

Macarons faciles au chocolat et à la noix de coco

Elle trempe tout ce qu’elle mange. Elle tient de son arrière-grand-mère et de son grand-père, qu’elle n’a jamais connu.

Des toasts dans des œufs. Des rouleaux californiens dans son bouillon de ramen. Et la semaine dernière ? Son cheeseburger dans du lait. Les choses pourraient devenir incontrôlables. Mais je dois dire que j’apprécie le palais aventureux de ma fille.

Il n’est donc pas surprenant que, lorsque je lui ai parlé de mes envies de macarons à la noix de coco, sa pensée se soit directement portée sur le fait de tremper mon biscuit préféré dans du chocolat.

Pour moi aussi, c’était une évidence.

C’est en mangeant tard dans la nuit que j’ai découvert ma version préférée du macaron à la noix de coco. L’observation des orchestres et les cocktails dans la salle Kibitz m’ont toujours amenée à avaler un bol de soupe aux boules de matzo – je prendrais la mienne dans le style mish-mosh avec du riz, des kreplach et des nouilles s’il vous plaît – chez le célèbre Canter’s Deli de Los Angeles. Je ne pouvais jamais partir sans avoir parcouru les vitrines de desserts et les plateaux et plateaux de biscuits, barres et brownies.

Mais il n’y a qu’une seule friandise sans laquelle je n’ai jamais pu résister à l’envie de partir. Le macaron à la noix de coco enrobé de chocolat.

J’aime les macarons à la noix de coco denses et moelleux. Vous les aimerez peut-être plus légers et feuilletés. Je vous donne les clés de la cuisine pour les préparer de l’une ou l’autre façon.

La seule différence dans la version à mâcher est le remplacement du sucre cristallisé par du lait concentré sucré. La version au lait concentré a bruni un peu plus et a mieux tenu la route. Mais la version au sucre délivre davantage la saveur pure de la noix de coco.

Je vous propose les deux options dans la recette des macarons à la noix de coco ci-dessous. À vous de jouer ! Ne manquez pas de les tremper dans du chocolat mi-sucré HERSHEY’S.

Ma famille apprécie de nombreux produits Hershey’s, notamment le traditionnel chocolat au lait HERSHEY’S, qui est fabriqué à partir de lait frais provenant de fermes locales de la région de Hershey, en Pennsylvanie. La proximité de ces exploitations laitières est la raison pour laquelle la société a été fondée dans la région, et Hershey et ses partenaires agricoles exigent toujours aujourd’hui la même qualité que celle qui a présidé à la création de la société.

Des nutritionnistes vérifient l’alimentation des vaches afin de s’assurer qu’elles reçoivent les aliments nécessaires à la production d’un lait de qualité. Des mesures et des contrôles sont effectués pour s’assurer que les vaches sont en sécurité et en bonne santé et qu’elles sont traitées sans cruauté. Enfin, le lait frais est livré directement à Hershey, où des séries de tests et d’assurances répondent aux normes de Hershey et où le chocolat est fabriqué.

Regardez cette vidéo qui explique les pratiques de Hershey en matière de lait de qualité.

Macarons à la noix de coco Ingrédients

Ces macarons au chocolat et à la noix de coco nécessitent étonnamment peu d’ingrédients pour offrir leur moelleux et leur saveur de noix de coco. Voici tout ce que j’ai utilisé pour réaliser cette recette de macarons au chocolat et à la noix de coco :

  • Lait concentré sucré OU sucre cristallisé
  • Blancs d’œuf
  • Extrait de vanille
  • Extrait d’amande
  • Noix de coco râpée sucrée
  • Amandes entières
  • Pépites de chocolat mi-sucré HERSHEY’s

Comment préparer des macarons à la noix de coco

Les blancs d’œufs sont mélangés à l’édulcorant (lait concentré sucré ou sucre cristallisé), à un peu de vanille et d’extrait d’amande, puis le tout est mélangé. Le mélange de blancs d’œufs doit enrober la noix de coco, et non la noyer. Si la noix de coco nage dans le mélange, ajoutez de la noix de coco si nécessaire.

Le mélange est ensuite réparti en monticules à l’aide d’une cuillère. Bien sûr, ces biscuits sont de la taille d’une bouchée, mais ce ne sont pas des desserts d’une seule bouchée. J’utilise une cuillère de 2 pouces pour chaque macaron.

Une fois les macarons à la noix de coco cuits et refroidis, ils sont trempés dans des pépites de chocolat mi-sucré HERSHEY’S fondues.

Comment faire fondre le chocolat pour tremper les macarons

La base chocolatée de ces macarons à la noix de coco est le lys doré de cette friandise. Les pépites de chocolat mi-sucré HERSHEY’S sont fondues pour former une couche de chocolat. 30 secondes au micro-ondes Remuer, puis remettre au micro-ondes pour une autre heure de cuisson. 15 secondes ou à peu près.

Les chips peuvent encore sembler solides, mais en les remuant vigoureusement, elles fondront et se fondront les unes dans les autres pour former de parfaites trempettes.

Puis-je omettre les amandes ?

Si vous préférez ne pas mettre d’amandes au centre des macarons à la noix de coco, n’hésitez pas à le faire.

Puis-je utiliser un autre type de chocolat ?

Techniquement, oui. Cependant, je recommande vivement d’utiliser du chocolat mi-sucré ou quelque chose d’encore plus noir car les macarons à la noix de coco sont assez sucrés tels quels. Vous avez besoin d’un chocolat riche et noir pour équilibrer la douceur des biscuits.

Conseils pour préparer des macarons à la noix de coco

La noix de coco super fraîche, en flocons et sucrée, est l’essence même de ce dessert. Si vous utilisez de la vieille noix de coco, le goût ne sera pas le même.

Et n’essayez même pas de préparer ces macarons à la noix de coco avec de la noix de coco non sucrée. Croyez-moi, ce n’est pas le moment d’être en bonne santé !

Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez également faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie sur la cuisinière. Vous pouvez également placer un bol en métal au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et faire fondre les pépites de chocolat dans le bol.

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    Temps de préparation
    15M
    Temps de cuisson
    20M
    Temps total
    35M
    Macarons à la noix de coco enrobés de chocolat

    Ingrédients

    • 6 tasses de noix de coco râpée sucrée ((14 onces))
    • 1 à 1 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré HERSHEY'S
    • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
    • 1 cuillère à café d'extrait d'amande
    • 3 blancs d'œufs
    • 30-35 amandes entières (si désiré)
    • 2/3 tasse de lait concentré sucré OU de sucre cristallisé (*)

    Instructions

    • Préchauffer le four à 350 degrés F.
    • Fouetter le lait concentré sucré OU le sucre cristallisé avec les blancs d'œufs, la vanille et l'extrait d'amande jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la noix de coco. Laisser reposer pendant 10 minutes.
    • Préparer une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Prélever le mélange de noix de coco dans une cuillère de 2 pouces, percer un trou au milieu et y insérer deux amandes. Couvrir les amandes et placer le mélange de noix de coco sur le papier sulfurisé. Répéter l'opération.
    • Cuire au four pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Si les biscuits s'étalent à la base, il suffit de couper le blanc d'œuf cuit à l'aide d'un couteau tranchant pendant que les biscuits sont encore chauds.
    • Transférer les biscuits sur une grille de refroidissement pour qu'ils refroidissent complètement.
    • Faire fondre les pépites de chocolat mi-sucré HERSHEY'S dans un petit bol pendant 30 secondes au micro-ondes. Remuer. Faire fondre pendant 15 à 20 secondes supplémentaires et remuer à nouveau jusqu'à ce que le chocolat se fonde en lui-même. Tremper le fond des macarons dans les pépites de chocolat fondues, racler le fond sur le côté du plat et laisser refroidir sur la grille.

    Composição

    Portion: 1 gCalories: 323kcal Glucides: 32g Protéines: 4g Lipides: 20g Graisses saturées: 15g Cholestérol: 5mg Sodium: 116mg Fibres: 3g Sucres: 28g
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