NOUVEAU ! FoodieCrush Magazine Holiday Issue &#038 ; Gift Guide GIVEAWAY

Et un joyeux ho-ho à vous aussi !

Merci beaucoup à Denise de TLT-The Little Things d’avoir créé l’image de couverture de ses luxuriants Mini Pavlovas aux grenades, une recette qui ajoutera un goût délectable à toute fête hivernale.

Et pour fêter le lancement de ce numéro, j’organise un concours de cadeaux pour les blogueurs culinaires.

La semaine dernière, j’ai publié des cadeaux de blogueurs culinaires qui vont bien au-delà de la cuisine, des créateurs de produits autres que de délicieuses gourmandises. Et maintenant, c’est la chance d’un lecteur de gagner ces 5 produits amusants.

Mais nous y reviendrons à la fin de ce billet. Tout d’abord, jetons un coup d’œil au nouveau numéro.

Merci aux contributeurs ci-dessous qui ont fait de ce numéro un régal visuel et un complément savoureux pour votre cuisine.

Un brunch festif est la façon idéale de célébrer la santé et le bonheur avec des amis qui font partie de la famille grâce aux recettes et au style de Jillian et Robert de A Better Happier St. Sebastian.

La blogueuse culinaire Tori Avey de The Shiksa In the Kitchen mêle l’histoire de l’alimentation à des astuces faciles à mettre en œuvre pour organiser le meilleur festin de Hanoukka.

Les fêtes de fin d’année ne seraient pas les mêmes sans la transmission d’histoires et de recettes familiales préférées à ceux que nous aimons. Avec Vanilla Bean, Local Milk, London Bakes, TLT-The Little Things, Apt. 2B Baking Co., Naturally Ella et The First Mess.

Voici les histoires de trois groupes d’amis qui se sont développés au-delà du blog pour devenir des BBFs/Blogging Buddies Forever, avec Add a Pinch, She Wears Many Hats, Cookies and Cups, Confessions of a Cookbook Queen, How Sweet It Is et Eat Live Run.

Russell de Chasing Delicious nous emmène dans une visite rétro de l’un des ingrédients les plus importants pour des vacances festives : Les cocktails personnalisés. Téléchargez également gratuitement l’encyclopédie complète des cocktails de fêtes de Chasing Delicious.

Et il n’y a rien de tel que des biscuits pour mettre la touche finale aux fêtes. Marian de Sweetopia partage ses instructions de décoration étape par étape pour créer d’élégants biscuits tourbillonnants en marbre. Quel est son secret ? Découvrez-le !

En outre, d’autres blogueurs culinaires nous font part de leurs conseils pour les fêtes et de leurs produits préférés.

Pour les entrées bonus :

***Félicitations à Alice qui veut le cowl et les cartes et qui a gagné le lot. Amusez-vous bien !

Le concours est maintenant terminé. Le concours est uniquement ouvert aux résidents des États-Unis. Veillez à ce qu’une adresse électronique valide soit incluse dans vos commentaires. Le gagnant sera choisi au hasard et annoncé sur ce site. Nous enverrons un e-mail au gagnant et s’il ne répond pas dans les 48 heures, un nouveau gagnant sera désigné. Les produits seront expédiés par les donateurs de produits mentionnés ci-dessus.

Divulgation : Le produit de ce cadeau est fourni par les blogueurs participants mentionnés ci-dessus et je n’ai pas reçu de compensation pour mes opinions ou mes références à d’autres sites de blogueurs culinaires.

Close
we-cooking
Close