Quiche aux champignons ! Une quiche sans croûte, simple et facile à préparer, pleine de champignons ! Plus des tonnes de conseils et d’astuces pour préparer une quiche parfaite ! Cette recette sera le clou de votre brunch !

Cette quiche est si facile à préparer, parfaite pour la personne de votre entourage qui adore les champignons ! Et un compliment pour tout brunch que vous avez planifié. Du baby bella au shitake, en passant par le portobello, vous pouvez vraiment laisser libre cours à votre imagination dans le choix des champignons, en fonction de ce que vous préférez.

Conseils pour préparer cette quiche aux champignons

La préparation d’une quiche parfaite relève d’une véritable science. Consultez notre recette de base de la quiche pour en savoir plus !

  1. Conservez le ratio ! Souvenez-vous de Julia Child. Elle enseignait 1 œuf dans la tasse à mesurer et du lait ou de la crème à hauteur de 1/2 tasse. 2 œufs et du lait ou de la crème au niveau d’une tasse. 3 œufs et du lait ou de la crème au niveau d’une tasse et demie. Et ainsi de suite. C’est simple, non ? Il suffit de casser d’abord l’œuf dans une tasse à mesurer.
  2. Vous pouvez préparer une quiche avec ou sans croûte. Si vous remarquez, je préfère la mienne sans croûte. C’est juste une préférence personnelle. Si vous utilisez une croûte, utilisez votre recette de pâte à tarte préférée, ou vous pouvez toujours utiliser une pâte à tarte achetée dans le commerce. Si vous faites une recette qui mentionne une croûte, vous n’êtes pas obligé de l’inclure, vous pouvez probablement ajouter un œuf et de la crème pour remplir votre plat de quiche.
  3. La teneur en matières grasses des produits laitiers que vous utilisez fera une différence. Si vous utilisez du lait à 2 %, votre quiche ne sera pas aussi crémeuse que si vous utilisiez du lait moitié-moitié ou de la crème épaisse. Je préfère utiliser un mélange de lait et de crème. Mais je dois admettre que j’adore ce que la crème épaisse apporte à une quiche.
  4. Ingrédients secs. Séchez-les ! Les ingrédients humides donneront une quiche détrempée. Ce qui vous donnera envie de pleurer. Épongez donc l’humidité avec du papier absorbant ou tout ce que vous devez faire pour vous assurer que vos ingrédients sont bien secs avant de les mettre dans le plat à quiche.
  5. Battre les œufs. En fait, j’ai utilisé mon batteur à main pour préparer mes quiches. Les œufs doivent être mousseux avant d’être versés dans le plat à quiche. Il faut donc soit battre les œufs au fouet, soit utiliser un batteur à main. Quoi qu’il en soit, obtenez des œufs mousseux !

Et voilà. Quelques conseils et astuces utiles pour vous aider à mener à bien cette petite recette ! Croyez-moi, vous serez très heureux de suivre mes conseils. Vous pouvez vraiment utiliser cette idée de base pour n’importe quelle quiche. Vraiment. Tous les ingrédients de garniture que votre petit cœur désire.

Quiche aux champignons
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Quiche aux champignons ! Une quiche sans croûte, simple et facile à préparer, pleine de champignons ! Plus des tonnes de conseils et d'astuces pour préparer une quiche parfaite ! Cette recette sera le clou de votre brunch !
Temps de préparation
15M
Temps de cuisson
45M
Temps total
60M
Quiche aux champignons

Ingrédients

  • 1 livre de champignons tranchés
  • ½ tasse de moitié-moitié
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • 1 tasse de lait (*suivre les instructions concernant la mesure du lait)
  • ⅛ cuillère à café de poivre
  • 4 gros œufs
  • 1 tasse de fromage Monterey Jack (râpé)

Instructions

  • Préchauffer le four à 375°F.
  • Préparer les champignons en les nettoyant, en les séchant et en les coupant en fines tranches.
  • Faire sauter (cuire brièvement dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres) dans une grande poêle à frire avec environ 1 cuillère à soupe d'huile.
  • Vaporiser un plat à quiche de 9 pouces avec un spray de cuisson pour éviter qu'il ne colle. Répartir le fromage et les champignons dans le fond du plat à quiche.
  • Casser les œufs et les mettre dans une grande tasse à mesurer les liquides, ajouter 1/2 tasse de crème et ensuite le lait jusqu'à ce que le volume total soit de 2 tasses. Mélanger rapidement à l'aide d'un batteur à main ou d'un fouet jusqu'à ce que la pâte soit légère et mousseuse. Ajoutez le sel et le poivre et continuez à mélanger ou à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau mousseux. Verser le mélange d'œufs dans le plat à quiche sur le fromage et les champignons.
  • Cuire au four pendant environ 40-45 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit, qu'il n'ait plus l'air liquide au centre et qu'il devienne doré sur les bords.
  • Retirer du four et laisser refroidir. Servir la quiche à température ambiante.

Composição

Portion: 1Calories: 202kcal Sucres: 2g Glucides: 12g Protéines: 10g
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