Nachos à la poêle . Des chips de tortilla chargées de viande de taco juteuse, de haricots frits, de fromage fondant et de toutes vos garnitures préférées ! Ce dîner familial facile se prépare en 30 minutes et est assez copieux pour nourrir une foule ! Facile à personnaliser.

Les nachos sont probablement mon deuxième plat préféré à préparer et à manger en famille. Les tacos sont la première chose. Il est tellement facile de préparer une grande quantité de nachos sur une plaque à pâtisserie, de les réchauffer et le dîner est prêt et je peux servir un grand groupe. De plus, il est si facile de les garnir avec vos garnitures préférées. Ce plat est entièrement personnalisable !

Comment préparer des nachos pour nourrir une foule :

  1. Sur une grande plaque à pâtisserie, déposer des tortillas et des haricots frits, viande à tacos fromage et jalapenos.
  2. Enfourner brièvement pour faire fondre le fromage.
  3. Ensuite, ajoutez toutes vos garnitures préférées.

Options de garniture :

  • Tomates
  • Guacamole
  • olives
  • oignon vert
  • maïs
  • haricots noirs ou pinto

Plus de recettes mexicaines faciles :

Nachos à la poêle
5 sur 2 votes
Nachos à la poêle. Des croustilles de tortilla chargées de viande de taco juteuse, de haricots frits, de fromage fondant et de toutes vos garnitures préférées ! Ce dîner familial facile se prépare en 30 minutes et est assez copieux pour nourrir une foule ! Facile à personnaliser.
Temps de préparation
10M
Temps de cuisson
15M
Temps total
Nachos à la poêle

Ingrédients

  • 1 tasse de fromage monterey jack (râpé)
  • Guacamole
  • ½ tasse de crème fraîche
  • 2 tasses de laitue (déchiquetée)
  • 1 tomate (en dés)
  • 1 piment rouge (en tranches)
  • ¼ tasse d'olives (tranchées)
  • 15 onces de haricots frits
  • 1 tasse de fromage cheddar doux (râpé)
  • 1 livre de bœuf haché
  • ½ tasse de sauce tomate
  • 1 assaisonnement pour tacos maison ou 1 sachet d'assaisonnement pour tacos

Instructions

  • Préchauffer le four à 400℉.
  • Faire chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen. Faire cuire le bœuf haché en le défaisant pendant la cuisson. Une fois bruni, égoutter la graisse. Ajouter l'assaisonnement pour tacos. Verser la sauce tomate. Remuer pour mélanger.
  • Déposer les chips de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie. Les étaler en une couche uniforme.
  • Verser les haricots frits à l'aide d'une cuillère. Répartir la viande à tacos sur le dessus. Saupoudrer de fromage râpé. Si vous utilisez des piments frais, ajoutez-les maintenant pour qu'ils rôtissent. Les piments en conserve ou en bocal peuvent être ajoutés après la cuisson.
  • Cuire au four pendant environ 12 à 15 minutes jusqu'à ce que le fromage soit entièrement fondu.
  • Retirer du four et garnir avec les garnitures souhaitées.

Composição

Portion: 1Calories: 263kcal Lipides: 16g Glucides: 10g Protéines: 22g
we-cooking.fr offre des informations nutritionnelles sur les recettes à titre de courtoisie et à titre indicatif uniquement. Ces informations proviennent de calculateurs en ligne. Bien que we-cooking.fr fasse tout son possible pour fournir des informations précises, ces chiffres ne sont que des estimations.
Close
we-cooking
Close